Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Звездные дети, которые росли в любви, заботе и свете софитов, направленных на их знаменитых родителей, зачастую вырастают избалованными, эгоистичными и неблагодарными. Однако герои данного материала пошли иным путем – они выросли и начали эпатировать публику, пробовать себя в нестандартных амплуа и привлекать к себе внимание не только публики, но и своих родителей. Яркая внешность, необычные выходки, а иногда и откровенная фриковатость – мотивы звездных деток сильно разнятся, но их объединяет одна общая деталь – они сильно выделяются из толпы.


Сын Елены Яковлевой – Денис Шальных


Денис Шальных в детстве и сейчас.

Денис Шальных в детстве и сейчас.

Голубоглазый белокурый мальчик Денис появился на свет в 1992 году в браке народной артистки России Ольги Яковлевой и Валерия Шального. В детстве Денис всерьез увлекался спортом: айкидо, плавание, каратэ. Он также сыграл эпизодическую роль в сериале «Если завтра в поход», будучи совсем юным. Заботливые родители старались дать сыну все самое лучшее, поэтому отправили его учиться в элитную школу в Оксфорде. После выпуска Денис вернулся в Россию и успешно сдал экзамены в Институт кино и телевидения, так как мечтал связать жизнь с актерством.

На третьем курсе что-то пошло не так, и Денис решил, что идет не по своему пути, поэтому бросил учебу и углубился в новые увлечения – татуировки и бодибилдинг. Родители были не в восторге от такого поворота событий, но из большой любви к ребенку быстро приняли стремление сына самовыражаться. Шальных очень скоро покрылся татуировками (в том числе на лице), а позже «украсил» тело пирсингом и шрамами. Молодой человек всерьез занялся спортом, о чем свидетельствовали фотографии в его социальных сетях, на которых он делился прогрессом. Денис даже участвовал в соревнованиях по бодибилдингу.
Денис Шальных с матерью и его внешность сегодня.

Денис Шальных с матерью и его внешность сегодня.

К 26 годам Шальных так и не определился, чем он хочет заниматься в жизни, и жил на деньги родителей. Новым увлечением стала созданная им же рок-группа, которая просуществовала недолго, потому что на репетиции Денис травмировал руку, а осле восстановления забросил и музыку. С 2018 года Денис начал посещать различные телевизионные шоу, на которых рассказывал о боди-модификациях, татуировках и своей жизни. Параллельно он осваивал парикмахерское мастерство, работая в московском барбер-шопе. Позже молодой человек решил отучиться на фитнес-тренера, но неизвестно, получила ли эта идея воплощение в жизни.

Помимо эпатажной внешности Денис является обладателем сложного характера. Иногда его посещают депрессивные мысли. Так, в 2020 году на шоу Леры Кудрявцевой Шальных заявил, что он вообще не думает о будущем, потому что может умереть в любой момент. Когда тоска находит на сына Яковлевой, он прибегает к общению с животными, потому что является большим любителем кошек. Настолько большим, что некоторых своих питомцев называет своими детьми.

Дочь Глюкозы – Лидия Чистякова-Ионова


Лидия Чистякова-Ионова с матерью и сестрой раньше и сейчас.

Лидия Чистякова-Ионова с матерью и сестрой раньше и сейчас.

Лидия родилась в 2007 году в семье певицы Натальи Чистяковой-Ионовой и ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова. Девочка с самого детства была очень творческой, активной и артистичной. Ее вдохновляла музыка мамы, поэтому еще в раннем возрасте Лидия определилась, кем станет в будущем. В 11 лет она начала писать собственные песни, получая постоянную похвалу и поддержку от родителей. Тогда же девочка выпустила свой первый клип на песню «Перово», которая была высоко оценена слушателями. Интересно, что изначально Лида не раскрывала свою личность и была для публики обычной девочкой в образе виртуального аниме-персонажа, а не дочерью российской эстрады.

Сейчас девочке 16 лет, и, как полагается любому подростку, она ищет самые разные способы самовыражения. И сама Лида, и ее мама делились в интервью, что у девушки очень бунтарский характер, она ни в коем случае не хочет сливаться с толпой. Так, поклонники юной исполнительницы могли наблюдать в ее социальных сетях необычные преображения – Лидия часто красит волосы в яркие цвета, делает супер-короткие стрижки и носит эпатажную броскую одежду, которая отражает ее личность. Наталья полностью поддерживает все увлечения дочери и ее желание выглядеть необычно, потому что прекрасно понимает, что сама в подростковом возрасте была такой же.
Эксперименты с внешностью Лидии.

Эксперименты с внешностью Лидии.

Однако взбалмошный характер, творческая натура и нестандартная внешность приносят некоторые проблемы и Лиде, и ее родителям. Руководству школы, в которой училась девочка, не нравилось стремление ученицы выделяться, кроме того, подростка пару раз заставали за курением. Лиду дважды отчисляли из элитных школ, но ей было все равно. Она нацелена на творчество, а школа – второстепенное, поэтому Лидия вместе с родителями находятся в поисках учебного заведения, которое бы понимало и принимало ценности и желания юной исполнительницы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:6 красивых российских звёзд, у которых родились дети ещё красивее, чем их родители.

Дочь Любови Успенской – Татьяна Плаксина


Татьяна Плаксина в детстве и сейчас.

Татьяна Плаксина в детстве и сейчас.

Татьяна Плаксина несколько выделяется на фоне перечисленных выше звездных детей, потому что привыкла эпатировать публику не столько внешностью, сколько поступками. Татьяна – единственная и горячо любимая дочь королевы шансона Успенской. Девушка была поздним ребенком, потому мать, не чаявшая в ней души, никогда и ни в чем не отказывала своему чаду. Такой подход к воспитанию вылился в громкие скандалы, которые Татьяна выносила на публичное обозрение. Успенская дала дочери все: учебу в элитной школе, платное обучение в нью-йоркском университете, жизнь заграницей, многочисленные путешествия, полное обеспечение и удовлетворение любых прихотей.

Татьяна в свою очередь, будучи уже взрослым и сформировавшимся человеком, легко принимала помощь матери, посвящая свою жизнь живописи, медитациям, духовным практикам, путешествиям и люксовому отдыху. Ее желание стать известной художницей разбилось о критику со стороны, а мечты о сцене и карьере артистки на время ушли на второй план из-за злополучной велосипедной аварии, которая произошла в 2018 году. Девушка лишилась зубов, повредила челюсть и ребра, что сильно сказалось на ее внешности. Чуткая мать незамедлительно взялась за решение данной проблемы и усилиями зарубежных пластических хирургов вернула дочери былую красоту и уверенность в себе.
Татьяна Плаксина после аварии.

Татьяна Плаксина после аварии.

Благодарность дочери была следующей – в 2020 году Плаксина обвинила мать в тирании, домашнем абьюзе, угрозах расправы и тотальном контроле. Успенская в ответ заявила, что хотела уберечь дочь от излишнего внимания общества. Татьяна один раз даже сбегала от матери к отцу в Америку, но спустя год вернулась. В 2022 году общественность узнала, что Плаксина страдает зависимостью от запрещенных веществ, потому ее психическое и физическое состояния крайне нестабильны. Сейчас девушка живет с матерью и пытается решить свои проблемы, параллельно пробуя себя в музыке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:6 внебрачных детей знаменитостей, которые выросли и прославились.

Дочь Брюса Уиллиса – Таллула Уиллис


Талулла Уиллис с родителями.

Талулла Уиллис с родителями.

Таллула Уиллис является младшей дочерью бывшей звездной пары актеров – Брюса Уиллиса и Деми Мур. С раннего детства ей приходилось находиться в центре внимания, а о круглосуточном внимании от назойливых папарацци не стоит и говорить. Девочка всегда восхищалась своей матерью – популярной актрисой и одной из самых красивых женщин Голливуда. Талулла мечтала быть похожей на нее, но генетика решила иначе – девочке достались черты внешности отца. Уиллис начала думать, что похожа на мужчину, что сильно ее удручало. Кроме того, поклонники родителей девочки постоянно сравнивали Талуллу с ее знаменитой матерью, зачастую делая акцент на том, что дочь Мур недостаточно красива.

В возрасте 13 лет Уиллис прочитала массу гневных комментариев от недоброжелателей, которые жестко критиковали внешние данные девочки. Это нанесло Талулле психологическую травму, которая с возрастом переросла в расстройство, при котором человек слишком озабочен недостатками в своей внешности. В подростковом возрасте девушка начала появляться на публике то с бритой головой, то с яркими волосами, то в чересчур откровенных эпатажных образах. Позже в интервью она призналась, что таким образом справлялась со своим расстройством.
Талулла Уиллис в период обострения расстройства.

Талулла Уиллис в период обострения расстройства.

Сейчас Талулле 29 лет, она прошла длительную терапию и начала принимать себя и свою внешность. Кроме того, она помогает людям с похожей проблемой справиться с расстройством и научиться себя любить. Она пропагандирует важность заботы о психическом здоровье, делясь с другими собственным опытом.

Очевидно, что иногда звездные дети, окутанные любовью успешных родителей, вырастают неблагодарными людьми, которые не стремятся достичь высот своими силами. Многие знаменитости оказываются не лучшими родителями из-за плотного графика или личных забот, потому воспитание детей и забота о них не стоят для них в приоритете. Как сложились жизни звездных детей, которые были брошены успешными родителями, читайте в данном материале.
Кто из знаменитостей сдал родных детей в интернаты и детдома, и как сложилась их взрослая жизнь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5905
28.01.2024 10:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите также