Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Имя Татьяны Брухуновой до её скандального замужества со знаменитым юмористом Евгением Петросяном мало кому было знакомо. О том, как хитрая и корыстная молодуха окрутила старика, не писал только совсем ленивый. Но, если задуматься, а что на самом деле известно о личности Татьяны? Кто она: искренне полюбившая женщина или расчётливая аферистка? Особенно эта тема стала интересовать общественность на фоне недавнего резкого ухудшения здоровья Евгения Вагановича.


Кто такая Татьяна Брухунова



Личность Татьяны Брухуновой, о которой никто не слышал до её брака с Евгением Петросяном, по сей день окутана плотным шлейфом тайн и сплетен.

Татьяна Брухунова.

Татьяна Брухунова.


Родилась Татьяна 13 марта 1989 года в Туле. О детстве её известно крайне мало. Одни источники пишут, что Брухунова росла в неполной семье, потому что отец умер, когда она была ещё маленькой. Другие источники утверждают, что семья была полной — папа Брухуновой скончался в 2017 году, после продолжительной болезни. Сама Татьяна о семье говорит мало. Известно только, что её воспитанием в основном занимались мама и бабушка. Таня росла послушной девочкой, домашней. Пока подружки бегали на дискотеки и встречались с мальчиками, она читала книги и думала только об учёбе.

Карьера в шоу-бизнесе



Когда Брухунова была в старшей школе, то она сильно увлеклась творчеством Авраама Руссо и вступила в его фан-клуб. Она даже создала любительский сайт, посвящённый певцу и вела его. После школы Татьяна переехала в Москву и поступила в Государственный университет культуры и искусств на факультет менеджмента. После получения высшего образования занималась освещением деятельности юмористов, снимала концерты, выкладывала их, организовывала творческие вечера.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян. / Фото: uznayvse.ru

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян. / Фото: uznayvse.ru


Так Брухунова познакомилась со многими известными людьми и следующий шаг вверх по карьерной лестнице сделала при помощи Елены Степаненко. Юмористка предложила ей должность администратора своего сайта. Потом она стала управлять и сайтом Евгения Петросяна. Её работой все были довольны, а коллеги хвалили за профессионализм, отмечая грамотность Татьяны, энергичность и безупречные деловые качества.

Евгений Петросян и Елена Степаненко. / Фото: starhit.ru

Евгений Петросян и Елена Степаненко. / Фото: starhit.ru


Став директором Петросяна, Брухунова вела дела прекрасно. Она организовывала гастроли артиста, занималась всеми рабочими вопросами, организовывала деловые встречи, творческие вечера и встречи с поклонниками.

Неравный брак



Как гром среди ясного неба грянула новость о разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Супруги прожили вместе 33 года. Хотя, в прессе неоднократно появлялась информация о том, что муж и жена уже давно живут отдельно. Петросян и Степаненко никак не комментировали свой разрыв. Потом в СМИ просочилась информация о романе пожилого артиста с его молодым директором.

Новость о романе Петросяна с молодой Татьяной Брухуновой взорвала Сеть. / Фото: dni.today

Новость о романе Петросяна с молодой Татьяной Брухуновой взорвала Сеть. / Фото: dni.today


Поклонники обоих артистов мгновенно накинулись на Брухунову, обвиняя в меркантильности и расчёте. Шутка ли, разница в возрасте в четыре десятка лет?! О какой любви может идти речь? Имущество — вот цель этой нечистой на руку девицы! Примерно так рассуждали и поклонники юмориста, и журналисты.

Тем временем все, кто знает Татьяну, отзываются о ней очень хорошо. Бывшие одноклассники характеризуют Брухунову как честную, открытую девушку и отметают все обвинения в корыстолюбии. В 2018 году стало известно о том, что Евгений и Татьяна официально вступили в брак. В своём интервью Брухунова ответила на каверзные вопросы журналистов о том, как она «увела мужа» у Степаненко. Женщина сказала, что на момент начала их отношений, супруги уже довольно много лет не проживали вместе и супругами являлись только на бумаге. Так что никого она не уводила.

Евгений Петросян с сыном от Татьяны Брухуновой. / Фото: kp.ru

Евгений Петросян с сыном от Татьяны Брухуновой. / Фото: kp.ru


В 2020 году пара отправилась в Дубай, в частный медицинский центр. Версий тогда в прессе гуляло много. Поговаривали, что супруги хотят прибегнуть к помощи суррогатной матери, чтобы родить ребёнка. Брухунова все слухи высмеяла, но в сентябре того же года сам Евгений Петросян опубликовал в соцсетях свою фотографию с новорождённым наследником на руках. С тех пор слухи о повторной беременности Татьяны время от времени возникают. Брухунова относится ко вмешательству в свою личную жизнь крайне негативно. Она считает, что такое копание в чужом грязном белье — это признак невоспитанности. Татьяна выразила надежду, что когда-нибудь таких бескультурных мракобесов будут наказывать штрафами.

Евгений Петросян кажется абсолютно счастливым. / Фото: thevoicemag.ru

Евгений Петросян кажется абсолютно счастливым. / Фото: thevoicemag.ru


Новый виток критики



Недавно молодая жена юмориста опять попала под прицелы критиков. Евгений Петросян попал в больницу с переломом. На фоне травмы у него начались другие проблемы со здоровьем, начало скакать давление. Пока юморист при помощи медиков боролся с недугами, супруга спокойно отдыхала в Китае, публикуя в соцсетях свои снимки. Это вызвало очередную волну возмущения и обсуждения. Брухунову опять стали подозревать в обмане и корысти.

Пока супруг в больнице, жена постит фотографии с отдыха. / Фото:

Пока супруг в больнице, жена постит фотографии с отдыха. / Фото:


Особенно общественность возмущает внешность и стиль Брухуновой. Татьяна не страдает модой на ретушь. Все её фотографии абсолютно естественны. Она не старается сделать себя стройнее или спрятать целлюлит. По собственному признанию женщины, в подростковом возрасте она очень страдала от комплексов по поводу своей несовершенной внешности. Потом научилась с этим бороться. Сейчас она почти не пользуется косметикой и не ретуширует свои снимки. Как оказалось, многих это раздражает даже больше, чем насквозь фальшивые изображения звёзд, которые пытаются доказать насколько они безупречны, хотя все прекрасно понимают, что это далеко не так.

Татьяну Брухунову часто осуждают за внешний вид и манеру одеваться. / Фото: stars.glavred.info

Татьяну Брухунову часто осуждают за внешний вид и манеру одеваться. / Фото: stars.glavred.info


Интересная деталь. Журналисты выяснили, что настоящая родовая фамилия Татьяны не Брухунова, а Бархунова. Именно эта фамилия указана в паспорте её деда. Сама она говорит, что всему виной ошибка работницы ЗАГСа, которая неверно записала её фамилию. В связи с этим любопытно выглядит факт о том, что Евгений Петросян в своё время изменил свою фамилию, лишив её менее распространённого окончания «янц» в пользу классического армянского «ян».

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян с подросшим сыном. / Фото: uznayvse.ru

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян с подросшим сыном. / Фото: uznayvse.ru


Люди иногда меняют свою фамилию. В шоу-бизнесе такое сплошь и рядом. Прочтите в другой нашей статье о том, кто из знаменитостей и по какой причине скрывал свою настоящую фамилию.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5640
1.03.2024 10:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также