Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Гарик Мартиросян – знаменитый шоумен, телеведущий, юморист, а также один из основателей и бывший сопродюсер популярного шоу Comedy Club. Гарик обладает великолепным чувством юмора, он настоящий генератор блестящих идей и успешных проектов. Это помогло ему прочно обосноваться на вершине Олимпа отечественного шоу-бизнеса. Однажды Мартиросяну, учившемуся на психотерапевта, пришлось поучаствовать в студенческой самодеятельности. Команда КВН «Новые армяне» открыла молодому человеку совершенно новые горизонты, подарив не только новую профессию, но и любовь всей жизни...


Эволюция профессии: из психотерапевтов в юмористы



Гарик Мартиросян. / Фото: biographe.ru

Гарик Мартиросян. / Фото: biographe.ru


Гарик Юрьевич Мартиросян появился на свет 13 февраля 1974 года в самом сердце Армении – солнечном городе Ереване. Папа Гарика был инженером-механиком, а мама врачом-гинекологом. Несмотря на образование, людьми они оказались весьма суеверными и днём рождения сына записали 14 февраля. По сей день шоумен отмечает его два дня.

Слева: Родители Гарика Мартиросяна с ним и его младшим братом. Справа: Гарик Мартиросян в детстве.

Слева: Родители Гарика Мартиросяна с ним и его младшим братом. Справа: Гарик Мартиросян в детстве.


В детстве Гарик всегда был очень активным ребёнком. Непоседа ни дня не проводил без какой-либо шалости. Даже из музыкальной школы его исключили за ужасное поведение. Тем не менее способный мальчик сам научился играть на нескольких музыкальных инструментах и даже начал писать музыку.

Уже в школе у Гарика проявился актёрский талант. Он даже играл в школьных спектаклях. После окончания школы поступил в Ереванский государственный медицинский университет на специальность невропатолога-психотерапевта. Некоторое время спустя, уже практикующий врач познакомился с участниками команды КВН «Новые армяне». Вскоре из рядового игрока Мартиросян дорос до капитана команды. Он сам сочинял шутки, стал очень популярным. Даже после окончания карьеры квн-щика его приглашали на различные телешоу.

Гарик Мартиросян в юности. / Фото: uznayvse.ru

Гарик Мартиросян в юности. / Фото: uznayvse.ru


Гарику этого было мало. Вскоре на телевидении стали появляться передачи, где он выступал соавтором. Все эти юмористические шоу имели просто оглушительный успех. Больше всего имя Мартиросяна связывают с Comedy Club, основанный им в компании с другими популярными квн-щиками.

Гарик Мартиросян приобрёл популярность в составе команды КВН «Новые армяне». / Фото: starhit.ru

Гарик Мартиросян приобрёл популярность в составе команды КВН «Новые армяне». / Фото: starhit.ru


Со временем Гарик всё чаще стал выступать сольно, а в Comedy Club ограничивался исключительно продюсированием. В шоу он выступал всё реже. И сам Мартиросян, и его коллеги заметили, что юморист изменился. Как-то незаметно он перерос этот юмор. Его шутки перестали казаться аудитории Comedy смешными и Мартиросян поступил очень мудро — он просто отошёл в сторону и занялся тем, что ему было более интересно. Юморист вёл различные шоу и параллельно занимался детскими проектами в своей родной Армении.

Со временем Гарик Мартиросян перерос проект Comedy Club. / Фото: kp.ru

Со временем Гарик Мартиросян перерос проект Comedy Club. / Фото: kp.ru


Любовь на всю жизнь и Яна Кошкина



КВН стал судьбоносным для Мартиросяна не только в вопросе карьеры, но и в личной жизни. На фестивале в Сочи Гарик познакомился с девушкой, которая похитила его сердце. Жанна Левина приехала из родного Ставрополя, чтобы болеть за команду своего университета. Молодые люди даже не обменялись телефонами. Они провели в разлуке целый год, чтобы встретиться на очередном сочинском фестивале вновь и больше никогда не расставаться.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина.


Поначалу было сложно. Много пришлось разъезжать. Своего дома не было. Потом Гарик решил, что нужно перебираться в Москву. Там тоже было трудно. Пара пережила бедность и неустроенность. Съёмная «однушка» на Сущевском Валу с голыми стенами никак не способствовала укреплению отношений. К тому же у супругов не совпадали графики, они почти перестали видеться. Однажды Жанна очень ясно поняла, что пришло время делать выбор: карьера или семья. Она приняла тогда решение, о котором не пожалела ни разу — женщина выбрала семью.

Гарик Мартиросян с женой и детьми. / Фото: enciklopediya-tehniki.ru

Гарик Мартиросян с женой и детьми. / Фото: enciklopediya-tehniki.ru


Супруга родила юмористу двоих детей и стала подлинной хранительницей домашнего очага. Свои таланты Жанна проявила в написании книги «Дневник жены юмориста», которую муж счёл остроумной и актуальной. Благосостояние семьи выросло, а вместе с деньгами и успехом пришло повышенное внимание прессы. Так, ложкой дёгтя в бочке мёда семейного счастья стали сплетни о его романе с актрисой Яной Кошкиной.

Повзрослевшая дочь Гарика Мартиросяна. / Фото: rusradio.ru

Повзрослевшая дочь Гарика Мартиросяна. / Фото: rusradio.ru


Такая чаша не минула и других резидентов Comedy. По этому поводу пошутила даже сама Жанна. В одном из интервью она сказала, что пусть она не настолько знаменита и талантлива, как все популярные юмористы, которым приписывали роман с Кошкиной, но тоже довольно известна, а значит тоже имеет право быть «любовницей» Яны. Сама Кошкина тоже прокомментировала эти слухи с юмором. Актриса сказала, что прочитала в Интернете о том, что Мартиросян подарил ей квартиру в центре Москвы. Она очень сожалела о том, что они с Гариком даже не обменялись при встрече телефонами, ведь теперь он не может передать ей ключи от подаренного жилья.

Гарик Мартиросян и его супруга Жанна Левина.

Гарик Мартиросян и его супруга Жанна Левина.


Поклонники могут не переживать за пару Левиной-Мартиросяна. Жанна говорит, что всецело доверяет мужу и не собирается слушать сплетни, ведь он никогда не давал ей повода для ревности. Более того, супруга юмориста считает, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на такие глупые вещи, как чтение грязных сплетен в Сети и беспочвенную ревность.

Гарик Мартиросян никак не комментирует слухи. / Фото: life.ru

Гарик Мартиросян никак не комментирует слухи. / Фото: life.ru


Многие квн-щики нашли себя на телевидении, некоторые избрали иной путь. Прочтите в другой нашей статье о том, почему остался за бортом популярности главный чудик команды КВН «Уездный город» и как он живёт сейчас: Сергей Писаренко.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8273
20.02.2024 10:37
В закладки
Версия для печати




Смотрите также