Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Семейная жизнь Никиты Джигурды и Марины Анисиной иногда напоминает театр боевых действий. Супруги находят повод для громкой ссоры, эпатируют публику выяснением отношений, а однажды дошли до самого настоящего развода. Но после фееричного расставания и посещения разного рода шоу супруги вновь расписались и заявили о том, что всё было постановкой, позволившей им получить 3,5 миллиона рублей дополнительного дохода. Кажется, всегда искренними Никита Джигурда и Марина Анисина бывают только говоря о своих детях, сыне и дочери с экзотическими длинными именами.


Звёздная любовь

Никита Джигурда и Марина Анисина. / Фото: www.cojo.ru

Никита Джигурда и Марина Анисина. / Фото: www.cojo.ru


Никита Джигурда и Марина Анисина познакомились во время шоу «Танцы на льду» и тут же между эпатажным актёром и чемпионкой мира в танцах на льду разгорелся бурный роман. У каждого из них до этой встречи была своя, очень насыщенная личная жизнь. У фигуристки был за плечами даже роман с принцем Монако, правда, без всяких перспектив на замужество, но она и не собиралась становиться принцессой. Никита Джигурда и вовсе был женат, причём трижды, и от прошлых отношений у него подрастали трое сыновей от двух женщин.

Но встреча Джигурды и Анисиной просто перевернула их жизни. На шоу их поставили в пару, и постоянные многочасовые тренировки как нельзя лучше способствовали их сближению. А вскоре актёр уже повёл свою напарницу по льду под венец. Тогда говорили, будто женился он исключительно по расчёту, и о чувствах в этом браке речь вообще не идёт. Но в этом году супруги отметили 15-летие совместной жизни, ведь развод, оформленный в 2016 году, и последующее новое вступление в брак в 2021-м никакой роли не играли, фактически звёздная пара не расставалась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 самых громких романов, завязавшихся на ледовых шоу >>

Никита Джигурда и Марина Анисина. / Фото: www.mykaleidoscope.ru

Никита Джигурда и Марина Анисина. / Фото: www.mykaleidoscope.ru


Их отношения всегда были «на грани», семью постоянно сотрясали скандалы, а конфликтовали актёр и фигуристка очень эмоционально и артистично, с бурным выяснением отношений и истериками с обеих сторон. Но за бурей следовало затишье, и в такие моменты Джигурда и Анисина были просто образцом гармонии. Правда, длились эти периоды не слишком долго. Впрочем, Никита Джигурда откровенно заявил о том, что зарабатывал на разводе, поэтому все скандалы и истерики на камеру вполне могут быть розыгрышем ради зарабатывания денег.

Как бы там ни было, но не прошло и года с момента бракосочетания, как супруги стали счастливыми родителями сына, которого назвали длинным именем Мик-Анжель-Крист и дали двойную фамилию Анисин-Джигурда. Ещё через год родилась дочь Эва-Влада, но мира в семье это вовсе не добавило. Актёр и фигуристка ревновали друг друга, Джигурда сначала уличил жену в измене, потом нанял даже частных детективов, которые передали ему информацию о наличии у Марины Анисиной богатого возлюбленного во Франции. Только позже, когда актёр уже простил жену, выяснилось, что на самом деле никакой измены не было.

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. / Фото: www.pitaniemalysha.ru

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. / Фото: www.pitaniemalysha.ru


В 2016 году после очередного скандала супруги развелись и расстались, Марина Анисина уехала с детьми во Францию, но не прошло и года, как она уже снова жила с Джигурдой, а после подтвердила его слова о фиктивном разводе. При этом и актёр, и фигуристка могут иметь разные мнения по всем вопросам, но в одном они неизменно похожи: в своей любви к детям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кем была в жизни актёра Никиты Джигурды бизнес-вумен Людмила Браташ: История страсти и спорного наследства >>

Наследники знаменитостей

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. / Фото: www.tvcenter.ru

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. / Фото: www.tvcenter.ru


Сыну Джигурды и Анисиной скоро исполнится 15 лет, а его сестра отпразднует 14-летие. Они с детства были очень активными, ходили на разные развивающие кружки, в том числе спортивные. В результате они выбрали для себя теннис, которым занимаются теперь профессионально. На соревнования их неизменно сопровождает мама, она же приобретает для них всю необходимую экипировку. Долгое время наследники звёздной четы жили вместе с мамой во Франции, но при этом прекрасно говорят не только на французском, но и на русском языке. Ещё подростки очень любят танцевать и записывают видео для Tiktok.

В начале 2023 года фигуристка отправилась вместе с детьми в Стамбул и жаловалась потом на то, что потребности детей как-то очень быстро возросли. Детям постоянно что-нибудь нужно, то новые кроссовки, то хорошие наушники, к тому же у них должны быть деньги на карманные расходы, которые составляют до 300 евро в месяц. Марина Анисина сейчас полностью посвящает себя детям, как говорит она сама, «собирает теннисные мячи».

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. / Фото: www.interesnoznat.com

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. / Фото: www.interesnoznat.com


Не так давно Никита Джигурда появился на церемонии вручения премии «Человек года» вместе с дочерью. Он даже вывел дочь на сцену, представив её, как свою маленькую богиню, которая профессионально занимается спортом и в тот день во второй раз встала на каблуки. Казалось, в отношениях с детьми у звёздных супругов всё в полном порядке, правда, одно признание Джигурды просто шокировало поклонников пары.

Артист, как известно, любит выкладывать провокационные виде, в том числе и довольно откровенные. Однажды он признался в том, что сын и дочь видели запись процесса их зачатия, а после смотрели, как мама их рожала. По мнению подписчиков Джигурды, детям смотреть на всё это было вовсе не обязательно. Но по мнению отца, любые отношения родителей и роды не являются чем-то крамольным и стыдным. А он сам видеозаписями воспевает трансформацию женщины и считает, будто показывает самые красивые моменты из жизни жены.

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. / Фото: www.molva33.ru

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. / Фото: www.molva33.ru


Никита Джигурда и его жена вместе уже больше 15 лет, и за это время они ничуть не устали давать широкой общественности повод для обсуждения. Совсем недавно оказалось, что супруги снова находятся на грани развода.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5294
30.11.2023 11:54
В закладки
Версия для печати




Смотрите также