Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Дональд Трамп постоянно мелькает на страницах прессы, а в последнее время и вовсе не сходит с первых полос в связи с обвинениями в домогательствах. Тем временем, его супруга, бывшая модель Мелания Трамп, явно отсутствует в поле зрения общественности. В СМИ постоянно мелькают сообщения о том, что чета на грани развода, но слухи ходят уже несколько лет, а подтверждений этому нет. Что говорят по этому поводу источники, близкие к бывшей первой леди на фоне последних обвинений Трампа в харрасменте - далее в обзоре.


«Ты мне нужна»



Трамп выдвинул свою кандидатуру на грядущих выборах президента США.

Трамп выдвинул свою кандидатуру на грядущих выборах президента США.


15 ноября 2022 года Трамп объявил, что выдвигает третью заявку на пост президента США. Давно не является новостью, что для Мелании Трамп были в тягость её обязанности в качестве первой леди, когда Дональд Трамп был президентом. Источники говорят, что бывшая модель испытала огромное облегчение, когда мужа не избрали на второй президентский срок. Мелания поделилась со своей ассистенткой тем, что очень хочет, чтобы её просто оставили в покое.

Мелания Трамп была не в восторге от своей роли хозяйки Белого дома.

Мелания Трамп была не в восторге от своей роли хозяйки Белого дома.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что делают первые леди после того, как покидают Белый дом

Сегодня, когда в разгаре президентская кампания Трампа, Мелании не видно и не слышно. Анонимные источники, близкие к обоим супругам, говорят, что Дональд просто умолял жену принять участие в его кампании. Он сказал ей об этом прямо: «Ты мне нужна». Миссис Трамп, как говорят, согласилась, но пока её присутствие в информационном поле никак не заметно. Если Мелания действительно согласилась стать заметной частью президентской кампании своего мужа в 2024 году, общественности ещё только предстоит это увидеть.

Пока Мелания Трамп никак не участвует в президентской кампании своего мужа.

Пока Мелания Трамп никак не участвует в президентской кампании своего мужа.


Что говорит Мелания по поводу судов Дональда Трампа



Последним публичным заявлением, которое Мелания сделала после ареста мужа, был твит «Счастливой Пасхи!». Также супругов видели на пасхальном бранче, где они, как сообщается, ели за бархатной верёвкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Зигзаги судьбы самых известных первых леди: Карьера в шоу-бизнесе, скандальные фото и другие неловкие моменты

30 марта 2023 года Трамп стал первым бывшим президентом США, которому были предъявлены уголовные обвинения. По всем 34 пунктам обвинения в фальсификации деловой документации, а также обвинениям в домогательствах, Трамп себя виновным не признал.

Подпишитесь на нас в Телеграмме, чтобы не пропустить интересные посты и обсуждения, которых нет на сайте. Наш канал: t.me/kulturologia



Недавно присяжные вынесли вердикт в том, что он виновен в «изнасиловании» Джин Кэрролл , Трамп же в ответ назвал её лгуньей и готовится подавать апелляцию. Многие модели, участницы конкурсов красоты, выступили с аналогичными обвинениями в адрес бывшего и, возможно, будущего президента США. Мелания пока никак не прокомментировала происходящее.

Джин Кэрролл.

Джин Кэрролл.


Дональд Трамп в окружении красоток моделей.

Дональд Трамп в окружении красоток моделей.


Некоторые красавицы выдвинули против Дональда Трампа обвинения в домогательствах.

Некоторые красавицы выдвинули против Дональда Трампа обвинения в домогательствах.


Тем временем юридическая команда Трампа заявила, что недавно узнала о том, что миллиардер-донор демократов финансировал некоторые судебные процессы Кэрролл. Эта информация обязательно будет учтена в новом процессе, как сказал судья.

Первая победа Джин Кэрролл может обернуться проигрышем.

Первая победа Джин Кэрролл может обернуться проигрышем.


В суде тоже звучали весьма интересные сведения. Много было сказано о том, что после предполагаемого насилия, совершённого Трампом над Кэрролл в отделе нижнего белья, она спокойно вышла в зал. Одежда на ней была цела, она не кричала. Тем не менее Джин очень эмоционально описывала присяжным горячую борьбу с более массивным Дональдом, в результате которой почему-то никак не пострадал её наряд. Потом она спокойно ушла и никому ничего не рассказывала вплоть до начала нынешней президентской кампании Трампа...

Весьма часто простым смертным кажется, что у богатых и знаменитых есть всё. Возможно и так. Прочтите в другой нашей статье о том, каково миллиардеру стать нищим, или 10 самых богатых людей в мире, которые умудрились всё потерять.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2712
17.05.2023 11:58
В закладки
Версия для печати




Смотрите также