Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Он же - пловец в киноленте «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее», он же - хоккеист Фетисов в фильме «Слава» и футболист в «Гарпастуме»… А еще актеру часто достаются образы военных, и все из-за его подтянутой внешности. А ведь в свое время актер и не думал идти в кинематограф. Он грезил стать профессиональным спортсменом или военным. Уговорили его пойти в театральный друзья. Ну а трамплином в мир кино для него стал фильм о братьях-футболистах «Гарпастум». Интересно, что Евгений всегда считал браки между актерами - провальными. И убедился на собственном опыте, когда женился на красавице-актрисе.


Хулиган, спортсмен и артист


Евгений Пронин с родителями. /Фото.uznayvse.ru

Евгений Пронин с родителями. /Фото.uznayvse.ru

Родной город Пронина - Климовск. Актер родился в 1980 году в простой семье, его мама трудилась на предприятии бухгалтером, а отец занимал должность радиоэлектрика. Сам же Евгений был увлечен спортом. Он с удовольствием играл в футбол, волейбол, хоккей. Мальчишки во дворе считали его «авторитетом», потому что тот всегда выигрывал в любых драках. Из-за такого поведения родителям часто приходилось краснеть, когда их вызывали в школу.

И хотя Евгений рос хулиганом, учился «так себе», скатиться «по наклонной» ему не дал спорт. Уже в старших классах он стал активно заниматься на самодельных тренажерах, так как решил поступать в суворовское училище. Параллельно спорту у Евгения появилось и другое увлечение - он всегда с удовольствием принимал участие в любых школьных постановках. Одноклассники всегда удивлялись насколько у Евгения получается правдиво входить в образ. Чего стоил только его Дед Мороз, читающий рэп!

Именно после этого выступления учителя и друзья стали уговаривать Евгения поступать в театральное училище. Пронин прислушался к мнению окружающих и после школы сразу же подал документы в Щукинское училище. Причем, легко поступил, расположив строгую приемную комиссию к себе своей спортивной выправкой и харизматичной внешностью.

Случайная неслучайность и работа в обувном магазине


Евгений Пронин «Возвращение Мухтара» . /Фото.YouTube

Евгений Пронин «Возвращение Мухтара» . /Фото.YouTube

Будучи студентом Евгений перестал посещать театральное училище и ему грозило отчисление. Но причина была не в халатности отношения к учебе, а в серьезной болезни. Актер считает, что его жизнь полна «случайных не случайностей», так как на ноги его поставила врач по имени Марина Александровна. Также зовут маму Пронина и так же звали худрука в институте.

Спас от отчисления его проректор. Евгений полностью погрузился в учебу и наверстал упущенное. Только вот с работой во времена «00» была настоящая проблема. От слова - ее вообще не было, особенно для начинающих актеров. Чтобы заработать на проживание актер был вынужден идти работать в обувной магазин. Хотя его дебют в кино состоялся еще в студенчестве в кинолентах «Московские окна», «Штрафбат» и «Возвращение Мухтара». Это были эпизодические роли. А вот к своей главной роли, с которой началась популярность, Пронин шел почти пять лет.

Первая главная роль - карьерный рост


Евгений Пронин «Гарпастум» . /Фото.rclegion.ru

Евгений Пронин «Гарпастум» . /Фото.rclegion.ru

В 2003 году режиссер Алексей Герман-младший утвердил Евгения на роль в своем фильме «Гарпастум» о братьях-футболистах в дореволюционное время. Пронин привлекал своей спортивной формой и знал о футболе многое, так как с детских лет увлекался этим видом спорта. Также его внешность чем-то напоминала внешность другого исполнителя главной роли - актера Данила Козловского. Что было важно для кино, так как по сценарию они оба были братьями.

Евгений Пронин «Разведчицы» . /Фото.dzen.ru

Евгений Пронин «Разведчицы» . /Фото.dzen.ru

После выхода на экраны «Гарпастум» популярность актера в разы возросла. И он сразу получил еще роль в сериале «Контора». Затем последовали и другие роли в следующих фильмах - «Кремлевские курсанты»,«Соблазн»,«Гюльчатай», «Классные мужики», «Разведчицы» и д.

Зрители по достоинству оценили работу артиста в фильме «Слава», где он сыграл хоккеиста Вячеслава Фетисова, а также в военной драме «Небо в огне», где Пронин прекрасно справился с ролью лейтенанта Самойлова.

Евгений Пронин «Ледниковом периоде». /Фото.m.smi24.net

Евгений Пронин «Ледниковом периоде». /Фото.m.smi24.net

Сегодня Евгений стал известен еще и своим талантом фигурного катания в «Ледниковом периоде».

Брак, непонимание, предательство


Евгений Пронин и Екатерина Кузнецова . /Фото.uznayvse.ru

Евгений Пронин и Екатерина Кузнецова . /Фото.uznayvse.ru

Пронин часто повторял в интервью, что категорично относится к семейному союзу с коллегой по цеху. Но в итоге сам оказался в «брачных узах» с актрисой Екатериной Кузнецовой. Актеры познакомились во время съемки сериала «Сердцу не прикажешь». Актриса призналась в одном интервью, что Евгений ей сразу не понравился, так как казался надменным и гордым. Но в процессе совместной работы Екатерина поняла, что ошибалась. Завязался служебный роман.

Семь лет влюбленные «встречались», а в 2014 все же решились узаконить отношения. Но после 9-ти месяцев брака супруги разбежались. По словам Евгения быт раскрыл истину их отношений - «чувства стали притупляться». А вот Екатерина призналась о предательстве мужа.

Известно, что несмотря на тихий развод Пронин очень переживал расставание с красавицей-актрисой. И чтобы уйти от душевных переживаний отправился в путешествие на Бали.

Настоящая любовь, рождение наследника


Евгений Пронин и Кристина Арустамова. /Фото.novochag.ru

Евгений Пронин и Кристина Арустамова. /Фото.novochag.ru

После брака с Кузнецовой Евгений зарекался больше не жениться. И глубоко обманулся в своих убеждениях, так как будучи на Недели моды в Москве познакомился со своей второй женой - Кристиной Арустамовой. Девушка оказалась моложе Пронина на 14 лет и привлекла его тем, что «умна не по годам». Три года влюбленные встречались и за весь этот период они ни разу серьезно не поссорились. В 2019 году пара расписалась и отметила торжество в кругу своих родных. А свадебную церемонию они провели в Тоскане.

Евгений Пронин с Кристиной Арустамовой и сыном. /Фото.letidor.ru

Евгений Пронин с Кристиной Арустамовой и сыном. /Фото.letidor.ru

По словам артиста свой союз с Кристиной он считает «очень правильный». Вторая жена научила актера концентрироваться на важном, обеспечила ему уют и комфорт. А еще, погрузившись в творчество мужа сама стала заниматься продюсированием. В 2019 году Кристина родила сына, которого вместе с мужем назвали «волшебным» именем Гарри. Новый этап в семье только сблизил супругов.

Новая жизнь на новом месте


Евгений Пронин . /Фото.candy-spiridonova.ru

Евгений Пронин . /Фото.candy-spiridonova.ru

В 2022 году после начала политического конфликта артист со своей семьей переехали жить в Армению. И как оказалось, новая жизнь принесла лишь кучу долгов Пронину, с которыми 43-летний Евгений не может справиться и надеется, что его пустят в Россию, где он сможет заработать и расплатиться с кредиторами.

Леонид Парфенов ведущий «Намедни» также спешно покинул Россию с началом СВО и что теперь он пытается делать - «Как они могут любить Россию?!»: Почему спешно бежал из страны ведущий «Намедни» Леонид Парфёнов, который был на пике популярности

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2370
11.06.2024 17:35
В закладки
Версия для печати




Смотрите также