Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Игры с мамой зародили в маленькой девочке желание стать актрисой. Полина Агуреева выросла и добилась своего. Для зрителей она «родилась» как актриса с выходом на экраны сериала «Ликвидация», где играла певицу, причем, песни исполнял не дублер, а сама Полина. А критики отмечают умение Агуреевой реально изображать трагических героинь. Интересно, что взгляды матери повлияли и на выбор спутника жизни.


Новая жизнь с отчимом


Полина Агуреева в юности./Фото.svadba1000.ru

Полина Агуреева в юности./Фото.svadba1000.ru

Полина родилась в Волгограде в семье педагогов в 1976 году. Мама - учитель русского языка. Папа преподавал в школе физику. Когда Полина пошла в первый класс родители расстались. И у девочки появился вскоре отчим, который был бывшим учеником ее мамы. Семья переехала жить в Москву. Условия проживания были ужасными. Они ютились в очень маленькой комнатушке в общежитии, где стояла одна кровать, на которой им всем троим приходилось спать.

Но воспоминания о том времени у актрисы самые приятные. Она призналась, что и сегодня помнит прелести студенческой жизни. Мама с отчимом иногда оставляли ее у соседей-студентов с которыми Полина пела песни, гуляла по саду им.Баумана и смотрела, как готовят вкусные пирожные.

Детские шалости и поступление в театральное


Полина Агуреева в юности./Фото.flectone.ru

Полина Агуреева в юности./Фото.flectone.ru

Именно добрые семейные вечера, отношение мамы к Полине взрастили у нее желание стать актрисой. Они часто играли в «Крокодила», когда загадывали друг другу смешные задания и после показывали их. Например, хрюшку которая села на кактус. Поэтому Агуреева сразу после окончания школы отправилась поступать на актрису во все столичные ВУЗЫ. И, ей удача улыбнулась везде - она всюда прошла успешно туры.

Но Полина остановила свой выбор на ГИТИСе. И «виной» тому - яркая речь Петра Фоменко, который так красочно описывал все прелести актерского мастерства, что Агуреева поняла, что желает учиться именно у него. Решила и сделала. В 1993 году она стала студенткой курса Петра Фоменко. В одном интервью артистка призналась, что по сей день не понимает, как ей удалось поступить. Полина считает, что перед приемной комиссией она бездарно читала стихи Марины Цветаевой.

Роль в «Ликвидации», красивый голос


Полина Агуреева «Ликвидация»./Фото.https://www.mk.ru/

Полина Агуреева «Ликвидация»./Фото.https://www.mk.ru/

После дебюта в кино в 2004 году с ролью в фильме «Долгое прощание» от режиссера Сергея Урсуляк Полине предложили сняться в остросюжетной киноленте «Ликвидация». Ее персонаж - певица Тоня, благодаря которому актриса стала популярной. Интересно, что песни в фильме исполняла сама Полина. Ее музыкальные способности пригодились и в фильме «Исаев», где она великолепно пела романс «Колечко».

Комплименты в сторону своих вокальных данных Агуреева воспринимает спокойно. Она не планирует заниматься сольной концертной деятельностью. Есть только желание записать диск для своих друзей.

Первый брак с Иваном Вырыпаевым


Полина Агуреева с Иваном Вырыпаевым./Фото.spacefor.ru

Полина Агуреева с Иваном Вырыпаевым./Фото.spacefor.ru

Встреча с первым мужем у Полины произошла в театре «Мастерская П. Фоменко». Тогда всем коллективом собирались праздновать старый Новый год. На праздник пришел и режиссер Иван Вырыпаев. С того момента Иван и Полина больше не расставались. И встречи вскоре закончились походом в ЗАГС. Вырыпаев до Агуреев уже имел опыт семейной жизни. Его первой женой была актриса Светлана Иванова-Сергеева. В браке родился сын Геннадий.

Вскоре Иван и Полина стали родителями сына Петра. Агуреева не хотела отказываться от актерской карьеры, поэтому вышла на сцену, когда малышу едва исполнилось 3 месяца. А когда Пете было 9 месяцев его мама отправилась в дальнюю командировку на съемки фильма «Эйфория». Вся семья тогда помогала Полине, которая сильно переживала что надолго оставила маленького ребенка. Чтобы ее сын не чувствовал себя одиноким рядом были Полины мама и сестренка с братом.

Прошло 4 года и все узнали о разводе Полины и Ивана. В чем причина никто не знает, так как Агуреева не любит «выносить сор из избы». Несмотря на расставание бывшие супруги сохранили нормальные отношения. Ведь их творческий тандем дал прекрасные плоды.

Второй шанс обрести семью


Полина Агуреева и Федор Малышев./Фото.uznayvse.ru

Полина Агуреева и Федор Малышев./Фото.uznayvse.ru

В 2013 году коллектив театра «Мастерская П. Фоменко» пополнился еще на одного молодого актера. Федор Малышев только-только окончил ГИТИС и пришел в театр на стажировку. Между Полиной и Федором закрутился служебный роман и они быстро оформили законные отношения. Причем Федор младше своей знаменитой супруги на 15 лет. Почти повторила судьбу своей мамы. Через два года после свадьбы Полина родила сына Тимофея. Агуреева надеется, что их брак будет долгим и счастливым. Ведь супруги радуют театралов своими совместными работами на сцене. Как рассказывала Полина - с мужем часто садятся на кухне и обсуждают что сделать, читают классиков.

Несмотря на актерскую профессию Полина считает себя замкнутым человеком и не очень любит современные «пристрастия», например, к социальным сетям. По словам актрисы, она легко обходится без них. И совершенно не понимает тех, кто испытывает сильную зависимость. Однажды, Полина Владимировна даже подралась со зрителем с первых рядов во время спектакля. Тот «сидел» в мобильном телефоне и актриса буквально отобрала его у него. Да и в семье был случай, когда Агуреева лишила старшего сына Интернета на два года. За что впоследствии Петр ей сказал спасибо. Как говорит сама Полина - ее родители-педагоги очень умные люди и выросли без интернета, а значит и сыну такое лишение принесло только пользу.

А вот коллега по цеху и звезда сериала «Ликвидация» Максим Дроздов однажды чуть не ушел в монахи - 3 брака и тайный роман с Анной Ардовой: Поиски личного счастья звезды сериала «Ликвидация» Максима Дрозда

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2680
19.05.2024 17:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также