Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



У главной Мэри Поппинс страны Натальи Андрейченко двое взрослых детей: сын Дмитрий и дочь Настасья. Они выросли в США и не захотели жить в России. Поклонников творчества некогда популярной актрисы всегда интересовало, как сложилась жизнь ее детей и, тем более, унаследовала ли дочка знаменитой «Леди Совершенство» красоту, харизму и актёрский талант мамы, когда-то сводившей с ума советских мужчин.


Бросила мужа и покинула страну

Сына Дмитрия актриса родила от первого мужа, композитора Максима Дунаевского. На черно-белых семейных фотографиях маленький Дима, его папа и мама выглядят очень счастливыми, однако когда мальчику не было еще и четырех лет, его родители развелись.

Наталья оставила Дунаевского из-за своего нового избранника – обладателя «Оскара», австрийского актера Максимилиана Шелла, с которым познакомилась во время съемок фильма «Петр Великий». Работа над американо-российской картиной шла в Суздале, Наталья играла первую жену русского царя Евдокию Лопухину, а Максимилиан – самого Петра.

Андрейченко и Дунаевский с сыном. /Фото: uznayvse.ru

Андрейченко и Дунаевский с сыном. /Фото: uznayvse.ru


Несмотря на то, что актер был на 26 лет старше Натальи, она сделала выбор в пользу него, оставила родину и уехала жить к новому мужу. От Шелла Наталья родила дочку. Известно, что 59-летний актер был на седьмом небе от счастья.

Радостное событие произошло в Мюнхене, где они на тот момент жили с мужем. Девочку назвали Настасья.

Любимица отца

Естественно, Шелл постарался, чтобы его дочка ни в чем не нуждалась, получила прекрасное образование и реализовалась в театре и кино, как и он, а также как когда-то его жена. Он стал брать Настасью на театральные репетиции и на съемочную площадку, где был задействован, чтобы юная Настасья привыкала к софитам и набиралась опыта от взрослых. А когда она подросла и освоила актерское мастерство, папа начал давать ей роли в своих проектах.

Андрейченко с Шеллом, сыном и дочерью. /Фото: Legion-Media

Андрейченко с Шеллом, сыном и дочерью. /Фото: Legion-Media


Адрейченко и Шелл прожили вместе почти 20 лет, но, тем не менее, расстались. По одной версии, причиной стала неверность Шеллла. По другой – увлечение Натальи йогой, а вместе с ней и красавцами-инструкторами. После развода родителей Настасья, которая на тот момент была совсем юной, не разорвала отношений с отцом. Более того, она решила жить не с мамой, а с ним в Лос-Анджелесе, где она на тот момент получала актерское образование. В итоге Андрейченко уехала обратно в Россию, а ее 16-летняя дочка осталась в Америке.

Папа души не чаял в дочке.

Папа души не чаял в дочке.


Наталья же, проведя лет семь в России, решила все-таки обосноваться в Мексике, где продолжила практиковать йогу, а также вегетарианство и сыроедение.

Забыла свои корни

Судя по всему, Наталья Андрейченко никогда не стремилась, чтобы ее дочка знала русскую культуру и говорила по-русски. По крайней мере, все, кто знает Настасью, утверждают, что она не знает языка своей мамы, тогда как свободно владеет и английским, на котором говорит с рождения, и немецким – родном языке своего папы.

Настасья в юности. /Фото: holidaydays.ru

Настасья в юности. /Фото: holidaydays.ru


Настасья замужем за австрийцем и у нее есть дочь, которую она родила очень рано – в 17 лет. И если в случае с Настасьей хотя бы ее имя может напоминать о ее русском происхождении, то внучка Андрейченко уже абсолютная иностранка – родители назвали ее Лео-Магдалина.

Как известно, карьера Натальи Андрейченко в Америке не сложилась, и хотя после брака с Шеллом она снималась и в США, и в России, все-таки такого грандиозного успеха, как в советские годы на родине, она уже не имела. Однако и у её выросшей в США дочки тоже не получилось покорить Голливуд.

У Натальи Андрейченко после второго брака не получилось покорить Запад. /Фото: back-in-ussr.com

У Натальи Андрейченко после второго брака не получилось покорить Запад. /Фото: back-in-ussr.com


Отказалась от актёрской профессии

В последние годы Настасья Шелл живет в Австрии тихо и незаметно – она не привлекает внимания журналистов, а занята исключительно семейными делами. Тут у нее собственный дом, доставшийся в наследство от отца (Максимилиан Шелл умер 10 лет назад).

Сейчас женщине 35 лет. Она располнела и явно не стремится выглядеть сексапильно. Кстати, у ее мамы Натальи Андрейченко тоже был лишний вес, правда, не в среднем возрасте, а как раз наоборот: в юности. Вообще же внешне Настасья не слишком похожа на мать: всё-таки она всегда была папина дочка.

От актерской профессии и вообще от мечты стать звездой Голливуда Настасья давно отказалась, предпочтя бодипозитив, размеренность и покой.

Дочка Натальи Андрейченко не похожа на маму и её принцип – бодипозитив.

Дочка Натальи Андрейченко не похожа на маму и её принцип – бодипозитив.


Андрейченко в фильме «Степь».

Андрейченко в фильме «Степь».


Что же касается сына Натальи, то о нем известно не так много. Мальчик вырос в США в семье Натальи и Максимилиана. Отчим воспитывал его как родного сына и оплатил его образование. Дмитрий носит фамилию Шелл, отказавшись от отцовской (хотя с Дунаевским он тоже поддерживает общение). Он получил профессию финансиста и работает в швейцарском банке, возглавляя отдел инвестиций.

Сестра Дмитрия тоже явно не собирается на родину своей мамы. На фотографиях она неизменно улыбается: ей явно хорошо на родине отца. А вот российская артистка Анна Семенович от лишнего веса явно чувствовала себя некомфортно. Однако её удалось обмануть природу и начать худеть. Предлагаем узнать, как теперь выглядит Анна Семенович, которая долго не могла постройнеть, а теперь делится секретом стремительного похудения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








6470
14.06.2024 09:16
В закладки
Версия для печати




Смотрите также