Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Марина Александрова настолько правдиво показала на экранах образ императрицы Екатерины II, что зрители поверили, что святейшая особа была именно такой. На счету талантливой актрисы более сотни ролей. Она любимица зрителей, счастливая мама двоих детей и жена. Тогда почему одна из востребованных актрис отечественного кинематографа вдруг оказалась в «опале» у сторонников украинских силовиков.


Детство в коммуналке


Марина Александрова в детстве./Фото.желдорафиша.рф

Марина Александрова в детстве./Фото.желдорафиша.рф

Марина родилась в Венгрии - в городе с интересным названием Кишкунмайша, в семье военного. Отец Александровой служил в артиллерийской части подполковником. Но детство актрисы прошло на Ленинградских улочках, куда вскоре переехала семья. Марина с родителями оказалась в коммуналке, где помимо них жило еще 30 семей. Актриса делилась воспоминаниями в одном интервью, что ютились они в очень маленькой комнатушке.

Особенно четко Марина запомнила крыс, которые постоянно не давали нормально жить жильцам коммуналки.

Бойкая девчушка


Марина Александрова в детстве./Фото.ria.ru

Марина Александрова в детстве./Фото.ria.ru

Марина росла шустрой и бойкой девочкой. Если что не по ее, могла и синяк под глазом поставить. Отец и мать объясняли, что драка - это плохо. Марина же не слушала родных, пока однажды не получила достойный ответ. Ее сильно укусила девочка намного старше. С того момента Марина больше не махала кулаками - «как бабка пошептала».

Зато девочка увлекалась театром. Тогда она еще и посещала музыкальную школу. С 15 лет Марина основательно занялась освоением актерских навыков в театральной студии. Она уже тогда знала, что после школы будет зарабатывать на хлеб насущный выступая на театральной сцене. А вот родители теплились надеждой, что их Марина пойдет учиться на переводчика или станет работать в турбизнесе.

Поступление в Щукинское, первая роль


Марина Александрова «Империя под ударом»./Фото.popcornnews.ru

Марина Александрова «Империя под ударом»./Фото.popcornnews.ru

Когда Марина поступала в Щукинское - на место было 20 человек! Но она легко прошла отбор. Будучи студенткой первого курса уже снялась в историческом сериале «Империя под ударом». Где ей доверили образ дочери Петра Столыпина.

Взлет и успех в кино


Марина Александрова «Азазель»./Фото.ВКонтакте

Марина Александрова «Азазель»./Фото.ВКонтакте

По-настоящему узнаваемой актриса стала после выхода на экраны фильма «Азазель». Александровой досталась роль невесты самого Эраста Фандорина. С того дня Марине стали предлагать все новые и новые роли. На счету актрисы более 100 ролей. Кстати, ради роли императрицы Екатерины II в «Великой» Марине пришлось поправиться более чем на 10 кг. Ведь на коронации святейшая особа должна была выглядеть солидно.

Еще актриса обладает прекрасным голосом, который продемонстрировала в сериале «Рожденная звездой».

Любимые мужчины, два брака


Марина Александрова и Иван Стебунов./Фото.uznayvse.ru

Марина Александрова и Иван Стебунов./Фото.uznayvse.ru

Красавица актриса не раз крутила роман с известными актерами - Андреем Паниным, Александром Домогаровым. С последним Марина рассталась из-за неверности актера. Она лично застала его с другой.

Марина Александрова и Домогаров./Фото.krasotka-tlt.ru

Марина Александрова и Домогаров./Фото.krasotka-tlt.ru

Были в жизни Александровой и два года брака с актером Иваном Стебуновым. Супруг загулял и Марина подала на развод. В 2012 году актриса пошла под венец с режиссером Андреем Болтенко. В семье родилось двое деток - сын Андрей Болтенко и дочка Катюша, которая как две капли воды похожа на свою красавицу-маму.

Марина Александрова и Иван Болтенко./Фото.uznayvse.ru

Марина Александрова и Иван Болтенко./Фото.uznayvse.ru

Марина всегда говорит, что главным своим достижением считает - своих детей. И что по-настоящему счастливой она стала со своим вторым супругом Андреем. А ведь с ним она познакомилась случайно, в гостях у совместных друзей.

«Черный квадрат» Марины


Марина Александрова./Фото.imghub.ru

Марина Александрова./Фото.imghub.ru

В 2022 году на страничке Марины Александровой появился черный квадрат с надписью - «Нет войне» и спустя некоторое время быстро исчез. Но тем самым актриса привлекла к себе внимание тех, кто выступает в поддержку Украинских силовиков. Но сколько они не писали в адрес актрисы плохие комментарии, Александрова не реагировала.

После, актриса отключила комментарии под своими постами. Марина продолжает радовать своих поклонников своим творчеством .

Но интересно, что в свое время актриса ездила рожать и сына и дочку в Америку. Также известно, что и сам мужа Марины - Андрей родился тоже в США, хотя работает теперь в России.

Андрей - с 2005 года по 2016 годы работавший на должности главного режиссера «Первого канала», также родился в Америке. А вот работать вернулся в Россию. Но ведь и сама Марина родилась в Венгрии.

А вот у Александра Домогарова тоже новая жизнь. В свои 60 он мечтает о дочери... - Почему поклонники переживают за Александра Домогарова, который в 60 лет решил жениться и мечтает о дочке

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3640
22.06.2024 20:42
В закладки
Версия для печати




Смотрите также