Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Аарон Тейлор-Джонсон – молодой британский актёр, который к своим 33 годам уже успел добиться очень многого. Он работал с лучшими режиссёрами планеты, появлялся на одной съёмочной площадке со звёздами мировой величины, а также играл во множестве кассовых блокбастеров. Признанный голливудский красавчик, карьере и успеху у женщин которого можно только позавидовать, уже более десятка лет счастлив в браке с женщиной почти на четверть века его старше. И, наверное, этот аспект его биографии интересует поклонников больше всего. Кем же является счастливица, похитившая сердце Аарона?


История талантливого мальчика Аарона



Аарон Тейлор-Джонсон. / Фото: thevibes.com

Аарон Тейлор-Джонсон. / Фото: thevibes.com


Аарон Перри Джонсон родился 13 июня 1990 года в небольшом английском городке Хай Уикомб в Бакингемшире. Мать, Сара Джонсон, была домохозяйкой, а отец, Роберт Джонсон — инженером-строителем. У Аарона есть младшая сестра — Джемма. Жила семья довольно скромно. В школе мальчик увлёкся самодеятельностью и принимал участие во всех театральных постановках. С детства он ни о чём другом и не мечтал, как только стать актёром. После окончания школы поступил в театральную студию Джека Палмера.

Аарон Тейлор-Джонсон начал сниматься ещё в детстве. / Фото:

Аарон Тейлор-Джонсон начал сниматься ещё в детстве. / Фото:


В кино Аарон впервые снялся, когда ему было 10 лет. Мальчик получал роли с завидной регулярностью. Пока юный талант получал образование, в карьере наступило некоторое затишье. Потом заметные работы следовали одна за другой. Во время съёмок одной из таких - «Стать Джоном Ленноном» (2009), Аарон познакомился со своей будущей женой, а по совместительству режиссёром фильма - Сэм Тейлор-Вуд.

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон. / Фото: glamour.com

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон. / Фото: glamour.com


Избранница Аарона Тейлор-Джонсона



Сэм Тейлор-Джонсон — британский режиссёр и продюсер. Более всего она известна по таким картинам, как «Стать Джоном Ленноном» (2009), «Пятьдесят оттенков серого» (2015) и «Люблю тебя сильнее» (2008). Она была замужем за Джеем Джоплингом и родила ему двух дочерей — Анжелику и Джессику.

На съёмочной площадке картины «Стать Джоном Ленноном» и познакомились Аарон и Сэм. Ему было всего 18, а ей уже 42. Всего год спустя они обручились. Конечно, в Голливуде романы с такой солидной разницей в возрасте — совсем не редкость. Только единицам удаётся продержаться так долго, как этим двоим. Недавно супруги отпраздновали 11-ю годовщину свадьбы, у них двое детей, они практически не расстаются друг с другом, выглядят абсолютно счастливыми и такими же влюблёнными, как и на заре их отношений.

Аарон и Сэм практически не расстаются друг с другом.

Аарон и Сэм практически не расстаются друг с другом.


Как им это удаётся



Слухи о расставании пары ходят постоянно, так же как и об изменах Аарона. Только пока ничем кроме сплетен они не подтверждены. Просто люди любят строить предположения, исходя из своих собственных убеждений и наклонностей. В социальных сетях супруги выкладывают снимки, на которых они просто светятся счастьем.

Супруги светятся счастьем.

Супруги светятся счастьем.


Единственное, что многим кажется подозрительным — это то, что Аарон не любит говорить о своём браке в интервью. Он никогда не делится подробностями своей личной жизни. Глядя на других звёзд, вероятно, это единственно верный стиль поведения, ведь счастье, как известно, любит тишину.

На вопросы о том, почему у них двойная фамилия, актёр сказал, что не понимает, почему женщина должна брать имя мужа. Он считает, что они оба так хотели стать не просто мужем и женой, а неотъемлемой частью друг друга, что взять двойную фамилию — было идеальным решением.

Супруги довольно просто решают и бытовые вопросы. Аарон ничуть не стесняется брать на себя роль няньки для детей и охотно остаётся с ними, пока Сэм работает. Более того, он считает такие периоды жизни истинным счастьем. Мужчина считает двух дочерей своей супруги от первого брака такими же своими, как и их общих детей. Он с удовольствием занимался воспитанием четырёх девочек.

Аарон Тейлор-Джонсон в фильме «Крейвен-охотник». / Фото: media.2x2tv.ru

Аарон Тейлор-Джонсон в фильме «Крейвен-охотник». / Фото: media.2x2tv.ru


Аарон любит повторять, что в их паре он — это старая душа, а Сэм — молодая. Друзья даже называют его Бенджамином Баттоном, потому что он так молод снаружи, а внутри — такой мудрый и уравновешенный. Он не любит вечеринки. Ему нравится быть дома с детьми и супругой, готовить для всей семьи, гулять с собаками. Актёр с удовольствием занимается цыплятами, которых завёл по своей инициативе. Каждое утро он угощает своих домочадцев яичницей из домашних яиц.

Аарон Тейлор-Джонсон в экранизации «Анны Карениной» 2012 года блестяще исполнил роль Вронского. / Фото: elika.spb.ru

Аарон Тейлор-Джонсон в экранизации «Анны Карениной» 2012 года блестяще исполнил роль Вронского. / Фото: elika.spb.ru


Аарон сделал в честь своей любимой на груди тату. После публикаций в соцсетях в честь 10-й годовщины их свадьбы, на пару набросились хейтеры. Сэм обвиняли в том, что она соблазнила своего мужа, когда он был ещё подростком. Актёра же подозревают в романе с коллегой по съёмкам последнего фильма. Доказательств этому не было никаких, но разве сплетникам они нужны? Аарона очень раздражают такие комментарии, его ранит, когда любимую жену называют «старой ведьмой» и «бабушкой». Кроме того, его бесит, когда люди говорят, что крепкость их брака основана лишь на творческом партнёрстве. Звезда блокбастеров утверждает, что полюбил Сэм совсем не за это, а за её душу, которая так созвучна его душе.

А что сегодня



Сейчас Аарон Тейлор-Джонсон является основным кандидатом на роль следующего Джеймса Бонда. 33-летний актёр дал обширное интервью британскому журналу Rolling Stone, где отвечал на вопросы о своём последнем фильме, в котором он играет вместе с Райаном Гослингом.

Аарон Тейлор-Джонсон в «Мстителях». / Фото: capecodtimes.com

Аарон Тейлор-Джонсон в «Мстителях». / Фото: capecodtimes.com


Во время интервью Аарон рассказал об ускоренном темпе своей жизни и о том, почему, по его словам, он чувствовал себя готовым остепениться в столь юном возрасте. Молодой человек говорит, что так получилось в его жизни потому что он делал в 13 лет то, что большинство людей делают лишь в 20. Именно поэтому он повзрослел гораздо быстрее своих сверстников. Возможно, с этим связан и выбор спутницы жизни. Аарон серьёзен не по годам, в Голливуде подобные взгляды на жизнь и семью вообще редкость. Многие не понимают его, как это он не хочет посещать вечеринки, менять девушек? Он же говорит, что просто не спеша наслаждается жизнью и никуда не торопится. А вот образ жизни многих его сверстников, которые так спешат жить, ему совершенно непонятен.

Писательница Кристина Ньюленд отмечает, что из-за своей карьеры Аарону действительно пришлось взрослеть быстрее, чем другим детям его возраста. Он стал актёром в 6 лет, снялся в своём первом фильме в 10 лет и бросил школу в 15 лет. В основном он вырос на съёмках, пишет она, где к нему относились как к взрослому и как к профессионалу, несмотря на его возраст. Сегодня он звезда мирового кинематографа. Его многочисленные творческие победы не сделали его заносчивым и высокомерным. Хочется верить, что главные победы ещё впереди, ведь до этого времени самая престижная награда в мире кино обходила актёра стороной. Сам же он относится к этому философски.

Кто-то взрослеет слишком рано, а кто-то так и не вырос, а до сих пор привязан только к маме. Прочтите в другой нашей статье о 5 звёздных «маменькиных сынках», которые заработали миллионы, но до сих пор слушаются во всём своих мамочек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1719
28.03.2024 09:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также