Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Шоу Бизнес – благоприятное поприще для частой смены увлечений. В нем так много ловеласов и даже закоренелых холостяков. Об их похождениях то и дело пишут разные таблоиды, предполагая раз за разом, «Возможно это именно так красотка, которая сделает из него добропорядочного семьянина?». И как показывает практика, даже убежденных «персонажей» может изменить настоящая любовь. Кого из известных актеров смогли обернуть на сторону семьи искренние чувства, поговорим далее в статье.


«Обычный ловелас» Воля и главная любовь всей его жизни


Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Источник фото: yar.kp.ru

Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Источник фото: yar.kp.ru

Павел Воля, резидент клуба «Камеди Клаб», казалось бы, не устает при каждом удобном случае заявлять на весь мир о том, как сильно любит свою жену – Ляйсан Утяшеву. Но до прихода в жизнь Павла знаменитой гимнастки его личная жизнь больше напоминала карусель из бесконечных поклонниц. Ныне степенный семьянин покорил сердце таких знаменитых дам России, как Мария Кравцова и Надежда Сысоева.

Начиналась история любовных приключений Воли еще в школе, с одноклассницей Светланой Михачевой. Парень с детства обладал ораторским талантом, чем и покорил девушку. Пара просуществовала несколько лет, Павел со Светланой даже поступили вместе в институт. Говорливый, умный студент филологического отделения вскоре стал капитаном местной команды КВН, появились первые поклонницы, экзамен на верность Павел провалил. Далее была известная Мария Кравцова. С моделью Марией Воля жил несколько лет, дело шло к свадьбе. Сгубила партнеров обоюдная ревность к коллегам по площадке. В том же году закрутился роман с Надеждой Сысоевой. В интервью Надежда как-то упомянула, что не чувствует себя любимой в этих отношениях, союз распался.

Следующий год резидент «Камеди» проводил много времени в компании красавицы балерины Кристины Шипр. Пара как могла пыталась «отвертеться» от огласки их романа. Через пару лет уже полностью свободный Павел встретил свою истинную любовь – Утяшеву. Молодые люди с первого взгляда понравились друг другу. Ляйсан покорили тонкие запястья Павла, а он в свою очередь просто маниакально «завис» на ней. После выступления Воли на котором они встретились, Павел вместо того чтобы обсуждать с руководством гостей следующей программы и готовиться к ней, будто «полный гормонами пес» (как рассказал в одном из интервью сам резидент) помчался выведывать у общих знакомых телефон Ляйсан.

Павел утверждает, что в 33 началась его лучшая жизнь, ведь в этом возрасте он узнал, что станет отцом. Пара стойко пережила первую тяжелую беременность Ляйсан, смерть ее мамы. Сейчас они счастливы, вместе в любви и согласии воспитывают двоих детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 знаменитых пар, чья любовь началась с дружбы

Джейсон Стэтхэм и бывший «ангел» Викториа Сикрет


Джейсон Стэтхэм и Рози. Источник фото: almode.ru

Джейсон Стэтхэм и Рози. Источник фото: almode.ru

Брутальный мужественный альфа-самец Стэтхэм уже давно считается любвеобильным символом современного кино. Но уже более 10 лет мужчина-мечта недоступен для женщин всея планеты. Его сердце занято красавицей Рози Хантингтон, пара счастливы вместе, воспитывают сына Оскара.
Познакомились ребята на музыкальном фестивале Coachella. Они слышали друг о друге заочно, но личная встреча произошла впервые. Почти сразу молодые люди начали встречаться. В одном из интервью Рози заявила, что это была мгновенная химия. В отличии от Рози, у которой до этого не было серьезных романов, опытный Стэтхэм успел «отличиться». За плечами ловеласа были длительные отношения с Келли Брук, менее продолжительные с Софи Монк и Алекс Зосман.

Несмотря на то, что Рози и Джейсон начали встречаться буквально на следующий день после знакомства, свои отношения они старались держать в тайне. Пара скрывалась полгода, однако то и дело попадалась на камеры вездесущим репортерам. Впервые официально они заявили о себе на красной дорожке. Еще через полгода пара купила особняк. Рози, несмотря на то, что на 20 лет моложе своего избранника, покорила его умом и целеустремленностью. Стэтхэм не раз признавался журналистам, что впервые влюблен по-настоящему. Рози также часто упоминала, что Джейсон – настоящая поддержка для нее.

Например, ей не раз пригождался опыт возлюбленного в кино, особенно при выполнении травматичных трюков. В один из таких моментов Джейсон привез Рози на съемки специальную защиту для тела. Ту, что предлагали организаторы, невозможно было спрятать под одеждой. Также девушка признается, что ее муж – прекрасный отец. Ему не лень встать на пару часов раньше, занять сына чтобы любимая могла чуть дольше времени провести в постели. Краеугольным камнем на котором держатся их отношения, пара считает уважение, взаимное восхищение и юмор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Как владелица брачного агентства из Одессы сумела превратить собственный развод в успешный проект

Денис Никифоров и красавица из бара


Денис Никифоров с женой и детьми. Источник фото: stilnoevremy.ru

Денис Никифоров с женой и детьми. Источник фото: stilnoevremy.ru

Актер знакомый широкой публике по съемкам в фильме «Бой с тенью», никогда не испытывал нехватки в женском внимании. Благодаря таланту и природному обаянию он с легкостью поступил в школу-студию МХАТ. Сыграл много ролей в кино и театре. Естественно, всегда был окружен поклонницами. Пресса приписывает ему множество романов. Среди бывших возлюбленных, по мнению журналистов, есть и знаменитости. Достоверно же известно лишь о нескольких. Нашумевший роман с певицей Максим, длившийся немного больше года, едва не закончился свадьбой. Но не сложилось. Вероятной причиной расставания стал конфликт интересов. Две «звезды» не сошлись в одном пространстве. Занятой съемками Никифоров хотел видеть рядом домашнюю женщину. Максим же активно занималась собственной карьерой. Пара рассталась без шума и грязи.

Изменил жизнь актера вечер в баре в компании друзей по парашютному спорту. Денис заметил красивую девушку за соседним столиком, решил подойти познакомиться. Девушка оказалась фотомоделью, а вот в Никифорове она не узнала главного героя картины «Бой с тенью». Актер разыскал девушку через социальные сети, вел переписку, договорился о встрече в Крыму, где как раз снимался. Бурный роман длился 5 месяцев прежде чем Денис понял, что хочет жениться. Омрачало счастливую жизнь пары лишь долгое ожидание вести о беременности Ирины. У пары никак не получалось завести ребенка. Супруги утратили всякую надежду, но даже это не стало поводом для раздоров. Денис и Ирина сплотились еще больше, часто посещали святые места, просили господа Бога о детях. Вероятно там их услышали, ведь через 5 лет у пары родилась двойня, мальчик и девочка. Детей назвали Вероника и Александр.

Никифоров не раз заявлял прессе, что жена – любовь всей его жизни, а семья – то место где его всегда примут, выслушают и поймут. Популярному актеру и сейчас продолжают приписывать романы на стороне, однако ни он, ни супруга на них не реагируют. Денис и Ирина всецело доверяют друг другу и не тратят силы и время на подобную ерунду.

Брак - это всегда серьезное дело. Только одни пары живут долго и счастливо, а другие - расстаются. Читайте - Почему расстались 10 звёздных пар отечественного шоу-бизнеса

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3954
5.06.2022 11:10
В закладки
Версия для печати





Смотрите также