Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В начале 2000-х годов Анна Горшкова сияла на экранах как одна из ключевых фигур сериала «Бедная Настя», завоевывая сердца зрителей своей неповторимой харизмой и натуральной красотой. Она стала не просто актрисой, а эталоном славянской красоты. Недавно красавица Анна Горшкова отпраздновала свое 40-летие. Она все еще ошеломительно выглядит, но в последнее время ее появления на экране стали редкими, Анна не радует своих поклонников новыми ролями. Где же сейчас Анна Горшкова, и что происходит в ее жизни?

Без нормального детства


Анна родилась в Москве в конце ноября 1983 года. Её мама училась в университете народного хозяйства, но после замужества решила посвятить себя семье и воспитанию детей. Папа работал в КГБ. Когда Анне было четыре года, их семья распалась. Отец уехал в Соединенные Штаты Америки, а мама осталась жить в Москве.
Анна Горшкова с дедушкой. / Фото: prekrasnaja.com

Анна Горшкова с дедушкой. / Фото: prekrasnaja.com

Маленькую девочку воспитывали мама, дедушка, который в то время был начальником 15-го Главного управления КГБ СССР, и бабушка - опытный педагог. Девочка посещала элитную английскую специализированную школу с математическим уклоном, где учились дети известных личностей. Среди её одноклассников были сын актера Игоря Янковского, внучка политика Дмитрия Волкогонова и дочь актера-режиссёра Никиты Михалкова.
Анна Горшкова в юном возрасте. / Фото: imghub.ru

Анна Горшкова в юном возрасте. / Фото: imghub.ru

Школа требовала дисциплины и успеваемости у всех учеников, включая детей известных родителей. После занятий девочка ходила на музыкальные занятия и в детский хор им. Попова. В какой-то момент она даже училась в Московской Академии музыки им. Гнесиных, но поняла, что пение не её призвание, и бросила это занятие. График был очень насыщенным, и у девочки фактически не было времени на полноценное детство.

Модельная карьера


В 14 лет у девушки появилось новое увлечение – модельный бизнес. В 1997 году она прошла кастинг, где её красота и гордая осанка не остались незамеченными. Спустя два года, имея небольшой опыт работы в Москве, она заключила свой первый крупный контракт, открывший ей путь во французский модельный мир.
Анна Горшкова в качестве модели. / Фото: imghub.ru

Анна Горшкова в качестве модели. / Фото: imghub.ru

Но девушка была шокирована строгими требованиями французского агентства. Внешняя привлекательность модельного бизнеса скрывала его темные стороны. В 2001 году, истощенная работой фотомодели, Анна решила вернуться в Москву.

Карьера актрисы


Как раз в то время, когда Анна вернулась из Франции, телекомпании «СТС» и «А-Медиа» начали съемки сериала «Бедная Настя». Американские партнеры предложили привлечь новые лица на киноплощадку, и поиск велся не только среди студентов театральных вузов, но и среди моделей. Так на съемочной площадке появилась Анна Горшкова.
Анна Горшкова в сериале «Бедная Настя». / Фото: fishki.net

Анна Горшкова в сериале «Бедная Настя». / Фото: fishki.net

Её внешность понравилась продюсерам, но проблемой стало отсутствие опыта работы в кино. Для неё и других моделей, претендующих на участие в сериале, были организованы двухмесячные курсы актерского мастерства от школы-студии МХАТ.

Несмотря на пропуски на занятиях, Анну все равно выбрали на роль. Ей выпала роль крепостной Полины Пеньковой - искусного манипулятора и коварной аферистки. После огромного успеха «Бедной Насти», Анне Горшковой поступили предложения от режиссеров сериала «Дорогая Маша Березина» и драмы «Всадник по имени Смерть». Участвуя в съемках этих фильмов, она получила ценный опыт работы с признанными актерами, такими как Ксения Раппопорт, Дмитрий Дюжев, Даниил Страхов, Марина Александрова, Виктор Вержбицкий и другими.
Анна Горшкова в фильме «Всадник по имени Смерть». / Фото: timeforcook.ru

Анна Горшкова в фильме «Всадник по имени Смерть». / Фото: timeforcook.ru

Несмотря на отсутствие диплома об актерском образовании, режиссеры фильмов без колебаний доверяли Анне Горшковой главные роли в своих произведениях. Горшкова с успехом сыграла главных персонажей в таких фильмах, как «Жена Штирлица», «Мамочка моя», «Повезет в любви», «Спасти или уничтожить», «Дом с лилиями», «Такая работа».

Личная жизнь


В 2006 году Анну Горшкову связывали с бизнесменом Шалвой Муселиани, который также был известен как жених спортсменки Алины Кабаевой. Её называли разлучницей,утверждая, что она увела Муселиани у Кабаевой. Однако сама актриса отрицала романтические отношения, утверждая, что они всего лишь друзья. Обе девушки называли Муселиани "Давидом".
Алина Кабаева и Шалва Муселиани. / Фото: elika.spb.ru

Алина Кабаева и Шалва Муселиани. / Фото: elika.spb.ru

«Я познакомилась с Давидом совсем недавно. К тому времени они с Алиной уже расстались. Поэтому все эти выдумки, что я под покровом ночи, в отсутствие Кабаевой, наведывалась в квартиру Давида и приезжала к нему на работу в отделение милиции, — наглая ложь! Во-первых, я не знала, где работает Давид. К тому же у него, как у свободного мужчины, есть своя личная жизнь. У Давида много подруг, знакомых. Ко мне это не имеет никакого отношения. А меня теперь незаслуженно считают разлучницей», — недоумевала актриса.
Анна Горшкова на собственной свадьбе с миллиардером Михаилом Борщовым. / Фото: uznayvse.ru

Анна Горшкова на собственной свадьбе с миллиардером Михаилом Борщовым. / Фото: uznayvse.ru

В 2007 году Анна вышла замуж за известного бизнесмена - миллиардера, генерального директора ОАО «Центргаз» Михаила Борщева. Возможно, из-за того, что она воспитывалась дедушкой и привыкла к заботе мужчины старше себя, её не смущала 15-летняя разница в возрасте.

Анна и Михаил встретились на вечеринке, но долгое время после знакомства она не рассматривала его в качестве кавалера. Только после длительного ухаживания со стороны Михаила она согласилась на серьезные отношения. Свадебная церемония прошла в Монако, но, к сожалению, семейная жизнь не сложилась.
Анна Горшкова была замужем всего один раз. / Фото: mykaleidoscope.ru

Анна Горшкова была замужем всего один раз. / Фото: mykaleidoscope.ru

Спустя время Анна Горшкова призналась, что её бывший муж запрещал ей заниматься кино и выходить на подиум, настаивая на том, чтобы она стала домохозяйкой. Эти разногласия привели к скандалам, и пара окончательно развелась в 2009 году.

В социальных сетях время от времени появляются фотографии Анны Горшковой в компании мужчин: это её друзья, коллеги или родственники. Однако она не спешит открыто заявлять о своих романтических отношениях, придерживаясь принципа "Счастье любит тишину".

Чем занимается сейчас Анна Горшкова?


В последние годы активность Анны Горшковой в кино снизилась. Её последняя работа в комедии "На Париж" получила негативные отзывы от критиков. Вместо этого она активно занимается рекламой, часто выступает в качестве звездного гостя на различных мероприятиях и продвигает косметический бренд из Кореи.
Анна Горшкова в наши дни. / Фото: madaw24.ru

Анна Горшкова в наши дни. / Фото: madaw24.ru

Однако многие критики считают, что у Анны не хватает профильного образования, и её последние роли оставляют желать лучшего. В последнее время 40-летняя актриса занялась музыкой, и выступает на корпоративах, сотрудничая с известными музыкантами, такими как Артур Бэст и Ян Осин. Помимо этого, Анна снова начала заниматься моделингом, участвуя в фотосессиях. Её также приглашают в различные телевизионные программы.
Анна Горшкова снова работает в качестве модели. / Фото: mykaleidoscope.ru

Анна Горшкова снова работает в качестве модели. / Фото: mykaleidoscope.ru

Александра Бортич, как и Анна Горшкова, стала популярной актрисой, не имея профильного образования , и, в достаточно молодом возрасте, её фильмография насчитывает около 50 проектов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4354
3.05.2024 10:25
В закладки
Версия для печати




Смотрите также