Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0



Когда Дональд Трамп стал президентом США, его семья также оказалась в центре внимания, включая его младшего сына Бэррона Трампа, которому сейчас 18 лет, и он в значительной степени вырос в политической сфере своего отца. Но его мать Мелания всегда старалась держать сына подальше от происходящих в Белом доме событий и от назойливого внимания прессы. В значительной степени ей это удалось, хотя многие подробности жизни Трампа-младшего все равно стали известны.



После рождения Бэррон получил необычные подарки от знаменитостей



Бэррон - один из пяти детей Дональда Трампа, значительно младший их по возрасту, и единственный сын от брака с его последней женой Меланией Трамп. Он был желанным ребенком в семье, причем когда родился в 2006 году, был одарен множеством щедрых подарков от знаменитостей.

Известно, что модельер Деннис Бассо подарил новорожденному покрывало из белой норки, а знаменитая журналистка Барбара Уолтерс отправила ему огромную мягкую собаку. Другие друзья семьи Трампа отправили малышу Бэррону детские принадлежности и несколько комбинезонов, на некоторых из них были вышиты крылатые фразы Дональда, в том числе одна из самых известных: «Ты уволен». 

Дональд и Мелания Трамп с сыном / Фото: thelist.com

Дональд и Мелания Трамп с сыном / Фото: thelist.com


Но самый необычный подарок Бэррону преподнесла актриса и комедиантка Эллен ДеДженерес - она подарила новорожденному золотую коляску с люстрой. Мелания восприняла это как забавную шутку, она показала коляску гостям со словами: «Это заставит вас улыбнуться».

Кстати сказать, некоторые знаменитости, одарившие малыша Бэррона подарками, стали ярыми противниками будущего президента и его администрации, в том числе и ДеДженерес.

Бэррон стал первым ребенком за последние 50 лет, переехавшим в Белый дом


Семья Трамп приехала в Белый дом / Фото: ru.vijesti.me

Семья Трамп приехала в Белый дом / Фото: ru.vijesti.me

Когда Дональд Трамп победил на выборах 2016 года, Мелания заявила, что они с Бэрроном не будут немедленно переезжать из Нью-Йорка, потому что она не хочет прерывать учебу сына в середине учебного года. Хотя в большей степени она беспокоилась о том, чтобы не подвергнуть Бэррона пристальному вниманию прессы.

Но в июле 2017 года им все же пришлось оставить свой дом в Нью-Йорке и переехать в Вашингтон, а поскольку Мелания всегда заботилась о безопасности сына, она посчитала, что будет лучше, если Бэррон будет проживать в Белом доме.

Бэррон был не первым ребенком, который поселился в Белом доме, но первым, который сделал это за последние 50 лет. До этого был Джон Кеннеди-младший, чей отец был убит в 1963 году, когда мальчику было всего два года.

На протяжении всего периода жизни в Белом доме Мелания защищала сына от посторонних глаз. Даже когда в январе 2021 года семья официально покидали Белый дом, и Дональд Трамп произносил свою прощальную речь у борта самолета, отправлявшегося во Флориду, мальчика нигде не было видно. Хотя известно, что он летел с ними и в тот момент находился в салоне самолета.

В совершенстве владеет тремя языками, но с матерью говорит на родном словенском


С матерью Бэррон часто говорит на словенском языке / Фото: gazeta.ru

С матерью Бэррон часто говорит на словенском языке / Фото: gazeta.ru

После переезда из Белого дома семья Трампа большую часть времени проводила в штате Флорида, где Бэррон поступил в элитную частную школу. Обучение в этой школе стоит дорого: годовая плата составляет 38 500 долларов США, но родители Трампа-младшего считают, что Бэррон должен получить достойное и всестороннее образование, а также быть в безопасности во время учебы.

Прежде чем Бэррон поступил в элитную школу, учреждение оповестило родителей, что каждый их ученик находится под защитой, и Бэррона будет везде сопровождать небольшая группа агентов Секретной службы.

Известно, что Бэррон Трамп с рождения многоязычен, он свободно говорит как на словенском языке, который является родным языком его матери, так и на английском, который является родным языком его отца. Кроме того, с ним с детства говорили по-французски, поэтому он в совершенстве владеет тремя языками. 

Со своей матерью Бэррон и по сей день продолжает говорить на словенском языке. Иногда это происходит на глазах у Секретной службы, что вводит ее в замешательство, поскольку это может быть для них небезопасно. Дональд Трамп признался, что он так и не выучил родного языка своей жены, поэтому его это тоже раздражает, так как он понятия не имеет, о чем они говорят.

Увлечения Бэррона Трампа


Трамп-младший любит футбол и увлекается игрой в гольф / Фото: thelist.com

Трамп-младший любит футбол и увлекается игрой в гольф / Фото: thelist.com

Увлечения Трмпа-младшего разносторонние, но особый интерес он проявляет к футболу. Он играл в футбол, будучи еще ребенком, а в 2017 году ему посчастливилось встретиться с игроками команды DC United во время их визита в Белый дом.

Бэррон был в восторге, когда ему удалось поговорил о футболе с нападающим Патриком Маллинзом, а также полузащитниками Джулианом Бюшером и Марсело Сарвасом. 
После этого разговора члены команды подарили Бэррону футбольный мяч черно-красного цвета, подписанный игроками, и сказали, что были восхищены его осведомленностью о футболе и стремлением узнать о нем как можно больше.

В том же году Бэррон стал футболистом Академии развития футбола США и даже получил место в сборной DC United U-12. Он также любит играть в гольф и много времени проводит на площадке для гольфа.

О любви Дональда Трампа к фаст-фуду ходят легенды. Несмотря на то что у него есть личные повара, он обожает продукцию из Макдональдса. В этом Бэррон похож на своего отца - он никогда не откажется от Биг Мака и стакана фраппучино сети кофеен Starbucks.

Любимая одежда Бэррона Трампа


Предпочтения в одежде Бэррона Трампа менялись с возрастом

Предпочтения в одежде Бэррона Трампа менялись с возрастом

За последний год Бэррон Трамп значительно подрос, однако не только в смысле роста, достигнув 6 футов и 7 дюймов, превзойдя своих братьев и отца, но и в смысле изменения взглядов и личных вкусов. Соответственно, меняются и его предпочтения в одежде.

Во время жизни в Белом доме одиннадцатилетнего Бэррона Трампа часто критиковали за повседневный стиль одежды. Вероятно, это было обусловлено нежеланием его матери привлекать повышенное внимание к сыну.

Чуть позднее Бэррона стали чаще видеть в спортивных костюмах, джинсах и кроссовках линии Core от New Balance. При этом он предпочитал черный цвет кроссовок в сочетании с черными джинсами и черной укороченной курткой в стиле бомбер.

Но в последнее время его предпочтения несколько изменились, вероятно, пришло время соответствовать своему статусу. Ведь его отец всегда выглядит щеголевато, а мать стала иконой стиля во всем мире. Сейчас Бэррона все чаще можно увидеть в стильном костюме с галстуком.

Отношения Бэррона Трампа с отцом


Бэррон очень любит отца, но находится под влиянием матери

Бэррон очень любит отца, но находится под влиянием матери

У Трампа-младшего всегда были хорошие отношения с отцом. Несмотря на плотный график даже во времена своего президентства, Дональд Трамп старался уделять внимание сыну и достаточно времени проводил с ним вместе, отправляясь на прогулки или играя в гольф. Имея 11 гольф-клубов под своим брендом только в Соединенных Штатах, Трамп привил любовь к этой игре и своему сыну.

Когда в конце 2022 года Дональд Трамп официально начал свою президентскую кампанию 2024 года, Бэррон поддержал своего отца. Но на протяжении всей президентской кампании он практически не появлялся на публике, сторонился прессы и не реагировал на комментарии в свой адрес.

Когда президентская кампания его отца была омрачена судебными тяжбами, Мелани приложила все силы, чтобы оградить сына от этого скандала, поэтому в последнее время Бэррон практически не появлялся на публике.

Он должен был стать делегатом от имени своего отца на Национальном съезде Республиканской партии 2024 года. Однако за несколько дней до съезда Мелания опубликовала заявление, в котором говорилось, что хотя для Бэррона большая честь быть выбранным в качестве делегата от Республиканской партии Флориды, он, к сожалению, вынужден отказываться от участия в съезде. Никакой дополнительной информации предоставлено не было.

Учитывая ситуацию, сложившуюся вокруг Дональда Трампа, можно понять, что Мелания тяжело переживает обвинение супруга в харассменте и его новую президентскую кампанию, и все же многие в США удивлены, что 18-летний Бэррон до сих пор находится под сильным влиянием матери.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2928
9.06.2024 10:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите также