Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Полина Гагарина не первый год пребывает в статусе лучшей певицы России. Её треки не сходят с верхних строчек хит-парадов, а клипы набирают миллионы просмотров. Толчком карьеры Гагариной послужило знаменитое шоу начала 2000-х «Фабрика звёзд». Голос Полины очень узнаваем, а вот если бы тогдашним поклонникам показали её нынешнее фото — они бы её не узнали. Это совершенно другой человек. О чём певица старается никогда не говорить с прессой, а о чем рассказывает весьма охотно — далее в обзоре.


Путь к славе



Полина Гагарина во времена «Фабрики звёзд» и сейчас.

Полина Гагарина во времена «Фабрики звёзд» и сейчас.


Полина Гагарина родилась в Москве 27 марта 1987 года. Семья была творческой: мать — балерина, а бабушка — хореограф. Все родственники были стройными, а Полина с детства страдала от лишнего веса. Сама она не осознавала, что проблема существует, по её собственным словам, она всегда «любила поесть». Первый звоночек, что что-то не так, поступил, когда мама отвела её в балетную студию, а её не взяли. Преподаватель сказала, что девочка, конечно, очень способная, есть все задатки, но нужно похудеть.

Полина Гагарина в домашней обстановке.

Полина Гагарина в домашней обстановке.


Так на карьере танцовщицы в её жизни был поставлен жирный крест. Бабушка видела творческий потенциал внучки и отвела её в музыкальную школу. Там и раскрылся подлинный талант будущей звезды. После школы она продолжила учёбу в Гнесинке. Наставница посоветовала Полине принять участие в популярном тогда шоу «Фабрика звёзд». Гагарина послушалась и не прогадала. В 2003 году она стала победительницей проекта.

Полина Гагарина в жюри шоу «Голос».

Полина Гагарина в жюри шоу «Голос».


После этого с ней подписал контракт музыкальный лейбл АРС Records и карьера певицы начала своё восхождение.

Победа в проекте «Фабрика звёзд» стала стартом карьеры для Полины Гагариной.

Победа в проекте «Фабрика звёзд» стала стартом карьеры для Полины Гагариной.


Личная жизнь



О своей личной жизни Полина говорить очень не любит. Ещё до своего успеха в шоу «Фабрика звёзд» она находилась в отношениях с Вячеславом Еськовым. Он был тоже певцом, только родом из Курска. Как и многие другие, приехал покорять столицу. Как только карьера Гагариной пошла в гору, она рассталась с возлюбленным. Настоящих причин никто не знает, а окружение распространяет сплетни о том, что девушка просто сочла его бесперспективным. Еськов тяжело переживал разрыв, но кусок своей славы получил — в своё время стал участником очень успешного бойз-бенда «Премьер-министр».

Вячеслав Еськов.

Вячеслав Еськов.


Вячеслав Еськов с группой «Премьер-министр».

Вячеслав Еськов с группой «Премьер-министр».


Полина тем временем закрутила роман с актёром Петром Кисловым, за которого и вышла замуж. Вскоре у пары родился сын Андрей. Этот союз не продержался и полгода. В окружении певицы говорят, что она очень влюбчивая и предпочитает мужчин творческих профессий, близких себе по духу. Так было и со скоротечными романами, и с официальными браками. Их за плечами звезды уже два. Вторым мужем стал известный фотограф Дмитрий Исхаков. В этом союзе на свет появился второй ребёнок Полины — дочь Мия. В 2020 году пара рассталась. Сначала у них были некоторые трения. Дмитрий был обижен, что супруга, не успев развестись, уже укатила отдыхать с новым ухажёром. Потом, всё же, Исхаков и Гагарина наладили ради общей дочери отношения. Сейчас они друзья.

Полина Гагарина выходит замуж за Петра Кислова.

Полина Гагарина выходит замуж за Петра Кислова.


Полина Гагарина с Петром Кисловым и их сыном Андреем.

Полина Гагарина с Петром Кисловым и их сыном Андреем.


Полина Гагарина со вторым мужем Дмитрием Исхаковым.

Полина Гагарина со вторым мужем Дмитрием Исхаковым.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 знаменитостей, которые пошли под венец в интересном положении

Сейчас папарацци поймали Полину вместе с новой любовью. Им оказался танцор из её коллектива по имени Стас Микин. Неприятно, что 35-летний молодой человек женат. Самое пикантное, что его супругой является танцовщица Оксана, которая тоже работает вместе с ним и Гагариной. Более того, они были довольно дружны. Комментариев никто из троих пока не даёт. Да и что тут скажешь? Жизнь полна сюрпризов.

Когда саму певицу спросили, как она относится к своим неудачным предыдущим бракам, она ответила, что не может считать неудачными отношения, которые подарили ей самое лучшее из всего, что у неё есть — её прекрасных детей. Более того, звезда всегда стремится помнить только хорошие моменты, ведь плохих и так хватает. К своим мужьям она испытывает огромную благодарность.

Полина Гагарина с детьми.

Полина Гагарина с детьми.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 8 странных причин, по которым распались звёздные пары

Борьба с лишним весом



О своей битве с лишними килограммами певица говорит гораздо охотнее. Она откровенно делится всеми подробностями. С детства у неё были с этим проблемы, которые усугубились в подростковом возрасте. Потом, когда Полина стала матерью, ситуация приобрела просто катастрофические масштабы. Гагарина призналась, что её вес в какой-то момент уже готов был преодолеть отметку в 90 килограммов. Тогда она решила кардинально менять свою жизнь. И сделала это.

Сейчас у Полины Гагариной точёная фигура.

Сейчас у Полины Гагариной точёная фигура.


Певица полностью изменила рацион. Она стала принимать пищу маленькими порциями, отказалась от всего сладкого, жареного и жирного. Излюбленными продуктами звезды являются: бурый рис, куриная грудка, морепродукты, различные овощи и фрукты. Находиться в блестящей физической форме ей помогают умеренные нагрузки, которые регулирует личный тренер.

Специалисты говорят, что поклонники не зря беспокоятся о здоровье звезды, когда комментируют её фото в соцсетях, где она выглядит очень худой. Такая физическая форма — это не только предмет зависти (причём абсолютно беспочвенной), результат упорного труда и значительных волевых усилий. Медицина не считает такой процент жира в теле нормальным, ведь при этом очень страдают внутренние органы. На самом деле это жертва. Настоящая жертва на алтарь карьеры. Ведь сцена визуально добавляет десяток килограммов, как и камера. Поэтому, чтобы смотреться эффектно, нужно быть намного стройнее, чем необходимо просто для здоровья.

Полина Гагарина со взрослым сыном Андреем.

Полина Гагарина со взрослым сыном Андреем.


Полина Гагарина с дочерью Мией.

Полина Гагарина с дочерью Мией.


Полина Гагарина может не всем нравится как певица или как человек, но глупо отрицать тот факт, что она профессионал до мозга костей. Она не только добивается идеала в своём творчестве, но и делает всё для того, чтобы идеально выглядеть.

В последние годы всё больше известных личностей сталкиваются с тем, что их фигуры вызывают беспокойство у общественности и поклонников. Прочтите об этом в другой нашей статье: 10 знаменитостей, которые в погоне за красотой довели себя до истощения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








10061
26.07.2023 15:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • АЛЕКСАНДР Н 4.08.2023 13:05    

    Разве она певица? Мы ее больше видим в бездарной рекламе ОЗОН! И ведь не стыдно! Конечно деньги, как говорится, не пахнут.






Смотрите также