Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Станислав Геннадьевич Бондаренко, знаменитый актер и сердцеед, завоевал популярность благодаря ролям в сериалах «Талисман любви», «Грех», «Провинциалка», «Поцелуй судьбы», «Верни мою любовь» и многих других. В реальной жизни талантливый актер всегда относился к любви с особой серьезностью и долго мечтал создать крепкую семью. Правда воплотить мечту ему удалось лишь с третьей попытки. Как складывалась личная жизнь многодетного отца Станислава Бондаренко?

Актёром стал абсолютно случайно


Станислав Бондаренко родился в июле 1985 года в украинском городе Днепропрудное. Его появление на свет стало радостным событием для большой семьи, в которой кроме Станислава росли мальчик и две девочки-близняшки. Отец работал автомехаником, а мать – парикмахером. Когда Станиславу было 11 лет, его родители развелись. Мама снова вышла замуж, и семья переехала в Москву. В школе Станислав учился средне, увлекался пением и танцами. Интересно, что о карьере актера он никогда не задумывался, мечтая с детства стать космонавтом.
Станислав Бондаренко в детстве. / Фото: uznayvse.ru

Станислав Бондаренко в детстве. / Фото: uznayvse.ru

Станислав занимался в танцевальной студии «Визансе», которая однажды получила приглашение выступить в ГИТИСе. Во время концерта на талантливого юношу обратил внимание художественный руководитель института Владимир Тепляков и предложил ему пройти прослушивание. Так неожиданно начался его путь в театральное искусство. Несмотря на средние школьные оценки, в вузе Станислав проявил себя с лучшей стороны и быстро стал одним из лучших студентов на курсе. По окончании института его пригласили в театр Моссовета, с которым он до сих пор тесно связан.
 Станислав Бондаренко в молодости. / Фото: Pinterest

Станислав Бондаренко в молодости. / Фото: Pinterest

На третьем курсе Станислав впервые попробовал свои силы в кино и сразу получил одну из главных ролей в сериале «Талисман любви». Он сыграл Павла Уварова, сердцееда и ловеласа, что надолго закрепило за ним амплуа романтического героя. В то же время он снялся в фильме «Одиночество любви» режиссера Виктора Мережко. После этого последовали роли в сериалах «Капитанские дети», «Провинциалка», «Золотая клетка», «Верни мою любовь» и многих других проектах, где он играл главные роли.
Станислав Бондаренко в молодости. / Фото: uznayvse.ru

Станислав Бондаренко в молодости. / Фото: uznayvse.ru

К тридцати годам Станислав снялся более чем в сорока фильмах, завоевав любовь и признание многочисленных поклонниц. Чаще всего Станислав исполняет драматические роли, однако в его фильмографии есть и отрицательные персонажи, которым он придает свое обаяние, как, например, Косу из сериала «Дикий». Участие в грузинской версии шоу "Танцы со звездами" принесло мужчине не только дополнительную славу, но и победу: его пара заняла первое место, а наградой стала квартира в столице Грузии.

Личная жизнь


На съемках сериала "Талисман любви", молодой Станислав влюбился в Татьяну Арнгольц, но она не отвечала ему взаимностью. Будущую жену, Юлию Чиплиеву, он встретил еще в студенческие годы. И хотя она сначала не согласилась на предложение стать его женой, Станислав упорно ухаживал за ней и, наконец, добился ее согласия. В браке у них родился сын, Марк. Но счастье не продлилось долго, в 2015 году, спустя 7 лет брака, пара развелась.
Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева. / Фото: uznayvse.ru

Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева. / Фото: uznayvse.ru

На съемках "Золотой клетки" Станислав познакомился с Ириной Антоненко, бывшей "Мисс Россия-2010". Между ними возник роман, который, как считали некоторые, стал причиной разрыва его брака. Однако, в шоу "Судьба человека" Станислав уточнил, что развод произошел из-за различия в жизненных ценностях: он стремился к семье, а она – к карьере. Несмотря на то, что Юлия и Станислав разошлись, сына он не бросил и по сей день активно участвует в его жизни.
Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко. / Фото: biographe.ru

Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко. / Фото: biographe.ru

Дружная семья и уютный дом было главной мечтой Станислава. Именно это привело к разрыву его отношений с Ириной Антоненко, которая не была готова снижать темп в карьере ради семьи. Вскоре после расставания появилась новая женщина в жизни Станислава - модель и предпринимательница Аурика Алехина. Аурика и Стас медлить не стали и в 2017 году сыграли свадьбу. Чуть позже у них родилась дочь Алексия, а потом и вторая – Микаэла. Сын Стасса от первого брака – Марк, поддерживает очень теплые отношения со своими сестрёнками и часто бывает в доме отца.
Станислав Бондаренко с женой Аурикой и детьми. / Фото: antipotok.ru

Станислав Бондаренко с женой Аурикой и детьми. / Фото: antipotok.ru

Актер известен своим романтичным нравом: он способен устроить любимой женщине свидание, наполненное сюрпризами, дарить букеты роз и сыпать комплименты. Его жена признается, что такого романтика она не встречала никогда в своей жизни. Он считает себя самым счастливым человеком, ведь у него большая семья и успешная карьера. Его хобби – это пение песен под гитару.

Станислав Бондаренко сейчас


Станислав Бондаренко не замедляет темпов в кинематографе и театре. На данный момент его можно увидеть в таких спектаклях, как «Охота на мужчин», «Пиковая дама», «Не все коту масленица», «Бесприданница», «Как важно быть серьезным», «Провинциальные анекдоты» и «Зигзаг удачи».
 Станислав Бондаренко и Аурика Алёхина. / Фото: pulse.mail.ru

Станислав Бондаренко и Аурика Алёхина. / Фото: pulse.mail.ru

В октябре 2023 года Бондаренко снялся в клипе Ольги Бузовой под названием «Верни». В клипе присутствуют постельные сцены с участием обоих артистов. Жена Станислава призналась, что была не в курсе этого, но такие сцены ее не беспокоят. «У нас нет какого-то райдера о том, что ему можно делать, а что — нельзя», —комментировала Алехина.
Станислав Бондаренко и Ольга Бузова в клипе «Позови». / Фото: ВКонтакте

Станислав Бондаренко и Ольга Бузова в клипе «Позови». / Фото: ВКонтакте

Но вот сама Бузова уверяет, что Алёхина была в курсе и даже дала своё согласие на сцены с поцелуями. Также Ольга призналась, что ей было непросто сниматься с Бондаренко. «Это было правда очень сложно, потому что "на сухую", без бокальчика, в семь утра целоваться не со своим молодым человеком», — пошутила исполнительница.

Ольге Бузовой, в отличии от Аурики Алёхиной, паталогически не везет в любви. Впрочем, не ей одной, а даже таким ярким звёздам как Дженнифер Энистон, Селене Гомес и Бритни Спирс.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1362
26.05.2024 12:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите также