Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Говорят, что «нельзя войти в одну и ту же реку дважды», как не хочется, а результат будет другим, не тем, что уже прежде. Несмотря на вековую мудрость известная певица 80-х Катя Семенова это сделала. Та, которая в свое время была признана одной из лучших вокалисток страны, даже по одному из голосований заняла второе место в рейтинге после Аллы Пугачевой, в свои 62 года решила вновь сойтись с мужем-изменником, тратившим большие деньги на любовницу! Поклонники недоумевают и пишут комментарии: «однажды нанесший удар со спины, может это сделать вновь в любой момент…». А что же сама прекрасная Катя Семенова?


Первый брак с обманом и изменами


Катя Семенова и Андрей Батурин./ Фото. fotoxcom.ru

Катя Семенова и Андрей Батурин./ Фото. fotoxcom.ru

Первым мужем Кати был музыкант и композитор Андрей Батурин. С ним она расписалась в 1984 году и с того момента они вместе работали в группе «Алло». Работать - работали, а вот прибыль, как оказалось позже, делилась не поровну. Большую часть забирал супруг и ничего об этом не говорил Кате.

После, певица призналась в одном из интервью, что такой обман она бы простила, но вот что касается неверности Батурина - и речи быть не могло. Про измены мужа она узнала из-за своего состояния здоровья, когда дважды лечилась от венерических болезней. Поэтому о сохранении семейных уз она больше не думала и на 8-м году брака подала на развод.

В браке у Кати и Андрея родился сын Иван. Ребенку было 8-мь месяцев, когда Семенова вернулась к работе, ведь она ушла в декрет в пик своей популярности. Причем, уговаривал ее заняться своей карьерой именно Батурин. Поэтому Катя, положившись полностью на мужа, ушла с головой в работу, а ребенка доверила на воспитание свекрови. И когда уходила от Батурина, временно оставила Ивана матери бывшего мужа.
Катя Семенова в 80-е./ Фото. arnfoto.ru

Катя Семенова в 80-е./ Фото. arnfoto.ru

Именно этим и шантажировал Батурин Екатерину, когда та потребовала от него развод. Он не явился в тот день в ЗАГС и запретил ей видеться с Иваном.

Катя Семенова с сыном Иваном./Фото.mirnov.ru

Катя Семенова с сыном Иваном./Фото.mirnov.ru

Сегодня Иван сам уже семейный человек и живет на территории супруги. Увы, квартиру, которую Батурин раньше обещал сыну он так и не подарил ему. И даже попросил Семенову приписать Ивана и внука к себе.

Встреча, длинною в 25 лет и снова измена


Катя Семенова и Михаил Церишенко в молодости./ Фото. photoby.ru

Катя Семенова и Михаил Церишенко в молодости./ Фото. photoby.ru

В 1992 году Катя отправилась в Киев на съемки фильма «Оплачено заранее», в котором она играла одну из ролей. Так судьба свела ее со вторым мужем - Михаилом Церишенко. Отменное чувство юмора и обаяние Михаила привлекли внимание талантливой певицы. И вскоре дружба между двумя молодыми людьми переросла в любовь.

На тот момент оба были несвободными. Михаил быстро развелся со своей первой женой, работником Киевского театра, родившей ему сына. А вот Кате пришлось понервничать. Но она была счастлива новым отношениям, она очень любила юмориста. Как заметили поклонники «буквально растворилась в нем…». Даже многое изменила в своей творческой жизни - разорвала с авторами песен и сама стала писать себе. Отказалась от отношений с продюсерами и композиторами. Больше не ходила на теле-шоу, которые важны для популярности артиста. Ее главной целью на тот момент было - создать счастливый брак.
Поначалу главным добытчиком в семье была успешная певица, а вот после успеха «Кривого зеркала» эту ношу взял на себя Михаил. Семенова стала меньше выступать и больше ждать любимого мужа дома, как истинная домохозяйка. На тот момент она и не догадывалась, что под частыми гастролями скрывались измены супруга. Длительное отсутствие интима между ними списала на гипертонию супруга

Наталья Старых актриса./Фото.kino-teatr.ru

Наталья Старых актриса./Фото.kino-teatr.ru

Разлучницей стала молодая артистка Наталья Старых, которая, по словам Семеновой сама позвонила и рассказала ей всю правду. Что оставалось Кате? Развод! Через 6 дней Церишенко пришел домой забрать свои вещи и потерял сознание. Сердобольная Катя вызвала скорую помощь и решила что его можно простить. Известная вокалиста молилась и думала : «…измены же прощают…» .

Только спустя год, после 25 лет совместной жизни певица подала на развод. Она старалась как могла сохранить семью все это время. Но Михаил, как она сама призналась, только доводил ее до слез и после смотрел, как она выпив успокоительные капли находится в полуобморочном состоянии.

Катя Семенова со своими собаками./ Фото.foto-onlain.ru

Катя Семенова со своими собаками./ Фото.foto-onlain.ru

Екатерина очень сильно переживала развод с тем, кого любила очень сильно и доверяла. На фоне депрессии она даже хотела распрощаться с жизнью. Удержали певицу от такого шага мысли о ее двух собаках, которые оказались бы выброшенными на улицу.

Жизнь после…


Катя Семенова сегодня./ Фото. mykaleidoscope.ru

Катя Семенова сегодня./ Фото. mykaleidoscope.ru

Во время развода певица отдала своему бывшему мужу большую часть нажитого имущества, а сама осталась жить в родительской однушке на пенсию в 10 тыс. рублей. Она хотела распрощаться со всем, что напоминало бы о Михаиле. Спустя полгода после развода Екатерина называла себя самой счастливой женщиной, так как с Михаилом они мирно расстались без претензий на раздел имущества. А еще у нее появилось в «одиночестве» вдохновение на создание нового музыкального альбома. Также, Екатерина призналась, что радуется общению с внуком и сыном Иваном.

Катя Семенова и Михаил Церишенко  сегодня./ Фото.m.7days.ru

Катя Семенова и Михаил Церишенко сегодня./ Фото.m.7days.ru

Семенова всем тогда заявляла, что больше не собирается устраивать свою личную жизнь… И вдруг! В 2023 году поклонники узнают новость, которая их повергла в шок - Катя Семенова вновь сошлась со своим мужем-изменником!

Как сообщила сама певица СМИ - свадьбы в ее 62 года больше не будет, но то что бывшие супруги жить друг без друга не могут - это факт, Катя Семенова объяснила свое воссоединение с Михаилом словами: «… в какой-то момент ты понимаешь, что это твой родной человек».

Увы, но не только Катя Семенова столкнулась в своей жизни с изменой своей половинки. Голливудские актеры получили второй шанс на счастье после того, как испытали на себе предательство любимых - Любовь после измены: Секреты счастливой семейной жизни от голливудских звёзд Джессики Паркер и Мэттью Бродерика

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








13624
20.03.2024 10:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите также