Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




18 декабря 2020 года руководство канала ТНТ сообщило о закрытии одного из самых скандальных и долговременных реалити-шоу в истории российского телевидения. Все 16 лет существования «Дом-2» подвергался многочисленным нападкам со стороны его противников, но оставался одним из самых рейтинговых проектов. Несмотря на то, что с шоу связано множество скандалов, было в нём и хорошее. Есть семьи, которые уже прошли проверку временем, а для кого-то «Дом-2» стал хорошей стартовой площадкой и дал путёвку в жизнь.


Ольга Бузова

Ольга Бузова. / Фото: www.iznat.com

Ольга Бузова. / Фото: www.iznat.com


В 2004 году Ольга Бузова впервые появилась на съёмочной площадке самой грандиозной телестройки страны. Она смогла использовать возможности, предоставленные ей «Домом-2» в полном объёме. За 16 лет она превратилась из скромной девочки-студентки в одну из самых успешных звёзд отечественного шоу-бизнеса с миллионными доходами.

Ольга Бузова. / Фото: www.yobte.ru

Ольга Бузова. / Фото: www.yobte.ru


Несмотря на многочисленную критику в её адрес, откровенную неприязнь со стороны как коллег по цеху, так и зрителей, Ольга Бузова чувствует себя превосходно и откровенно гордится тем, что начала свою карьеру в «Доме-2», пройдя путь от скромной участницы до телевизионной ведущей.

Дарья и Сергей Пынзарь

Дарья и Сергей Пынзарь. / Фото: www.yandex.net

Дарья и Сергей Пынзарь. / Фото: www.yandex.net


Этой семьёй скандальный проект по праву гордится. Участники проекта зарегистрировали свои отношения больше 10 лет назад. С тех пор они стали родителями двоих сыновей, смогли построить бизнес в России и приобрести недвижимость в Турции. Спустя два года после свадьбы супруги обвенчались и сегодня для многих являются образцом идеальной семьи.

Дарья и Сергей Пынзарь с сыновьями. / Фото: www.123ru.net

Дарья и Сергей Пынзарь с сыновьями. / Фото: www.123ru.net


Кроме того, что у семьи есть бизнес в России, супруги открыли в Турции агентство недвижимости и предлагают всем желающим исполнить их мечту о жизни на море. Для супругов реалити-шоу словно продолжается, ибо в своём блоге они по-прежнему делятся секретами своей семьи и, кажется, жизнь на глазах миллионов поклонников их вполне устраивает.

Алёна Водонаева

Алёна Водонаева. / Фото: www.news.noteru.com

Алёна Водонаева. / Фото: www.news.noteru.com


Не стыдится своего участия в скандальной телестройке и Алёна Водонаева, имя которой сегодня известно миллионам зрителей. Она сотрудничает с телевизионными каналами в качестве ведущей, ведёт рубрики в журналах и интерне-изданиях и делает выпуски на собственном youtube-канале. Кстати, остальные участники Алёну Водонаеву откровенно недолюбливают, ибо считают, что она готова на многое ради дешёвой популярности.

Алёна Водонаева. / Фото: www.dom2life.ru

Алёна Водонаева. / Фото: www.dom2life.ru


Сама Водонаева сравнивает первый состав «Дома-2» с пионерским лагерем, где все были искренними и реально каждый пытался найти свою любовь. Кстати, собственного сына, несмотря на такие воспоминания, Алёна на проект никогда не пустила бы.

Степан Меньщиков

Степан Меньщиков. / Фото: www.yandex.net

Степан Меньщиков. / Фото: www.yandex.net


Ещё один «пионер» «Дома-2» благодаря участию в телепроекте смог громко заявить о себе и стать настоящим любимцем жителей периметра, сотрудников и миллионной армии зрителей. После ухода с телестройки Степан Меньщиков организовал праздничное агентство и теперь с удовольствием проводит мероприятия разного уровня. Кроме того, он создал собственный эстрадно-джазовый оркестр и часто выступает в его сопровождении как вокалист. Слоганом своего эвент-агентства Степан Меньшиков выбрал девиз телестройки «Мы счастливы».

Степан Меньщиков. / Фото: www.yandex.net

Степан Меньщиков. / Фото: www.yandex.net


Бывший участник проекта не скрывает: благодаря «Дому-2» он прославился, а популярность уже позволила ему создать собственный успешный бизнес.

Александр Нелидов

Александр Нелидов. / Фото: www.mega-stars.ru

Александр Нелидов. / Фото: www.mega-stars.ru


Один из первых участников скандальной телестройки сегодня является одним из самых успешных и востребованных бизнес-тренеров России. Он сам называет себя экспертом в области продаж, презентаций и переговоров. За 12 лет деятельности он успел обучить больше 7500 человек. Он весьма продуктивно сотрудничает с несколькими банками и серьёзными компаниями.

Александр Нелидов. / Фото: www.ruftv.ru

Александр Нелидов. / Фото: www.ruftv.ru


Для Александра Нелидова «Дом-2» стал не только школой жизни, но и своеобразным тренингом личностного роста. Именно здесь он научился строить отношения и красиво ухаживать, а ещё во время участия в шоу он наблюдал за динамикой малых групп в замкнутом пространстве и пытался понять, как люди влияют друг на друга. Он не стыдится своего участия в телестройке и с удовольствием отвечает на вопросы, которые ему задают о жизни в периметре.

Сэм Селезнёв

Сэм Селезнёв. / Фото: www.u-mama.ru

Сэм Селезнёв. / Фото: www.u-mama.ru


Яркий участник проекта продержался на «Доме-2» в течение трёх лет. У него была неплохая репутация в периметре, а после телестройки жизнь Сэма Селезнёва сложилась вполне успешно. Он изначально использовал реалити-шоу как стартовую площадку для того, чтобы заявить о себе.

Сэм Селезнёв. / Фото: www.dom2life.ru

Сэм Селезнёв. / Фото: www.dom2life.ru


Сегодня он живёт в родном Краснодаре, где открыл собственное агентство по организации мероприятий. Кроме того, Сэм Селезнёв активно сотрудничает с театром «Каскадёры», является ведущим экстремального шоу, ведёт программы на краснодарском телевидении и занимается рекламой. По мнению Сэма, от «Дома-2» он сумел получить главное – популярность, которая вместе с полученными гонорарами стала стартовым капиталом для начала его новой жизни после проекта.

Виктория Боня

Виктория Боня. / Фото: www.realty.mail.ru

Виктория Боня. / Фото: www.realty.mail.ru


Яркая девушка пробыла на шоу всего восемь месяцев, но этого было достаточно для того, чтобы Викторию заметили. Сразу же после ухода с проекта она стала вести утреннее шоу на радио, а уже через месяц на канале ТНТ стала выходить программа «Cosmopolitan. Видеоверсия», которую Виктория Боня вела в течение четырёх лет.

Виктория Боня. / Фото: www.twitter.com

Виктория Боня. / Фото: www.twitter.com


Сегодня Виктория Боня ведёт собственный блог, но основной доход ей приносят интернет-магазины, занимающиеся продажей парфюмерии и одежды. Кроме того, у неё есть собственная линия одежды, которую она постоянно рекламирует в социальных сетях. После расставания с Алексом Смерфитом, гражданским мужем и отцом их дочери Анджелины, Виктория Боня постоянно проживает в Монако. Она смогла успешно монетизировать свою славу участницы «Дома-2».



За жизнью многих звёзд телестройки поклонники давно следили благодаря социальным сетям. Но микроблоги уже перестали быть просто площадкой для общения и обмена снимками и видеороликами. В частности, Инстаграм – хорошая платформа для дополнительного (а то и основного) дохода.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7431
19.12.2020 19:02
В закладки
Версия для печати





Смотрите также