Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Поклонники с гордостью прямо называют Виталия «НАША мегазвездочка» и поистине «Достояние России». С 2 лет малышка стоит перед кинокамерами. Несмотря на свой юный возраст она имеет богатое кинопортфолио - 113 работ! Таким багажом не каждый популярный актер похвастается. Причем роли талантливой девочки разноплановые. Режиссеры с удовольствием работают с Виталией, потому что она всегда с легкостью воплощает их пожелания. Несмотря на ошеломительный успех, совсем юная актриса не задирает свой милый носик, остается адекватной и мечтает получить профессию актрисы.


Девочка, которая успевает все…


Виталия Корниенко с сестрой Вероникой Корниенко./Фото.lime.energy

Виталия Корниенко с сестрой Вероникой Корниенко./Фото.lime.energy

Виталина - уроженка Москвы, появилась на свет в 2010 году. Мама в прошлом строила карьеру в модельном бизнесе, но после полностью посвятила себя дочерями - старшей Веронике и Виталине. Про отца известно лишь, что его зовут Алексей.

Виталина очень любит и дружна со совей старшей сестренкой Никой, несмотря на разницу в возрасте 10 лет. Интересно, что именно благодаря сестре она стала сниматься в кино. Виталия помимо съемок старается всесторонне развиваться. Свободное время она посвящает изучению английского и немецкого языков. Очень любит читать, играть на гитаре и уркулел. А еще увлекается спидкубингом - на скорость собирает кубик-Рубика.

Виталина Корниенко с мамой./Фото.uznayvse.ru

Виталина Корниенко с мамой./Фото.uznayvse.ru

Для пластичности ходит на танцы. Добавила в свои интересы лед. Еще девочка любит рисовать и вязать и как сама призналась в одном из интервью «кучу всего другого». Спланировать свой день Виталине помогает мама. И, все же, на первом месте у актрисы - кино. Второе занимает дубляж, а третье - иностранные языки. Юная актриса рассказала, что все свои гонорары она тратит на все свои хобби и занятия.

До того, как Виталина пошла в первый класс, мама переживала, что из-за съемок дочка не будет успевать учиться. Но юная актриса умеет быть организованной и радует родных свое отличной учебой.

История, как Виталина попала в кино


Виталия Корниенко «Воронины»./Фото.kino-teatr.ru

Виталия Корниенко «Воронины»./Фото.kino-teatr.ru

Все началось с того, что Виталина с мамой сопровождали на съемки старшую сестренку Нику. На третий день их пребывания на площадке в ожидании Вероники к маме подошел режиссер. Его привлекло в Виталине то, что такая «мелкая» (девочке тогда едва исполнилось 2 года) никого не боится. И он предложил задействовать ее в кадре. Мама предложила спросить лично у Виталины, хочет она или нет, на что та ответила «Дя-а-а».

Вот так, благодаря своей сестре-артистке получила роль и младшенькая. Вскоре состоялся ее дебют в короткометражном фильме «Макарошка».

Кинокарьера: вперед и вперед


Виталия Корниенко «Тихий Дон»./Фото.kino-teatr.ru

Виталия Корниенко «Тихий Дон»./Фото.kino-teatr.ru

Режиссерам настолько приглянулась Виталина в короткометражке, что ее начали приглашать в другие проекты. Через год с ней вышла многосерийная мелодрама «Время дочерей». Девочке досталась роль малышки Вероники. Режиссеры и гримеры и на этот раз остались довольны 3-х летней актрисой. К 2016 году у Виталины ее кинопортфолио пополнилось 10-ками работ, из них «Семейные обстоятельства», «Тихий Дон», «Воронины» и др.

Зрители полюбили юное дарование еще и после прочтения ею «Баллады о маленьком человеке» в патриотическом проекте «Ради жизни на земле» в честь 70-ти летия ВОв.

Виталия Корниенко «тетя Марта»./Фото.irecommend.ru

Виталия Корниенко «тетя Марта»./Фото.irecommend.ru

В 2022 году вышел сериал «тетя Марта», где Вита впервые сыграла главную героиню. И внесла новый проект в наилюбимые для себя. Актриса многие трюки выполняет сама. Например, она говорила по телефону и лазила по дереву. Бывает и такое - когда девочка падает… А еще режиссеры могут снимать ее спонтанные трюки. А вот на вопрос журналистов о самых сложных съемках Виталия ответила, что это те, что проходят рано утром. Оказывается, девочка - «сова» и ей сложно рано просыпаться.
Виталия Корниенко «Чужая дочь»./Фото.gtorrent.club

Виталия Корниенко «Чужая дочь»./Фото.gtorrent.club

2024-й стал для юной актрисы очень насыщенным. Сразу семь проектов! Продолжение «Тети Марты», «Лёд-3», «Папины дочки. Новые-2», «Икария», «Выжившие-2» и «Красный 5». Несмотря на загруженный график Виталия с помощью мамы продолжает быть организованной и мечтает, что однажды она станет профессиональной актрисой.

Всё течет, все меняется - посмотрите, ]как изменилась внешность знаменитых певиц,от которых поклонники были без ума 20 лет назад.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1529
26.05.2024 22:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также