Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Бывает, что и звездам приходится нелегко в поиске своего счастья. Некоторых из них, почему-то, купидон со своими стрелами обходит стороной. А ведь часики тикают, а милого или милой все нет и нет. И тогда знаменитые красавицы и красавцы решают проблему поиска своей половинки древним традиционным способом - обращаются к свахам. Роза Сябитова, Лариса Гузеева и Василиса Володина - телесвахи номер один! Сколько одиноких сердец они воссоединили. Помогли ли они звездам найти свою любовь?


Сергей Зверев и мечты о тихом счастье


Сергей Зверев . Источник фото: lzverevs.ru

Сергей Зверев . Источник фото: lzverevs.ru

Сергей Зверев известен всем не только своим парикмахерским талантом, но оригинальным имиджем. Не зря его называют Королем Гламура, Иконой стиля и Суперзвездой. Но несмотря на все свои уникальные способности, увы, он никак не может найти ту единственную, которая бы сделала СуперЗвезду счастливым. Он пробовал жениться и неоднократно. Но четыре брака не дали положительного результата. И тогда Сергей рискнул найти свою половинку на теле-шоу «Давай поженимся». Эпатажный жених заявил, что мечтает познакомиться со скромной, интеллигентной и тихой молодой женщиной, с которой будет коротать счастливые вечера в загородном доме в кругу кучи детишек.

В общем, понравилась ему одна «невеста» из Иркутска. Только спустя немного времени пара решила не продолжать знакомство. Так что, Сергею придется дальше искать свою любимую.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем знамениты «короли» и «королевы» отечественного эпатажа и как они пытаются завоевать популярность

Анастасия Волочкова в поиске богатого жениха


Анастасия Волочкова. Источник фото: foto-ram.ru

Анастасия Волочкова. Источник фото: foto-ram.ru

Личную жизнь знаменитой примы Большого театра нельзя назвать серой и одинокой. Поклонников у Анастасии всегда хватало. Только она, как и любая другая женщина, мечтала о настоящем мужчине, который не просто человек в брюках, а способен на многое. Так что, звезда балета решила попытать счастье, обратившись к знаменитым телесвахам. Волочкова заявила, что ищет самодостаточного жениха, который готов инвестировать свое добро в приму, да еще восхищаться ее творчеством.

Как по взмаху волшебной палочки Лариса Гузеева и Роза Сябитова подобрали знаменитой невесте богатых женихов. Из них Анастасия остановила свой выбор на директоре по корпоративным рискам и с недвижимостью в Сан-Франциско. Казалось, ну все, пара получилась… Но и с ним отношения у Волочковой не сложились.

Тимур Батрутдинов - заядлый холостяк по причине


Тимур Батрутдинов. Источник фото: zolya.ru

Тимур Батрутдинов. Источник фото: zolya.ru

Кажется, что работая в сфере шоу-бизнеса не составляет труда познакомиться с противоположным полом и найти свою половинку. Ведь столько людей встречается ежедневно на различных проектах, на выступлениях, на встречах… Но не тут-то было. Тимур по причине постоянных неудач в поиске любимой пополнил списки звездных холостяков, причем заядлых. Он также, как и другие звезды пробовал познакомиться и через передачу «Давай поженимся».

Телесвахи подобрали ему претенденток на роль невесты из таких же как и он знаменитостей. В итоге юморист остановил свой выбор на Саше Савельевой - солистке группы «Фабрика». Чуть позже стало известно, что Тимур и Саша остались просто друзьями. Девушка спустя время вышла замуж за другого.

Иса Багиров - за серьезной женой


Иса Багиров. Источник фото: вконтакте24.рф

Иса Багиров. Источник фото: вконтакте24.рф

За поиском своей половинки к телесвахам обратился потомственный экстрасенс, гипнолог-менталист Иса Багиров. Несмотря на свои сверхспособности и красоту Иса не смог самостоятельно познакомиться с будущей невестой. Иса планировал встретить серьезную и скромную девушку. Претенденток было три, и каждая боролась за возможность стать законной женой такого красавца-мужчины как Иса Багиров. Гипнотизер же остановил свой взгляд на белокурой, голубоглазой и стройной Таине. Дальнейшая судьба этой пары пока не известна журналистам.

Виктория Боня в поиске миллионера


Виктория Боня. Источник фото: joinfo.com

Виктория Боня. Источник фото: joinfo.com

За личным счастьем отправилась на теле-шоу «Давай поженимся» и бывшая участница шоу «Дом — 2» Виктория Боня. несмотря на свою красоту и привлекательность девушка тогда никак не могла найти свое счастье. Конечно же ей хотелось не только красавца заполучить, но чтобы он был еще и богатым и не ограничивал свободу звезды. Боня поделилась своей мечтой о том, что потенциальный жених должен сделать ей предложение именно в Америке в Нью-Йорке. Вот такие планы были у известной красавицы.

За право получить такую красотку в жены боролись три претендента. Один был известным музыкантом и лауреатом престижных музыкальных премий, а другой настолько был влюблен в Викторию, что даже сделал ее портрет на своем теле. Девушка не смогла сделать окончательный выбор. Но зато спустя время ее мечта выйти за миллионера исполнилась. Ее мужем стал бизнесмен Алекс Смерфит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:«Дом-2» закрывается: Как реалити-шоу стало стартовой площадкой для 8 новых миллионеров

Вейланд Родд и счастье с русской красавицей


Вейланд Родд. Источник фото: to-name.ru

Вейланд Родд. Источник фото: to-name.ru

Когда джазмен Вейланд Родд расстался с известной певицей Ириной Понаровской, он долго оставался одиноким. И спустя время мужчина вновь решил найти себе жену среди российских женщин. Так Вейланд оказался на телепередаче «Давай поженимся». Он хотел найти ту, которая готова родить ему деток, и которая всегда будет радовать его милой и доброй улыбкой.

Увы, но телезнакомство не дало положительных результатов. Вейланду пришлось уйти с передачи одному.

Вот и Иван Колесников, один из востребованных российских актеров в поиске любимой. Так получилось, что женившись он тут же расстался. Подробности в статье Ивану Колесникову – 40: Почему звезда фильма «Движение вверх» расстался с женой сразу после свадьбы

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








7309
30.03.2023 13:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также