Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Личная жизнь звезд всегда под прицелом папарацци и общественности. Любой их шаг комментируется и обсуждается. Несмотря на жизнь за стеклом многие звезды решились стать родителями, благодаря суррогатному материнству. Каждый сделал это по своей причине. Но самое главное - чтобы исполнить мечту и ощутить всю радость материнства и отцовства. Евгений Миронов, Алена Апина, Дмитрий Маликов - с чем столкнулись звезды, когда решили зачать таким способом детей?


Евгений Миронов и его история полная загадок


Евгений Миронов с сыном Петей. Источник фото: eg.ru

Евгений Миронов с сыном Петей. Источник фото: eg.ru

Этот популярный актер умело держит свою личную жизнь в тайне, избегает светских событий и редко дает интервью, особенно на личные темы. На общественных мероприятиях актер всегда появляется в одиночестве. Его самые любимые женщины - это сестра и мама. Хотя, ходят слухи о его прошлых романах.

Первая серьезная любовь Евгения случилась в школьные годы к однокласснице Светлане Руденко. Они встречались целых четыре года, и мама актера уже видела будущую свадьбу сына, но все оказалось иначе - Света вышла замуж за другого.

Во время учебы в Саратовском театральном училище Миронов влюбился в Марию Горелик. Возникшая между ними сильная привязанность не смогла стать чем-то большим из-за его застенчивости, и девушка «выскочила» за другого студента.

Его первая настоящая любовь была запечатлена в фильме «Любовь», где Евгений Миронов сыграл главную роль. Сгладить горе потери помогла ему Вероника Садковская, его однокурсница. Именно с ней у него возник студенческий роман. Однако, и эти отношения не продолжились, и Миронов снова остался холостым.

Были еще слухи… якобы о романе актера с одной из своих студенток, которой на тот момент была Анастасия Заворотнюк, которая посещала его лекции в Школе-студии МХАТ. Но они никогда не признавались друг другу в своих чувствах.

В определенный период времени актер встречался с известной балериной Ульяной Лопаткиной. Миронов будто-бы даже планировал сделать ей предложение, но так и не смог совершить этот шаг.

Затем в его жизни появилась женщина по имени Марианна, которая стала его гражданской женой и продюсером на протяжении нескольких лет. Мать актера уже видела в ней невестку, но Миронов не смог отказаться от холостяцкой жизни.

После разрыва с Марианной, в его жизни появилась Алена Бабенко, которая на тот момент была не свободной. Их отношения закончились конфликтом и неприязненным отношением к друг другу.

Казалось, что Тамаре Петровне - маме Евгения Миронова, не светит стать однажды бабушкой. Причем сам Евгений на ее причитания о внуках заявил, что его призвание - это искусство.
Евгений Миронов с сыном Петей и племянниками. Источник фото: woman.ru

Евгений Миронов с сыном Петей и племянниками. Источник фото: woman.ru


Но в сентябре 2020 года выдающийся артист Евгений Витальевич Миронов вызвал шок общественности, когда появился на премьере мультфильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна», в компании своих племянников и…. своего сына Пети.

После артист еще поделился фотографией своего сына в социальных сетях, с гордостью называя его первоклашкой. Конечно же все сразу стали интересоваться - «Кто же мать?»
Согласно информации из СМИ ребенка Евгению родила суррогатная мать. И что на такой шаг навела артиста сама Алла Пугачева. По слухам, Примадонна активно поддерживала Миронова в решении об отцовстве, советуя ему не откладывать вопрос воспитания ребенка, пока у актера есть достаточно силы и здоровья.

Сегодня Евгению Витальевичу исполнилось 56 лет, а наследнику - 7 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Знаменитые холостяки-актеры, которым за 40, а они и не собираются жениться

Алена Апина - счастье под колкими взглядами


Алена Апина с дочкой. Источник фото: info-imya.ru

Алена Апина с дочкой. Источник фото: info-imya.ru


Алена Апина и ее бывший муж Александр Иратов долгое время мечтали о собственном ребенке, но столкнулись с проблемой бесплодия. Певица на протяжении 7 лет проходила лечение и сделала 9 неудачных попыток ЭКО. Однако, несмотря на все усилия, пара так и не смогла достичь своей мечты о родительстве.

В поисках альтернативного решения, Алена обратилась за советом к своей подруге-врачу, надеясь на помощь. Та посоветовала ей рассмотреть возможность привлечения суррогатной матери. Подруга поделилась своими знаниями о том, что многие пары, страдающие от бесплодия, находят счастье благодаря этой процедуре.

Приняв решение о рискованном и сложном шаге, Алена и Александр начали искать суррогатную мать. Удача улыбнулась им в их родном городе Саратове. Согласилась им помочь их землячка, мама уже двоих деток и научный сотрудник.

Алена Апина с дочкой. Источник фото: wmj.ru

Алена Апина с дочкой. Источник фото: wmj.ru

Эта женщина оказалась идеальным выбором для Алены и Александра. За услуги суррогатной матери паре пришлось заплатить около 2,5 тысячи долларов. Алена Апина признается, что они с мужем всегда испытывали сомнения относительно возможности такого чуда, и были глубоко тронуты, когда суррогатная мать забеременела, используя их генетический материал. Итогом этого невероятного процесса стало рождение их девочки Ксении Иратовой в 2001 году.

Алена вспоминает с горечью, что в те годы на них смотрели как на прокаженных по причине необычного рождения Ксении. В 2000-е суррогатное материнство рассматривалось как нечто почти сверхъестественное. Однако, вскоре обращение к репродуктивным технологиям прекратило пугать общество и перестало вызывать осуждение. Впоследствии, многие известные личности воспользовались услугами суррогатных матерей, но Алена была одной из первых, кто сделал это в России. Она сама преодолела препятствия, связанные с негативной реакцией общественности.

Дмитрий Маликов и вновь счастье отцовства


Дмитрий Маликов с сыном Марком. Источник фото: go.zvuk.com

Дмитрий Маликов с сыном Марком. Источник фото: go.zvuk.com

Известный российский певец Дмитрий Маликов, 53-летний исполнитель хита «Ты одна, ты такая», долгое время питал мечту о том, чтобы стать отцом снова. В своем стремлении реализовать желание, Маликов и его супруга Елена обратились к услугам суррогатной матери.

Супруги состоят в браке с 2000 года, и Дмитрий с гордостью считает своей родной дочерью Ольгу от первого брака Елены. В настоящее время Ольге 37 лет. У пары также есть общие дети - дочь Стефания (сегодня ей 23 лет). Но Дмитрий еще мечтал о сыне и осознавал, что в будущем Стефания покинет родительский дом. Он признался, что, поскольку у него не было других вариантов, решение воспользоваться услугами суррогатного материнства было самым лучшим.

Дмитрий Маликов с семьей. Источник фото: prekrasnaya.com

Дмитрий Маликов с семьей. Источник фото: prekrasnaya.com

Народный артист России поделился, что появление младшего сына Марка изменило их жизнь с супругой. Он отметил, что пришлось столкнуться с большими заботами, но и радостей в их жизни стало больше.

Певец рассказал, что Ольга обожает своего младшего брата и принимает даже участие в воспитании. Артист поделился в одном из интервью замечанием старшей сестры, которая заявила родителям: «Папа, почему вы так его балуете? Как он будет вести себя, когда вырастет! Когда у меня будут дети, с ними я буду действовать строго!» Маликов добавил, что их дочка не ревнует, так как уже взрослая, а просто переживает за братика.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:5 звёзд из «лихих 90-х», которые сумели вернуть популярность после забвения

Ирина Билык и долгожданная мечта


Ирина Билык с мужем и сыном. Источник фото: tvcenter.ru

Ирина Билык с мужем и сыном. Источник фото: tvcenter.ru

В возрасте 45 лет певица Ирина Билык стала мамой второй раз. Запланированный ребенок появился на свет благодаря суррогатному материнству. Ирина назвала своего второго сына Табризом Аслан оглы.

Из-за медицинских причин, врачи не рекомендовали ей самостоятельно рожать, поэтому ребенок был выношен суррогатной матерью. Мальчик родился 8 декабря 2015 года в одной из европейских клиник.

Отцом ребенка является режиссер Аслан Ахмадов. Он выразил свою безграничную радость стать отцом и поделился своими эмоциями от рождения сына в социальных сетях. Аслан пожелал своему малышу счастливой и увлекательной жизни.

Стоит отдать должное и другим звездам, которые воспитали приемных детей с отцовской заботой - 8 российских звёзд, которые взяли в семью и воспитали приемных детей

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3295
21.11.2023 22:58
В закладки
Версия для печати




Смотрите также