Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



С самого начала отношений знаменитой фигуристки Марины Анисиной и одиозного шоумена и актёра Никиты Джигурды, между ними кипят воистину мексиканские страсти. Пара пережила уже не один кризис и даже развод. После которого, правда, через 5 лет они снова поженились. Тогда всему виной было уж совсем неадекватное поведение Никиты на фоне приёма запрещённых веществ. Сейчас в семье олимпийской чемпионки и шоумена случилось такое, что даже видавшие виды деятели шоу-бизнеса в прямом смысле этого слова стоят на ушах уже несколько дней...


Страсти, достойные мексиканского сериала



Марина Анисина и Гвендаль Пейзера с золотыми медалями Олимпиады.

Марина Анисина и Гвендаль Пейзера с золотыми медалями Олимпиады.


Никита Джигурда и Марина Анисина познакомились на шоу «Танцы на льду». У них завязался бурный роман, а в 2008 году они поженились. Много кого из окружения знаменитой фигуристки выбор Марины, мягко говоря, удивил. В сети бурно обсуждали сначала их неприкрыто страстные отношения. Джигурда вёл себя нарочито развязно, а Марина всегда только улыбалась и казалась вполне счастливой. Потом Анисина забеременела, Джигурда был безумно горд, супругу он называет «бог Анис». Роды Марины счастливый папаша снимал на камеру и, не стесняясь, без какой-либо цензуры, выложил в общий доступ.

Свадьба Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

Свадьба Никиты Джигурды и Марины Анисиной.


Вторая свадьба Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

Вторая свадьба Никиты Джигурды и Марины Анисиной.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 самых громких романов, завязавшихся на ледовых шоу

Было много обсуждений и непонимания, как такая женщина могла столь низко пасть. Потом у супругов родился сын. Сегодня подросшие 14-летний Мик-Анжель и 13-летняя Эва-Влада — настоящая гордость своих родителей. Из милых маленьких детишек выросли: невероятно красивый юноша и пленительная красавица с выразительными глазами, в которых можно утонуть.

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми.

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми.


Мику-Анжелю сегодня 14 лет, а Эве-Владе - 13 лет.

Мику-Анжелю сегодня 14 лет, а Эве-Владе - 13 лет.


Много лет пара жила на две страны. Анисина обитала во Франции, а Джигурда — в России. Как признавались оба: иногда они могут не видеться по целому году. Если Марина ведёт закрытый образ жизни, то Джигурда постоянно мелькает на телевидении, является завсегдатаем всех злачных мест Москвы и часто становится «героем» светских новостей. Далеко не всегда приличных. Например, его много раз ловили с другими женщинами, особенно он любит веселиться в компании знаменитой балерины Анастасии Волочковой.

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова - лучшие друзья.

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова - лучшие друзья.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему дочь Волочковой не пригласила её на 18-летие, и Как сегодня живёт экс-прима Большого театра

Джигурда всегда бесстрашно заявлял, что супруга позволяет ему «немного пошалить». Но теперь вокруг этих «шалостей» шоумена развернулась настоящая драма.

Впереди Никиту Джигурду и Марину Анисину ждали новые испытания.

Впереди Никиту Джигурду и Марину Анисину ждали новые испытания.


«Не виноватый я! Она сама пришла!»



Некоторое время назад с Никитой случилось кое-что. Не в первый раз, как говорится, но весь ужас был в том, что Марина поймала его, что называется, на горячем — с другой женщиной. Понятно, что в такой пикантной ситуации вариантов не так много, но, как оказалось, у шоумена весьма богатая фантазия! К тому же, он актёр, а профессионализм не пропьёшь!

Супруги подали в суд на Евгения.

Супруги подали в суд на Евгения.


Джигурда разыграл настоящий спектакль, сумев убедить Анисину в том, что во всём виноват его директор Евгений, а сам он тут совсем ни при чём. Тут надо заметить, что с этим человеком актёра связывают деловые и дружеские отношения вот уже полтора десятка лет. Это никак не помешало находчивому прелюбодею обвинить своего директора в том, что он сам привёл даму к нему в дом, а дальше было «всё как в тумане». Это удивительно, но Марина безоговорочно поверила в этот бред. Евгений был уволен, более того, обвинён своим клиентом не только в краже его гонораров, но и в домогательствах к его несовершеннолетней дочери Эве-Владе!

Для представления в суде своих интересов скандальное семейство наняло не менее скандально известного юриста Эльмана Пашаева. Совершенно очевидно, что очередной грязный сериал готовится к показу...

Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев.


Никита Джигурда постоянно попадает в некрасивые истории, прочтите в другой нашей статье о том, кем была в жизни актёра Никиты Джигурды бизнес-вумен Людмила Браташ: история страсти и спорного наследства.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8120
15.10.2023 12:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также