Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Исследования показали, что 16% россиян постоянно сталкиваются с конфликтами в семье. Различные взгляды на жизнь, образ и стиль жизни, круг общения и финансовые вопросы могут вызывать напряжённые отношения в семье. Эти конфликты не только портят настроение, но и оказывают негативное влияние на самооценку, отношения с противоположным полом и карьеру, считают специалисты в области психологии. У известных личностей семейные противоречия возникают так же часто, как и у обычных людей. Некоторым артистам удаётся успешно урегулировать разногласия в отношениях с родственниками, в то время как другие по различным причинам испытывают трудности в поиске компромисса.

Кристина Асмус: «Искусство, как побег от боли и одиночества»


Известная актриса Кристина Асмус рассказала о своей тяжелой борьбе с семейными проблемами в откровенном интервью для шоу «Разговоры». Она призналась, что много лет назад перестала общаться с матерью из-за серьезных разногласий, и по сей день остаются неразрешенными множество вопросов, которые мучают ее.
Кристина Асмус с мамой / Фото: schlock.ru

Кристина Асмус с мамой / Фото: schlock.ru

Асмус откровенно делилась о том, как именно искусство стало для нее спасением от недостатка любви и понимания в семье. Стремление к актерской профессии было вызвано желанием найти эмоциональное утешение, которое она так долго не получала от своих близких. Однако, несмотря на успех в карьере, проблемы с родственными отношениями остаются для актрисы основной болью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Любимые мужчины Кристины Асмус: Первая любовь, развод после фильма для взрослых и новые отношения>>

Она отметила, что несмотря на сложности в общении с матерью, ей важно сохранить связь с бабушкой и дедушкой для своей дочери. Но пока что отношения с матерью не наладились, и это приносит актрисе много грусти и одиночества.

Кристина признается, что каждую роль проживает настолько интенсивно, что это отражается на ее здоровье. Она уверена, что стремление к идеалу, которое ей навязывала мать, привело к перфекционизму и постоянному стрессу. Несмотря на это, она не перестает работать над собой и надеется на изменения в отношениях с семьей.

Дочь Натальи Ионовой и ее трудные отношения с сестрой


16-летняя дочь Натальи Ионовой Лидия Чистякова (известная под псевдонимом Ray), наследующая музыкальный талант от матери, откровенно рассказала о непростых отношениях со своей 12-летней сестрой Верой. У них разница не только в возрасте, но и в характерах.
Наталья Ионова с дочерьми / Фото: pitaniemalysha.ru

Наталья Ионова с дочерьми / Фото: pitaniemalysha.ru

«С сестрой практически не общаемся, не интересно. Мы очень разные по характеру, и мне с ней пока что неинтересно. У нас разное видение мира, отношений, да и вообще всего. Мы разные поколения», — сказала Лидия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Зачем сыну Интердевочки татуировки на лице и ещё дети знаменитостей, которые любят эпатировать и привлекать внимание>>

Начиная с 11 лет, Лидия начала проявлять свой музыкальный талант, записывая композиции и снимая клипы. Она скрывала свою связь с миром шоу-бизнеса, но правда всплыла, когда ее мать Наталья Ионова решила представить ее на сцене. Но поддержка в ее творческих начинаниях была неравномерной: отец, бизнесмен Александр Чистяков, оказал значительную помощь, в то время как ее мать, звезда Глюк’oZа, не слишком поддерживала ее творческие устремления. У младшей сестры Веры более мягкий характер, и она отдаёт предпочтение занятиям спортом, а не музыкой.

Семейная драма братьев Емельяненко


История отношений между братьями Александром и Федором Емельяненко началась давно и оказалась насыщенной конфликтами и обвинениями. В 2017 году Александр признался в том, что не поддерживает отношений со своим старшим братом уже более 10 лет. В интервью он оскорбил Федора, обвинив его в окружении подхалимов и намекнув на его изменение личности из-за окружения.

В ответ на это Федор написал открытое письмо, в котором назвал брата "иудой" и отвергнул его обвинения. Отношения между ними стали ещё более напряженными, и в 2019 году Федор заявил, что для него Александр мертв.
В 2021 году Александр в интервью подтвердил длительное отсутствие общения с братом и описал единственную встречу по телефону, которая закончилась истерикой Федора. Он решил не беспокоить старшего брата и оставить его в покое.
Фёдор и Александр Емельяненко / Фото: sportkp.ru

Фёдор и Александр Емельяненко / Фото: sportkp.ru

Таким образом, отношения между братьями остаются крайне напряженными, и они продолжают жить свои жизни, избегая контактов друг с другом.

Семейный разлом после "СВО": Владимир Машков и его дочь Мария


После начала "СВО" семейные отношения российского актера Владимира Машкова и его дочери Марии оказались на грани разрыва. Мария, окончательно осевшая в Америке, отошла от российских проектов, в то время как ее отец продолжал выступать в поддержку своей родины. Несмотря на физическое расстояние, Мария не раз выражала свою тоску по отцу и подчеркивала свою привязанность к нему.
Мария и Владимир Машковы / Фото: infopovod.ru

Мария и Владимир Машковы / Фото: infopovod.ru

Многие коллеги и друзья Владимира Машкова считают, что он не собирается мириться с дочерью после ее открытых высказываний в сторону России, а некоторые даже предполагают, что он отвернулся от нее. Однако Мария настаивает на том, что должна услышать от своего отца эти слова лично, прежде чем делать какие-либо выводы.

«Пока папа не сказал публично, что он меня презирает, я буду верить, что он меня любит как дочь. И я его очень люблю как папу, и это останется с нами навсегда, вне зависимости, будем ли мы еще когда-то общаться или нет. Он всегда останется самым любимым на земле отцом… Пусть у него все будет хорошо», — высказалась она.

Мать Марии, Елена Шевченко, остается в стороне от их семейного конфликта, выражая беспокойство только о состоянии дочери. Мария считает, что как родитель Владимир должен найти общий язык с Марией и разрешить свои разногласия. Учитывая, что Владимиру Машкову уже 60 лет., он бы мог, в силу своей мудрости, найти компромисс, но до сих пор ни одна из сторон не смогла сделать первый шаг.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2224
1.02.2024 08:52
В закладки
Версия для печати




Смотрите также