Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В каждой семье есть свои «скелеты в шкафу», не исключение и Иван Охлобыстин со своей знаменитой супругой Оксаной Арбузовой. Многие считают их брак показательным, счастливым. А ведь были серьезные моменты в их жизни, когда все могло полететь в «тартарары». Чего стоило счастье знаменитых супругов? Несмотря на молчаливость перед журналистами бескомпромиссного «доктора Быкова» и почти полное уединение его жены Оксаны, которая известна отечественному телезрителю по роли в фильме «Авария, дочь мента», завеса их крепкого брак приоткрылась.


Судьбоносная встреча


Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин в молодости./Фото.tumen.kp.ru

Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин в молодости./Фото.tumen.kp.ru

Кто-то мудрый однажды сказала, что «случайности - не случайны». Есть встречи - короткие, быстротечные, когда познакомился с попутчиком в поезде, к примеру. И он через несколько минут исчез из поля зрения. А есть случайная встреча, которая меняет жизнь в корне. Так произошло с Иваном и Оксаной. Охлобыстину на тот момент было около 29 лет. До этого времени известный актер вел свободный образ жизни в буквальном смысле слова - гулял, пил и веселился по полной. Но когда он встретил Арбузову, понял, что нашел свое счастье и в 1995 году предложил ей выйти за него замуж. Оксана тогда была на пике своей кинокарьеры, так как прославилась на всю страну после выхода фильма с ее участием «Авария, дочь мента». Несмотря на грандиозный успех и популярность девушка пребывала в депрессии. Оксана согласилась на предложение Охлобыстина и вскоре венчалась с ним в церкви.

Охлобыстин и Абузова с детьми./Фото.emoskop.ru

Охлобыстин и Абузова с детьми./Фото.emoskop.ru

Мама Арбузовой была не в восторге от зятя, который мало того, что опоздал на знакомство с ней, так еще и демонстрировал после свои татуировки на теле. Несмотря на все эти нюансы свадьба прошла успешно в ресторане МХАТа, а через год Иван и Оксана уже нянчились со своим первенцем - дочкой Анфисой. Затем на свет появились и другие дети - Евдокия, Варвара ,Иоанна, Василий и Савва.

Оксана стала многодетной мамой и отошла от кино. А вот Иван Иванович продолжал делать свою карьеру, но при этом всегда и во всем помогал супруге. В 2001 году он принял сан священника, а в 2008 году вернулся в мир «синема», как он сам сказал, чтобы зарабатывать на хлеб насущный. Балансировать между духовным и мирским Ивану Охлобыстину было сложно и актер попросил Патриарха Кирилла освободить его от службы.

Кстати, сегодня Иван Иванович и Оксана Владимировна уже не только многодетные родители, но и любящие бабушка с дедушкой. Их семья пополнилась внучкой Евой и внуком Антонием, которых подарили им старшие дочки. Но ведь этого счастья могло и не быть в жизни двух известных российских актеров…

Когда приходит «демон»


Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин /Фото.triboona.ru

Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин /Фото.triboona.ru

В одном из интервью Иван Охлобыстин честно признался, что раньше страдал тягой к алкогольным напиткам. Причем, не просто выпивал рюмочку, бывало, что доходило до запоев. В такие минуты, по словам самого актера, он видел «демона Олега», чей приход мог означать для человека даже летальный исход.

Оксана Арбузова в те времена тоже имела привычку пить спиртные напитки. Однажды супруги даже вдвоем угнали баржу. И тогда к Ивану и Оксане пришло осознание серьезности происходящего с ними, до чего они могут дойти с пагубной привычкой - «Мы с женой Оксаной одновременно поняли, что сгорим. Нас церковь спасла. Мы в ней нашли мир».

Секрет счастливой семьи


Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин сегодня./Фото.elika.spb.ru

Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин сегодня./Фото.elika.spb.ru

Иван и Оксана счастливы по-настоящему и супруги стараются своим примером показать своим детям что такое счастливая семья. И, хотя в прошлом Оксана Арбузова известная артистка, она ни разу не пожалела что оставила карьеру и посвятила жизнь детям и мужу. У старших детей уже свои семьи, но клан Охлобыстиных не теряет своего единства, а наоборот, расширяет свои теплые объятия. И, Арбузова с радостью занимается уже внуками.

По словам супругов секрет их идиллии прост - «мы всегда вместе». То есть, как объяснили Охлобыстины - все должно делаться и переживаться вместе. Поэтому в их семье не допускается длительное отсутствие одного из супругов.

На первом месте - духовное


Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин с детьми./Фото.bez-makiyazha.ru

Оксана Арбузова и Иван Охлобыстин с детьми./Фото.bez-makiyazha.ru

Сегодня в семье многодетных родителей Ивана и Оксаны первое место занимает - духовность. Охлобыстин в прошлом был священником, но чтобы прокормить большую семью вынужден был оставить сан. Сегодня известный актер и режиссер продолжает посещать церковь, куда он приходит просто сказать Богу «Спасибо!».

В одном из интервью Иван Иванович признался - «Я не хочу «ламборгини»». Если раньше у него были стремления к материальному, то сегодня «остались только духовные порывы». Поэтому, когда Охлобыстин со своей женой Оксаной попадает в модные магазины и видит огромное количество товара на прилавках, осознает еще раз, что в этой жизни у него есть все! - семья, дети, любимая женщина.

Есть и другие актеры, которые имеют статус многодетного отца и успевают еще и карьеру строить - 10 многодетных отцов российского шоубизнеса, у которых хватает времени и на работу, и на детей

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2595
13.04.2024 16:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также