Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Евгения Храповицкая пока не сделала себе имя в киноиндустрии, но её личная жизнь давно находится под вниманием общественности. Актрису можно было увидеть в сериале «Столица греха» и детективе «Поиски улик». Она также сыграла эпизодические роли в таких проектах, как «Кухня», «Любить нельзя ненавидеть», «Частный детектив Татьяна Иванова», «Обратная сторона Луны 2» и «Экипаж». Храповицкая была в браке с известным актёром Артемом Ткаченко, а затем встречалась с еще более популярным актёром и ведущим Игорем Верником. Почему сейчас о Евгении ничего не слышно?

Творческая деятельность


Евгения Храповицкая родилась 6 ноября 1987 года в Бердске, городе, расположенном в 35 км от Новосибирска. Население этого города сегодня на треть превышает количество жителей на момент рождения Евгении. Информация о её детстве и юности очень ограниченна. В 2009 году Женя успешно окончила Щукинское училище, где её наставницей была Галина Сазонова, а сокурсниками — Анна Цуканова и Владимир Гуськов.
Евгения Храповицкая в сериале «

Евгения Храповицкая в сериале «

Фильмография выпускницы Щукинского училища началась с небольших ролей в криминальной драме «Я покажу тебе Москву» и сериале «Столица греха». В первом проекте она снялась вместе с однокурсницей Анной Цукановой, режиссёром которого был её будущий муж Александр Котт. Затем Евгения сыграла эпизодические роли в сериалах «Кухня», «Легальный допинг» и «Любить нельзя ненавидеть».

Летом 2014 года состоялась премьера 10-серийного детектива «Поиски улик», в котором ключевые роли исполнили Даниил Страхов, Александра Урсуляк, Евгений Коряковский и Валентин Смирнитский. В этом сериале Храповицкая воплотила образ Лилии, жены бизнесмена Георгия Маркова, сыгранного Валентином Самохиным.
Евгения Храповицкая в сериале «Триггер». / Фото: kino-teatr.ru

Евгения Храповицкая в сериале «Триггер». / Фото: kino-teatr.ru

В многосерийной молодежной мелодраме «Лондонград. Знай наших!» Евгения Храповицкая, исполнившая роль Светланы, блистала на фоне известных коллег, таких как Никита Ефремов, Сергей Рост, Никита Панфилов, Алика Смехова, Гоша Куценко и Григорий Зельцер. В 2016 году она снова сотрудничала с Александром Коттом, играя Снежану, девушку олигарха, в сериале «Обратная сторона Луны — 2». Также в 2016 году Храповицкая сыграла роль бортпроводницы в фильме Николая Лебедева «Экипаж» и Машу в сериале «Москва. Центральный округ. Последний сезон».

В начале 2017 года зрители канала НТВ увидели Храповицкую в роли Миланы в криминальной драме «Мертв на 99 %», а посетители кинотеатров заметили её в эпизоде фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Важной работой для актрисы стала роль Жанны в сериале Дмитрия Тюрина «Триггер» в 2018 году. В детективе «Немедленное реагирование» Владимира Койфмана она сыграла роль Евгении Анисимовой.

Брак с Артёмом Ткаченко


Евгения познакомилась с Артемом Ткаченко благодаря сценаристу Руслану Балтцеру, когда актер уже был признанным звездой после своей роли в фильме Филиппа Янковского «Меченосец». Она стала первой женщиной, в которую актер влюбился после развода с Равшаной Курковой. Всего через три недели после первой встречи в конце 2011 года они отправились в свои давно запланированные поездки. Артем полетел в Нью-Йорк, а Евгения — на Гавайи, где осваивала искусство серфинга.
Евгения Храповицкая и Артём Ткаченко. / Фото: uznayvse.ru

Евгения Храповицкая и Артём Ткаченко. / Фото: uznayvse.ru

Разлука была недолгой: Артем, не выдержав разлуки с Евгенией, спешно прилетел на острова, чтобы быть рядом с ней. Проведя пять дней на Гавайях, они вместе отправились в Ригу. Во время перелета в Москву из Риги Артем сделал Евгении предложение. Их свадьба стала поводом для встречи родителей, которые с радостью приветствовали союз молодой и влюбленной пары.
Евгения Храповицкая и Артём Ткаченко. / Фото: krasavica.info

Евгения Храповицкая и Артём Ткаченко. / Фото: krasavica.info

В январе 2013 года в Ницце у Артема и Жени родился сын Тихон. Артем был рядом во время родов и оказывал свою поддержку жене. Сразу после рождения Тихон был очень похож на свою маму, и Евгения сравнивала его лицо с собственными детскими фотографиями. Позже во внешности мальчика стали проявляться черты отца.

В феврале 2014 года Артем и Евгения расстались. Некоторые утверждали, что причиной разрыва стал Игорь Верник, однако сам Ткаченко в своих интервью подчеркивал, что роман Жени и Игоря начался после их развода и Верник не имел к этому никакого отношения.

Роман с Игорем Верником


Евгения появилась в компании Игоря Верника на фестивале «Кинотавр», и они сразу привлекли внимание журналистов. Влюбленные открыто демонстрировали свои чувства, не скрывая отношений: они без стеснения позировали фотографам, держась за руки, и гуляли по городу вместе. Игорь Верник старше Евгении на 24 года, но он не стеснялся постоянно целовать свою новую подругу. Этот союз стал неожиданным для светского сообщества, так как ранее Артема Ткаченко и Евгению Храповицкую считали очень счастливой парой.

Евгения Храповицкая и Игорь Верник. / Фото: krasavica.info

Евгения Храповицкая и Игорь Верник. / Фото: krasavica.info


Игорь и Евгения даже перезнакомили своих детей друг с другом. В конце 2015 года Игорь объявил о расставании с Евгенией, объяснив, что причиной стал его слишком плотный график работы, из-за чего они редко виделись. Позже они временно восстановили отношения, но вскоре Верник снова расстался с Храповицкой.

Евгения Храповицкая сейчас


На данный момент ничего неизвестно о личной жизни Евгении Храповицкой, так как она тщательно скрывает свои отношения, если они вообще есть. В июне 2023 года состоялась премьера фильма Романа Каримова под названием «Дыхание», где Храповицкая исполнила роль Кати Шутовой.
Обложка к фильму «Дыхание», в котором играла Храповицкая . / Фото: wink.ru

Обложка к фильму «Дыхание», в котором играла Храповицкая . / Фото: wink.ru

Также в 2023 году должен был выйти сериал Ильи Силаева «Лифт», где Храповицкая сыграла одну из главных ролей, правда и на сегодняшний день дата его премьеры остаётся неизвестной. Бывший муж Евгении, Артём Ткаченко, в отличии от неё считается одним из самых востребованных актёров России. Правда, в его жизни не всё так радужно: Артём, вместе со своим другом и коллегой Павлом Деревянко прогорели на крипте, потеряв около 6 миллионов рублей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2407
2.07.2024 16:47
В закладки
Версия для печати




Смотрите также