Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Александра Домогарова сравнивают с дорогим вином, потому что он, как человек и актер с годами все больше раскрывается. Еще недавно, 30-ти летний Александр играл того самого графа де Бюсси в сериалe «Графиня де Монсоро», после чего у его ног были почти все женщины страны. А в 2023 году талантливый актер отпраздновал 60-ти летие. Возраст не помеха! Домогаров по-прежнему такой же неугомонный на сцене и в любви. Хотя недавно поклонники забили тревогу - пронесся слух о том, что актер завершает карьеру…


«Постоянный и искренний» в отношениях


Александр Домогаров и Ирина Гуненкова./Фото.ВКонтакте

Александр Домогаров и Ирина Гуненкова./Фото.ВКонтакте

Александр Домогаров прослыл что ни наесть настоящим ловеласом. В его жизни было много женщин. Хотя сам актер в одном из интервью выразил мнение о себе: «Я очень постоянный. А еще я искренний — в любви, в отношениях, в работе». А то что у него в жизни была не одна женщина, как он сам выразился, для артиста и публичного человека как он - нормальное явление.

Александр Юрьевич был женат три раза. Наталья Сагонян была его первой женой. Она подарила артисту первенца - сына Дмитрия. Семья распалась, когда малышу исполнился годик. В 23 года Дмитрий трагически погиб - его сбила машина.

Второй брак у артиста был с коллегой-гримером Ириной Гуненковой. Он продлился 12 лет. У супругов родился сын Александр, который продолжил актерскую династию отца - стал режиссером, а также снимается в кино. В 2023 году Ирина Гуненкова скончалась после продолжительной болезни. Причиной ее ухода в 60 лет стала онкология. Домогаров с сыном Дмитрием до последнего верили в выздоровлении Ирины. Александр Юрьевич взял все расходы и заботы на себя. А когда случилась трагедия актер плакал от бессилия, что не смог ничего сделать.

Домогаров и Наталья Громушкина./Фото.uznayvse.ru

Домогаров и Наталья Громушкина./Фото.uznayvse.ru

В 2001 году актер стал законным мужем актрисы Натальи Громушкиной. Брак был похож на «итальянские страсти». То Наталья сильно хлопала дверью и уходила, то Александр делал то же самое. После 4 лет семейной жизни супруги расстались, причем Домогаров не хотел давать развод в суде.

Домогаров и Марина Александрова. /Фото: krasotka-tlt.ru

Домогаров и Марина Александрова. /Фото: krasotka-tlt.ru

Также артист жил два года с коллегой - Мариной Александровой. Их отношения закончились, по слухам, из-за постоянной неверности Домогарова. Расставание актеров было тяжелым.

Настоящее и будущее -«созрел для брака»


Домогаров и Татьяна Степанова./Фото..eg.ru

Домогаров и Татьяна Степанова./Фото..eg.ru

Еще недавно Александр Васильевич отрицал слухи о его возможном браке. Теперь же он заявил перед журналистами, что не только планирует создание семьи, но и хочет дочку.

Сегодня его любимая женщина - Татьяна Степанова. Вместе они уже 12 лет. Татьяне 38 лет, она работает танцовщицей. Они познакомились на сцене Театра им-Моссовета, где Татьяна участвовала в одной из постановок. Между двумя сразу вспыхнули чувства. И, вот, только спустя столько лет Домогаров решился на законный брак с Татьяной. Он сделал ей предложение, но до ЗАГСа так и не дошел. В этот момент появился соперник, который чуть не увел Татьяну. Поэтому актер пообещал Татьяне, что свадьба «не за горами».

Быть или не быть продолжению


Домогаров сегодня./Фото.world-wells.ru

Домогаров сегодня./Фото.world-wells.ru

Сегодня Интернет полон слухов о том, что актер планирует оставить сцену из-за своей болезни. Известно, что этой весной у Александра Юрьевича врачи диагностировали заболевание (спондилоартроз), из-за которого поражаются кости и мышцы. По этой причине немеют конечности и беспокоит сильная боль.

Но Домогаров, несмотря на свои проблемы со здоровьем, отвергает слухи о своем уходе. Он проходит специальный лечебный курс и пообещал врачам, что не будет больше выполнять тяжелые трюки, связанные с физической нагрузкой.

Домогаров на сцене./Фото.popcornnews.ru

Домогаров на сцене./Фото.popcornnews.ru

Также Александр Юрьевич признался в интервью, что имеет большие планы на будущее и у него нет времени сидеть дома - до октября у него все дни расписаны под спектакли. Хотя 3 апреля один спектакль, с участием Домогарова был перенесен именно из-за его проблем со здоровьем. Поклонники с нетерпением всегда ждут выхода на сцену великолепного артиста Александра Домогарова. Как сами режиссеры выражаются - когда на сцене Домогаров - это всегда УСПЕХ!

Вот, и талантливая артистка Алена Бобенко тоже не устояла перед харизмой Александра Домогаров. По слухам она ушла от мужа ради него - Бросила мужа-режиссёра ради Домогарова, разругалась с сыном из-за Украины: В чем нашла счастье актриса Алёна Бабенко

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2088
9.04.2024 21:48
В закладки
Версия для печати




Смотрите также