Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Дарья Мельникова – актриса театра и кино, стала популярной благодаря роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки». Но Дарья не ограничилась этим образом и смогла проявить свои таланты в различных жанрах. Так, например, за роль в психологическом триллере «Стальная бабочка» она была удостоена премии в категории «Самая перспективная актриса». Мельникова успела выйти замуж, родить двоих детей и развестись. Недавно в СМИ появились сообщения о новом романе звезды «Папиных дочек». Оказалось, что Мельникова и новый возлюбленный не только встречаются, но и уже успели создать семью, втайне от всех.

Творческий путь


Дарья Мельникова родилась в 1992 году в Омске. Родители, заметив ее творческий потенциал, решили развивать его с раннего возраста. В три года они отдали дочь в танцевальную школу, а в семь – в школу искусств, где она начала изучать хореографию и музыку, в том числе игру на фортепиано.
Дарья Мельникова в фильме «Золушка 4х4». / Фото: uznayvse.ru

Дарья Мельникова в фильме «Золушка 4х4». / Фото: uznayvse.ru

В 2006 году, выступая в составе танцевального ансамбля на фестивале визуальных искусств в лагере «Орленок», Дарья привлекла внимание известного режиссера Юрия Мороза. В это время он искал актрису для главной роли в своем детском фильме «Золушка 4x4. Все начинается с желаний», и увидел в 14-летней Дарье именно ту героиню, которую искал.Дарья приступила к съемкам, и когда через два года фильм вышел на экраны, Мельникова получила две премии в номинации «Лучшая женская детская роль».
Дарья Мельникова в сериале «Папины дочки». / Фото: carposting.ru

Дарья Мельникова в сериале «Папины дочки». / Фото: carposting.ru

В процессе съемок коллеги Дарьи порекомендовали ей попробовать пройти кастинг нового комедийного сериала «Папины дочки». Пройдя пробы, Дарья получила одну из ключевых ролей – третьей дочери многодетного отца Сергея Васнецова – Евгении. В 2007 году, когда ситком начал транслироваться, героиня Дарьи покорила сердца зрителей, и у молодой актрисы появилась огромная армия поклонников, девочка стала кумиром подростков. В итоге, Дарья окончательно убедилась, что хочет посвятить себя актерской профессии.

Сериал «Папины дочки» был невероятно успешен, было отснято целых 20 сезонов, которые снимались в течение шести лет. За это время Дарья Мельникова не только активно снималась в этом ситкоме, но и участвовала в других проектах, включая психологический триллер «Стальная бабочка». За роль в этом фильме она была удостоена премии в категории «Самая перспективная актриса». Кстати, сейчас вышло продолжение сериала «Папины дочки», в котором Дарья приняла участие.
Дарья Мельникова в фильме «Стальная бабочка». / Фото: hi-fi.ru

Дарья Мельникова в фильме «Стальная бабочка». / Фото: hi-fi.ru

Мельникова успешно совмещала съёмки с учёбой в Высшем театральном училище им. Щепкина, которое завершила в 2013 году. После окончания ВУЗа она не ограничилась только кинематографом и начала выступать на сцене Театра им. Ермоловой.

Чуть не спилась от популярности


Дарья Мельникова приобрела известность уже в 15 лет. Сначала девушка была в восторге от внимания поклонников, но со временем это стало негативно сказываться на её психическом состоянии. В одном из интервью Мельникова подчеркнула, что детям, начинающим актерскую карьеру, обязательно нужен психолог. Специалист может помочь им справиться с возникающими проблемами. Дарья объяснила, что карьера телевизионной звезды полна сложностей, которые детская психика не может преодолеть самостоятельно.
Дарья Мельникова призналась, что чуть не спилась. / Фото: informing.ru

Дарья Мельникова призналась, что чуть не спилась. / Фото: informing.ru

«Я понимаю прекрасно тех детей, которые больше в профессию не возвращались. Нужно быть аккуратным с этим. Не могу сказать, что я спилась, но близка к этому», — поделилась Даша. Актриса сериала "Папины дочки" столкнулась с тем, что не могла спокойно выйти из дома: толпа поклонников буквально преследовала её на каждом шагу. Мельникова начала испытывать трудности в учебе из-за плотного графика съемок, ей стало сложно успевать за школьной программой.

«У меня только 8 классов образования, потому что весь 9-й снималась, потом сдала экзамены, а 10 и 11-ые сдавала экстерном. Учиться там вообще не могла. Я к тому что ребенку-актеру придется организовывать какие-то условия жизни», - пояснила Мельникова.

Муж - Артур Смольянинов


Дарья Мельникова и Артур Смольянинов впервые встретились на съемках драмы «Гетеры майора Соколова» в 2012 году, режиссером которой был Бахтиер Худойназаров. Артур, известный по фильмам «9 рота», «Жара», «Я», «Ёлки», сразу покорил сердце 21-летней Мельниковой. Воспитанная в православной семье, Дарья считала, что если это любовь, то нужно создавать семью, а не просто встречаться.
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. / Фото: tvcenter.ru

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. / Фото: tvcenter.ru

Артур привлек Дарью своей самостоятельностью и ответственностью, и в нем она увидела надежного партнера. До встречи с ним у нее не было серьезных отношений, но рядом с Артуром она почувствовала желание стать женой и матерью. Хотя ее мать была против раннего брака, Дарья настояла на своем и приняла самостоятельное решение. Новость о их романе и скорой свадьбе стала неожиданностью для поклонников. Влюбленные были полными противоположностями: Дарья спокойная и уравновешенная, Артур – темпераментный и вспыльчивый, а разница в возрасте составляла 9 лет. Несмотря на это, они решили создать семью.

31 августа 2013 года Дарья и Артур поженились. Свадьба была скромной и не афишированной: они пришли в загс в повседневной одежде и обменялись кольцами. В октябре 2015 года у них родился сын Артур, а в декабре 2018-го – второй ребенок, Марк. Оба раза Дарья рожала дома без анестезии, в присутствии мужа и акушерки. Она призналась, что это было страшно и больно, но ехать в роддом отказалась и во второй раз.
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. / Фото: rustars.tv

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. / Фото: rustars.tv

В июне 2021 года стало известно, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов официально развелись. Причины развода остались неизвестны, хотя ходили слухи, что Смольянинов часто не выполнял свои обещания. Мельникова отметила в своем блоге, что решение о разводе не связано с кризисом в отношениях, пандемией или карантином, а «просто так сложились обстоятельства». Она подчеркнула, что Артур продолжал заботиться о сыновьях несмотря на то, что жил отдельно. Правда с началом СВО Смольянинов резко осудил действия России и уехал в США, что поставило Дарью в сложное положение.
Дарья Мельникова с детьми. / Фото: gremlincom.ru

Дарья Мельникова с детьми. / Фото: gremlincom.ru

Молодая мать лишилась моральной и материальной поддержки бывшего мужа и столкнулась с упреками поклонников, обвинявших Смольянинова в предательстве. Дарья проявила сдержанность, не высказываясь негативно о бывшем муже, но переживала случившееся. Она на время приостановила карьеру, так как режиссеры опасались сотрудничать с ней. Смольянинов, в отличие от Дарьи, неоднократно резко высказывался о России и заявил, что ему безразлично будущее страны. В настоящее время он находится в Латвии и остается невостребованным в профессии. Актриса призналась, что ей сложно было объяснить наследникам, почему из их жизни исчез папа.

Новый тайный брак


Дарья Мельникова редко делится деталями своей личной жизни в соцсетях. Но в апреле этого года она впервые показала своего нового возлюбленного — актера Романа Набатова. 19 июня стало известно, что Дарья тайно вышла за него замуж. На своей странице в запрещенной социальной сети Мельникова разместила ролик, в котором показала подготовленный для Романа подарок к его дню рождения. В конце видео Дарья появилась с новорожденным малышом на руках. «Сколько насчитали сюрпризов?» — подписала публикацию артистка.
Дарья Мельникова и Роман Набатов. / Фото: vk-smi.ru

Дарья Мельникова и Роман Набатов. / Фото: vk-smi.ru

Друзья и поклонники поздравляют Дарью Мельникову и Романа Набатова сразу с двумя радостными событиями. Многие были откровенно шокированы неожиданными новостями о тайной свадьбе и рождении ребенка. «Это прям нокаут! Дашуль, даже не знаю с чем сначала поздравлять», «Муж, ребенок? Когда только успела... Будьте счастливы!» — пишут ее знакомые. Некоторые комментаторы отметили, что такие сюрпризы могут довести до инфаркта.
Дарья Мельникова поздравляет своего мужа. / Фото: freesmi.ru

Дарья Мельникова поздравляет своего мужа. / Фото: freesmi.ru

И пока Дарья наслаждается новоиспеченным мужем и статусом многодетной мамы, её бывший супруг, Артур Смольянинов, продолжает говорить о том, что ему всё равно, что будет с его бывшей родиной, пусть даже она превратится в радиоактивный пепел. Своей позиции он не изменяет второй год, при этом рассказывает, что чувствует себя в эмиграции прекрасно. Однако не так давно пранкеры развели актёра и заставили его заговорить о том, что на самом деле происходит в его жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5287
21.06.2024 21:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также