Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Юлия Савичева, яркая фигура российской музыкальной сцены 2000-х, прославилась благодаря хитам «Высоко» и «Если в сердце живет любовь». Несколько лет назад она приняла решение о расставании с лейблом Максима Фадеева, предпочитая построить сольную карьеру. В 2023 году ее поклонники ликовали о победе звезды в новом сезоне «Битвы поколений » на телеканале «МУЗ-ТВ ». Впечатляет и тот факт, что Юлия Савичева уже 20 лет в шоу-бизнесе не теряет своей популярности и даже называет сцену «своей болезнью». Не менее интересна и ее личная жизнь.


Музыкальное детство Юлии


Юлия Савичева в детстве. Источник фото: championat.com

Юлия Савичева в детстве. Источник фото: championat.com

Юлия появилась на свет в 1987 году в День влюбленных, в музыкальной семье Станислава и Светланы Савичевых. В стенах дома всегда звучала музыка. Мама - преподавала в музыкальной школе, а папа был известен как барабанщик-ударник рок-группы «Конвой», продюсированной Максимом Фадеевым, также вносил свой вклад в музыкальное наследие семьи.

Юле было 3 годика, когда она произвела фурор своим пением на Максима Фадеева. И именно он решил представить ее публике вместе с группой «Конвой». Так началась музыкальная карьера Юлии Савичевой.

Родители поддерживали творческие стремления дочери, поэтому записали ее в музыкальную школу. Однако Юля, озаренная страстью к танцам, в возрасте 5 лет стала частью хореографической студии «Светлячок» и вскоре выступала с ансамблем в качестве солистки. Ее зажигательный танцевальный талант и чарующая улыбка сделали ее любимицей в творческой среде, а в школе Юлия стала настоящей звездой.

В начале 90-х годов семья перебралась в Москву. Отца Юлии пригласили на работу в столицу. Первые выступления группы «Конвой» прошли на сцене Дома культуры МАИ. Мама Юлии нашла себе работу, устроившись заведующей детским отделом института, а сама Юлия продолжала танцевать в хореографической группе «Журавушка».

Уже в 1994 году Юля начала зарабатывать собственные деньги своими выступлениями с ансамблем. А через год она уже активно участвовала в хоровых номерах в храме Христа Спасителя. Благодаря этому опыту, ее талант заметил сам Максим Фадеев, предложив ей сняться в нескольких клипах. Для Юлии это было что-то невероятное, и она с восторгом воспринимала каждый этап этого захватывающего процесса.

Комплексы, слезы и первый хит


Юлия Савичева в детстве.

Юлия Савичева в детстве.

Юле было 8 лет когда она уже серьезно соприкоснулась с миром музыки: она участвовала в записи альбома Линды и даже снималась в нескольких клипах звезды.

А вот когда наступил подростковый период будущую звезду стали одолевать комплексы. Юле перестало нравится в себе все, поэтому она стала ограничивать себя в еде. Причем, дошло до того что в 15 лет ее вес был около 38 килограммов при росте 160 см. Ее рацион порой сокращался до пакетика сухариков и йогурта. Хотя родители старались поддерживать ее во всем, Юлия считала, что нужно скрывать свой «лишний вес» под черными нарядами.

Головокружения и хроническая усталость стали постоянными спутниками Юлии. Если бы не участие в кастинге на второй сезон «Фабрики звезд», неизвестно, насколько далеко она пошла бы в своих стремлениях. Подготавливаясь к конкурсу девушка поняла о важности правильного питания.

На «Фабрике звезд» Юлия поразила зрителей своим исполнением песни «Высоко». Ее слезы также запомнились поклонникам, а вот организаторы были удивлены такой реакции рыжеволосой девочки. Да и ее внешние данные никак не соответствовали формату красоты в шоу-бизнесе. Поэтому ей стали предлагать перекроить себя с помощью скальпеля пластического хирурга. Ни Юля предпочитала принять и полюбить себя такой, какая она есть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Борьба с полнотой, 2 развода и жизнь на алтарь творчества: О чём молчит певица Полина Гагарина

Карьера в гору


Юлия Савичева

Юлия Савичева

Дальше талантливая девушка расширила свой репертуар новыми композициями, которые стали чрезвычайно популярными. Повсюду звучали песня «Корабли» и исполненная Юлией композиция «Прости за любовь». Затем артистка представила себя на «Евровидении» (2014) в Турции, однако заняла лишь 11-е место. Сама Юлия не испытала глубокого расстройства, рассматривая это как вызов, который подталкивает ее двигаться вперед.

В это же время певица работала над выпуском своего первого альбома и отправилась в сольный тур. В 2005 году она представила свой студийный альбом «Высоко» и записала саундтрек к известному сериалу «Не родись красивой», который впоследствии стал хитом.

Юлия Савичева

Юлия Савичева

Оказавшись на съемках сериала, Юлия сразу стала звездой, и ее музыкальное воплощение, а именно композиция «Как твои дела?», была внесена в мелодраму. После успешного выступления в сериале Юлия отправилась в гастрольные туры во все уголки страны, где ее концерты собирали полные залы.

Пик музыкальной карьеры Юлии Савичевой наступил в 2006 году с выпуском второго альбома, а композиция «Привет» продолжала удерживать лидирующие позиции в чартах, заработав приз на телевизионном фестивале «Новые песни о главном».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как выглялят спустя 12 лет после популярности и чем занимаются «звёздные фабриканты» из группы «БиС»

Встреча с любимым


Юлия Савичева и Александр Аршинов. Источник фото: pulse.mail.ru

Юлия Савичева и Александр Аршинов. Источник фото: pulse.mail.ru

Юле было 16 лет, когда она впервые увидела того, кто однажды станет ей мужем. Интересно, что начало их знакомства случилось благодаря музыке. Голос Александра Аршинова, участника группы «Бухта радости», прозвучавший в тот момент, как будто проник в самые глубины души Юлии. В интервью она делилась, как музыка вызвала у нее мурашки по коже и ком в горле. Этот момент стал настоящим откровением для Савичевой: она захотела встретиться с этим таинственным исполнителем.

Благодаря общим друзьям, встреча состоялась. Интересно, что с самого начала разговора у обоих возникло ощущение, будто они знакомы уже целую вечность. Так начался роман Юлии и Александра. Два года влюбленные встречались. Когда Юлии исполнилось 18 лет, она смело объявила родителям о своем решении переехать, чтобы жить с любимым человеком. Ожидая скандала и недопонимания, Юлия была приятно удивлена – её родные приняли ее решение спокойно. Отец и мама заявили, что были готовы к такому событию и совершенно не против ее выбора.

Да и семья Александра тепло встретила Юлию и сразу признали ее своей частью, несмотря на обстоятельство, что их сын окончил престижную Гессенскую музыкальную школу и два вуза, в то время как у Савичевой не было даже музыкального образования. Этот факт не являлся для родителей Александра преградой, и они с радостью приняли Юлию в свой дом. Певица, однако, часто переживала из-за этого различия в образовании.

Относительно своей личной жизни пара предпочитала сохранять тайну и не делилась подробностями до 2014 года.

Спустя 10 лет брака


Юлия Савичева и Александр Аршинов - свадьба. Источник фото: mamaplus.md

Юлия Савичева и Александр Аршинов - свадьба. Источник фото: mamaplus.md

Именно столько прошло времени, прежде чем Юлия Савичева и Александр Аршинов официально зарегистрировали свои отношения. Свадьба состоялась в октябре 2014 года. Церемония бракосочетания прошла в одном из торговых центров Москвы и приобрела масштаб крупного светского события, на котором присутствовали в качестве гостей не только близкие, но и представители прессы. Молодожены с радостью устраивали фотосессии на специальной красной дорожке. На свадьбе Юлия была одета в элегантное белое платье от известного бренда. Она отказалась от фаты, в то время как жених предстал перед алтарем в классическом костюме, белой рубашке и галстуке-бабочке.

В этот особенный день было около 200 приглашенных, в числе которых значились такие известные артисты, как Иосиф Кобзон, Аркадий Укупник, Анита Цой и Джиган. Ведущей торжества была Лера Кудрявцева. Несмотря на грандиозность мероприятия, свадьба наполнилась трогательными и романтическими моментами. Максим Фадеев из-за проблем со здоровьем не смог присутствовать на торжестве, однако передал свои поздравления подопечной по телефону. В знак особой заботы, Юлия и Александр получили от Фадеева в подарок виллу на Бали. Позднее, пара обвенчалась в церкви, подчеркнув тем самым глубину своих чувств и серьезность шага.

Семья - превыше всего


Юлия Савичева и Александр Аршинов с дочкой Аней. Источник фото: fotoxcom.ru

Юлия Савичева и Александр Аршинов с дочкой Аней. Источник фото: fotoxcom.ru

Юлия Савичева утверждает, что она избежала многих трудностей в своей личной жизни, благодаря мудрости и спокойствию своего мужа. Она считает, что эти качества ее супруга со временем передались и ей.

Семейная жизнь Юлии и ее возлюбленного прошла через период, когда певица постоянно гастролировала, и они долго не виделись. В 2012 году отношения были почти на грани распада после очередной ссоры, когда Юлия решила уехать. Однако конфликт был улажен и пара воссоединилась.

Супруги мечтали о детях. Когда Юлия забеременела, они стали больше времени проводить вместе, что привело к новому этапу в их отношениях. Они научились разговаривать друг с другом и решать таким образом любые недопонимания. Поэтому Юлия подчеркивает важность открытости и общения в семье, утверждая, что замкнутость разрушает семейную идиллию.

В одном интервью певица открыто рассказала о своей замершей беременности в 2016 году. Причиной которой стали - стрессы и эмоциональное напряжение. Но пережив трудный период пара вновь решилась на планирование детей. Юлия обсудила это с Максимом Фадеевым, и тот поддержал ее решение на время оставить шоу-бизнес. Полгода отдыха помогли ей восстановиться и улучшить отношения с мужем.

В 2017 на свет появилась Анна - дочь Юлии и Александра. В настоящее время девочка живет с родителями в Португалии.

Юлия Савичева и Александр Аршинов. Источник фото: novyefoto.ru

Юлия Савичева и Александр Аршинов. Источник фото: novyefoto.ru

Стоит отметить, что муж Александр Аршинов является еще и финансовым директором своей супруги. А еще он же пишет музыку для певицы. И в таком семейном тандеме есть свои плюсы и минусы. В финансовом плане Юлия доверяет своему мужу, что дает ей уверенность. Однако в творческих вопросах у них не всегда ладится. Супруги часто спорят, но при этом Юлия отмечает, что ее муж не настаивает на своем мнении, оставляя ей свободу выбора.

В отличие от Юлии Савичевой личная жизнь еще одной талантливой участницы «Фабрики звезд» Зары сложилась не так хорошо - Из-за чего распались 2 брака певицы Зары с влиятельными мужьями и в чем помогает ей новый покровитель

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1520
30.03.2024 22:54
В закладки
Версия для печати




Смотрите также