Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Певец неоднократно исполнял песню «Любовь настала». Также неоднократно любовные чувства переполняли сердце Рената Ибрагимова в реальности. Его слабостью были женщины. Три раза певец переступал порог ЗАГСа. Вначале со своей ровесницей, затем с девушкой, которая была моложе его на 15 лет, а третьей женой стала та, которая буквально годилась ему во внучки. Между супругами разница составляла 40 лет. В 2022 году певец ушел из жизни, но оставил после себя 8 детей.


Первый брак с ровесницей-хозяйкой


Ренат Ибрагимов в молодости /Фото:prosmos.ru

Ренат Ибрагимов в молодости /Фото:prosmos.ru

Свою первую супругу Тамару Ренат Исламович встретил на танцах. Девушка работала бухгалтером. После свадьбы в семье появилось две девочки - Вера и Надежда. Тамара старалась быть хорошей женой и хозяйкой. К ней хорошо относились родители Ибрагимова и считали Тамару очень хорошей женой. А ведь именно она подарила знаменитому певцу его первое пианино, которая взяла в кредит.

Тамара старалась все делать для супруга, который спустя время, полностью охладел к ней. Она больше не притягивала его как мужчину и Ренат Ибрагимов стал «ходить на лево». Причем, сама Тамара знала об его изменах и прощала - хотела сохранить семью. Брак просуществовал 14 лет. Сам же Ибрагимов покидал свой дом с одним чемоданом. Жене и двум дочерям он оставил все - четырехкомнатную квартиру, два гаража и две машины.

Дети сильно переживали развод родителей. Старшая - Надежда не смогла простить отца и когда стала взрослой. Ренат Исламович при жизни узнавала о Надежде через младшую ее сестру Веру, но так и не смог помириться с ней.

Второй брак с девушкой-фанаткой на 15 лет моложе


Ренат Ибрагимов и Альбина./Фото. uznayvse.ru

Ренат Ибрагимов и Альбина./Фото. uznayvse.ru

К мысли о разводе Рената Ибрагимова подтолкнул роман с юной фанаткой. Певец познакомился с Альбиной у себя на лестничной площадке. 17-ти летняя девушка попросила у знаменитости автограф. Так завязалось знакомство, которое вскоре обернулось свадьбой. Когда Альбине исполнилось 18-ть лет она вступила в брак с Ренатом Ибрагимовым. Пара даже узаконила свои отношения по мусульманским обычаям - провела обряд никаха. И тогда в мечети Альбине был задан вопрос - согласна ли она на вторую жену своего мужа, которую разрешает Коран. На что та дала отрицательный ответ.

Родители Альбины были почти ровесниками зятя, но молодых этот факт совершенно не смущал. Вторая жена оставила институт и полностью посвятила себя мужу. Она всегда сопровождала его в командировках. Гастроли были частыми, поэтому новоиспеченный зять не надоедал своим присутствием родителям Альбины, у которых поначалу жили молодые.

Ренат Ибрагимов с женой Альбиной и детьми./Фото. stuki-druki.com

Ренат Ибрагимов с женой Альбиной и детьми./Фото. stuki-druki.com

А спустя время Ибрагимов обзавелся недвижимостью на Кипре, чем сразу обрадовал тещу с тестем. Альбина подарила супругу двух детей - сына Султана и дочку Айю. Сам же Ренат Исламович стал в те годы вникать в мусульманские традиции и изучал свои корни.

Невеста на 40 лет моложе


Ренат Ибрагимов и Светлана Миннехановна./Фото. fotkaew.ru

Ренат Ибрагимов и Светлана Миннехановна./Фото. fotkaew.ru

Третью супругу Ренат Исламович увидел в ресторане, куда он часто приходил после бани выпить чая. Его обслуживала официантка-татарка Светлана. На тот момент ей было 22, а знаменитому певцу - 62. Девушка сразу приглянулась Ибрагимову. В течение года он только и думал о новой знакомой, даже устроил ее на свою студию. А затем решил предложить Альбине жизнь со второй женой.

Конечно же та отрицательно отнеслась к предложению Рената, даже выступила по телевидению с откровенными речами об их браке. Тогда Ибрагимов окончательно принял решение развестись и вступить в брак с юной Светланой. Увы, но со второй женой известному певцу не удалось расстаться мирно. После 25 лет совместной жизни развод сопровождался скандалами-дележками имущества.

Сегодня Султан Ибрагимов ведет свой бизнес, а Айя вышла замуж и уехала жить на Кипр.

Ренат Ибрагимов и Светлана Миннехановна./Фото. cdn.viqeo.tv

Ренат Ибрагимов и Светлана Миннехановна./Фото. cdn.viqeo.tv

В 2009 году состоялась свадьба Светланы и Рената Исламовича. На момент бракосочетания у пары уже была дочь Асылбика, которую родители назвали в честь бабушки - матери певца. Семья стала жить в Подмосковье, ближе к природе. В 2010 году Светлана родила дочь Аишу, в 2013 - сына Атилла, а в 2017 - дочку Марьям. Причем последние роды Ибрагимов сам принял и обрезал пуповину ребенку. Ренат Ибрагимов в интервью признался, что хочет иметь много детей. Но жизнь певца внезапно прервалась из-за оторвавшегося тромба. На момент смерти мужа Светлане было

Ренат Ибрагимов. Семья./Фото:zelengarden.ru

Ренат Ибрагимов. Семья./Фото:zelengarden.ru

Об овдовевшей Светлане известно только, что ей на сегодня исполнилось 37 лет и она живет со своими детьми. Дочери учатся в музыкальной школе. Светлана планирует воспитать их правильно и выдать замуж за верующих мужей. Сама же она только и думает о своем покойном муже и верит, что придет время и она встретится с ним в раю.

Среди знаменитостей есть и другие примеры неравных браков, когда мужчина намного старше своей супруги - Как Лиза Арзамасова и Илья Авербух не побоялись пойти против всех и нашли счастье в неравном браке

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5188
6.04.2024 20:18
В закладки
Версия для печати




Смотрите также