Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Уходящий год был непростым, а для кого-то и трагическим, но вот для некоторых знаменитостей он стал удачным и запомнится счастливым событием – пополнением в семье. Довольно много как российских, так и зарубежных звезд в этом году стали папами и мамами, и каждая такая новость неизменно привлекала всеобщее внимание – некоторые медийные персоны даже решили законспирировать своих появившихся на свет наследников. Рассказываем о самых известных случаях звездного материнства и отцовства в 2023 году.


1. Сергей Жуков

Сергей Жуков из группы «Руки вверх» – многодетный отец, которого считают образцовым родителем. Его два сына и дочь от второго брака – уже школьники, и вот теперь тема пеленок и памперсов снова актуальна в доме Жукова: в начале декабря жена, бывшая солистка группы «Сливки» Регина Бурд, подарила ему еще одного сына.

Сергей Жуков стал отцом в пятый раз.

Сергей Жуков стал отцом в пятый раз.


Кстати, у 47-летнего певца есть еще одна дочь – от первого брака. Она уже взрослая и живет в США. Девушка выбрала профессию актрисы.

2. Дмитрий Хрусталёв

Шоумен Дмитрий Хрусталёв тоже стал отцом в 2023 году, причем в первый раз. Ребенка 44-летнему артисту подарила его 33-летняя жена Мария Гончарук, с которой он сочетался браком в 2019-м. Мария выросла на Украине, участвовала в украинских телешоу, в том числе в кастинге «Хочу V ВИА гру», была солисткой группы «Фабрика».

Всё, что касается дочки, пока держится в секрете.

Всё, что касается дочки, пока держится в секрете.


Супруги скрывали беременность Марии от общества до последнего, и только уже после родов, на вручении «Золотого граммофона», Хрусталёв признался на всю страну, что у него родилась дочка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Тайная жизнь шоумена Дмитрия Хрусталёва: Алкоголизм, женитьба и реанимация

3. Ольга Орлова

В феврале экс-солистка группы «Блестящие», актриса и певица Ольга Орлова родила девочку. Несмотря на солидный возраст мамы (45 лет), Анюта появилась на свет здоровой и развивается по возрасту. Мама называет ее «сладкой булочкой». В августе родители отпраздновали полгода со дня рождения юной наследницы.

Ольга Орлова с дочкой.

Ольга Орлова с дочкой.


Девочке отметили полгода.

Девочке отметили полгода.


Ольга Орлова замужем за бизнесменом по имени Валерий, который старше ее на 10 лет. Это ее второй официальный брак. От первого, кстати, у Ольги есть еще один ребенок, сын Артём (он уже взрослый).

4. Павел Прилучный

Новая жена актера Павла Прилучного 27-летняя актриса Зепюр Брутян на днях опубликовала в соцсети видео с мужем и маленьким сыном Микаэлем. Он появился на свет в этом году, осенью его крестили, но лицо малыша пара все еще скрывает от общественности, так что на фото и видео можно увидеть только его затылок.

Прилучный стал отцом не впервые.

Прилучный стал отцом не впервые.


Жена-актриса не хочет, чтобы лицо ребенка увидели в интернете.

Жена-актриса не хочет, чтобы лицо ребенка увидели в интернете.


Кстати, супруга Прилучного поддерживает хорошие отношения с его детьми от первого брака – Тимофеем и Мией. С его дочкой она даже наряжала вместе новогоднюю елку. А вот экс-жена Прилучного, актриса Агата Муцениеце, ранее подала на него в суд из-за того, что он, мол, мало помогает детям деньгами. Однако потом иск был отозван. Судя по всему, Павел и Агата договорились войти в Новый год без ссор и обид.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, которые решили оставить детей без наследства

5. Мария Кожевникова

Экс-звезда сериала «Универ», а теперь еще и известный политик Мария Кожевникова тоже в этом году стала мамой, причем, уже в четвёртый раз. Перед Новым годом она поделилась в соцсети фотографией сына, который впервые увидел новогоднюю ёлку. «Теперь всё делаем возле неё», – пояснила Кожевникова. Лица ребенка в публикациях не видно.

Кожевникова уже не впервые мама.

Кожевникова уже не впервые мама.


Слева - младший ребенок, справа - старшие.

Слева - младший ребенок, справа - старшие.


Муж Марии – бизнесмен Евгений Васильев. Помимо появившегося этой осенью на свет малыша (имя которого, кстати, пара не разглашает), у супругов есть еще трое сыновей – Иван, Максим и Василий. Кстати, пол младшего сынишки Мария тоже не назвала прямо: она поделилась фотографией из роддома, на которой изображена ручка младенца с голубой биркой. Так поклонники и догадались, что родился мальчик.

6. Пэрис Хилтон

Актриса, дизайнер и фотомодель Пэрис Хилтон в уходящем году стала мамой вдвойне. На свет появились мальчик, которого мама назвала Феникс, и девочка, которой дали имя Лондон. Хилтон не сама выносила детей – их родили для нее суррогатные матери. Известно, что в 2020 году голливудская звезда заморозила свои яйцеклетки, потому что по физиологическим причинам (посттравматическое стрессовое расстройство) не способна выносить ребенка сама.

Парис Хилтон с семьей и отдельно с сыном.

Парис Хилтон с семьей и отдельно с сыном.


Сейчас сыну уже около годика, а дочь появилась на свет примерно месяц назад. Её фото родители пока не показывают, но на семейном фото с малышкой, сыном и мужем Картером Реумом, можно разглядеть маленькую ручку. Актриса так держит дочь, что лица ее не видно, к тому же, поскольку вся семья одета одинаково, новорожденная сливается на общем фоне.

7. Марк Цукерберг

Американский медиамагнат Марк Цукерберг в этом году тоже стал отцом. В марте жена – филантроп и педиатр Присцилла Чан – подарила ему третьего ребенка. Наследницу назвали Аурелия и дали ей двойную фамилию – Чан Цукерберг.

Цукерберг с дочкой.

Цукерберг с дочкой.


Марк – человек совсем не суеверный: он с гордостью выставляет в интернете фотографии с дочкой. Миллиардер не скрывает своего счастья в отцовстве и безграничной любви к жене-китаянке.

8. Роберт Де Ниро

В этом году стал отцом и легендарный актер Роберт Де Ниро, причем на момент рождения малышки ему было 79 лет (а сейчас уже стукнуло 80). Девочку назвали Джиа Вирджиния Де Ниро-Чен. Напомним, что это уже седьмой ребенок Де Ниро, ведь личная жизнь любвеобильного актера была очень бурной.

Де Ниро с двумя старшими детьми.

Де Ниро с двумя старшими детьми.


Мать Джии Вирджинии — новая пассия Де Ниро, тренер по боевым искусствам Тиффани Чен. Они состоят в отношениях с лета 2021 года.

Кстати, стал отцом в уходящем году и знаменитый шеф-повар и шоумен Гордон Рамзи. Он тоже многодетный папа, и его дети уже совсем взрослые. Тем не менее, знаменитость и его супругу не остановил солидный возраст. Узнайте о том, как 49-летняя жена шефа из «Адской кухни» родила 6-го ребёнка: Легко ли Гордону Рамзи быть многодетным отцом в 57 лет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3260
31.12.2023 11:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите также