Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Фанаты КВН хорошо помнят главного фрика и капитана команды «Уездный город» - Сергея Писаренко. Чудаковатый лохматый блондин неустанно отпускал шуточки, которые буквально взрывали зал. Фантастическая харизма Сергея, казалось, способна открыть любую дверь. Юморист стал настоящим символом шоу и легендой игры в КВН. Почему же столь многообещающий артист остался за бортом популярности и как живёт шоумен сегодня — далее в обзоре.


Рождение комического героя



Будущая звезда КВН, Сергей Писаренко, родился в промышленном городе Магнитогорске, в простой рабочей семье. С детства был душой любой компании и главным заводилой. Сергей занимался боксом и мечтал о военной карьере, чтобы быть похожим на своих братьев. Сразу после окончания школы отправился в Санкт-Петербург, чтобы поступить в военное училище. По дороге потерял комсомольский билет и вернулся домой. Потом отслужил в армии и поступил в педагогический институт.

Сергей Писаренко с детства был душой любой компании. / Фото: starhit.ru

Сергей Писаренко с детства был душой любой компании. / Фото: starhit.ru


В стенах учебного заведения, где Сергей осваивал тонкости психологической науки, он познакомился со своим другом и бессменным партнёром по сцене — Евгением Никишиным. Искромётные шутки студентов по достоинству оценил один из профессоров и друзья оказались в команде КВН. Именно яркий дуэт Евгения и Сергея привлёк внимание зрителей к команде «Уездный город». Успех брутального мужика и застенчивого ботаника, одетых в яркие нелепые костюмы, был просто оглушительным. Сергей был капитаном команды, которая не раз брала главные призы в игре, становилась чемпионом Высшей лиги КВН и была одним из самых ярких представителей «золотого века» этого телепроекта.

Команда «Уездный город» стала легендой КВН. / Фото: teleprogramma.pro

Команда «Уездный город» стала легендой КВН. / Фото: teleprogramma.pro


Сольная карьера



Несмотря на успех в КВН, Сергей закончил образование, стал преподавать психологию в ВУЗе и даже защитил кандидатскую диссертацию. Сейчас он является доцентом кафедры Рекламы и PR Московского Государственного института культуры и искусств.

Сергей закончил образование и преподаёт психологию. / Фото: pinterest.com

Сергей закончил образование и преподаёт психологию. / Фото: pinterest.com


После окончания эпохи КВН в жизни Писаренко, он не перестал общаться со своим другом Никишиным. Они продолжали выступать и даже обсуждали участие в Comedy Club. Только ради этого шоу нужно было отказаться от образов, связанных с «Уездным городом» и делать сольные номера. Друзья отказались. Они хотели выступать только вместе.

Постепенно Сергей и Евгений отделились от команды и стали выступать отдельно. Они сами писали себе шутки, ездили на гастроли и даже успели сняться в кино. Юмористов приглашали на телевидение как ведущих. Самого большого успеха в этом амплуа они добились на украинском ТВ, участвуя в таких передачах, как «Кто против блондинок» и «Дизель Шоу». Дуэт участвовал также и в театральных постановках.

Дружеский дуэт был неразлучен. / Фото: tochka.net

Дружеский дуэт был неразлучен. / Фото: tochka.net


Писаренко никогда не оставлял науку, он стремится всё успевать, но шоу-бизнес таких не любит. Возможно, частично поэтому, а частично потому что Сергей не захотел отказываться от своего имиджа чудика из «Уездного города», большой звездой ТВ он так и не стал, несмотря на все свои таланты и невероятную харизму.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как сложились судьбы самых известных советских телеведущих, которых знала и любила вся большая страна

Личная жизнь



Сергей Писаренко женился в довольно молодом возрасте на девушке по имени Наталья. Тогда он был уверен, что это раз и навсегда. К сожалению, популярность способствовала тому, что их брак рухнул.

Сергей Писаренко с первой женой Натальей и их двумя детьми. / Фото: starhit.ru

Сергей Писаренко с первой женой Натальей и их двумя детьми. / Фото: starhit.ru


Пока «Уездный город» выступал в основном на Урале — проблем не было. Сергей был рядом с близкими, союз с супругой казался крепким и нерушимым. Первую трещину их брак дал, когда Сергей решил переехать в Москву — ему там предложили хорошую работу. Жена отказалась что-то менять, бросать насиженное место, где у неё, к тому же, был налаженный бизнес. Писаренко разрывался между двумя городами и отношения с Натальей стремительно охладевали. Потом, когда шоумен переехал в Киев, то общение с семьёй стало сводиться к общению по телефону и видеосвязи. Стало понятно, что это конец.

Развод, который оформленный в 2013 году, был весьма болезненным. Самое ужасное, что это чуть не стоило Сергею отношений с детьми. Они его не поняли, были обижены, и первое время вообще не хотели его видеть. Два года комик добивался прощения сына и дочери, пытался объяснить, что он не хотел их бросать и любит их, как и прежде. Прошло довольно много времени, пока дети нашли в себе силы его понять, простить и заново начать строить отношения.

Сергей Писаренко со второй женой Мариной Городецкой. / Фото: stuki-druki.com

Сергей Писаренко со второй женой Мариной Городецкой. / Фото: stuki-druki.com


Потом в жизни Сергея появилась женщина, которая смогла залечить его сердечные раны. В браке с Мариной Городецкой Писаренко старался быть мудрее и более умело сглаживал углы. Большого труда стоило наладить отношения с детьми своей избранницы от предыдущего брака. Если с младшей дочерью всё прошло относительно хорошо — она была маленькой и даже стала называть его папой, то старший сын Марины, Эдик, долго сопротивлялся. Позже супруги смогли подружить всех своих детей между собой. Они вместе ездили в отпуск. Дети Сергея со временем приняли и Марину. Со временем даже оттаяла первая жена Сергея. Наталья даже прислала подарки Эдику и Ане на Новый год. В 2017 году у пары родилась общая дочь Варвара. Юморист души в малышке не чает. Её рождение ещё больше укрепило их отношения с женой.

Сергей Писаренко с дочерью Варей. / Фото: viva.ua

Сергей Писаренко с дочерью Варей. / Фото: viva.ua


Артист считает, что жизнь сложилась отлично. Ведь, что может быть лучше гармонии во всех сферах жизни?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как выглядит и живёт взрослеющая дочь Светланы Пермяковой, которую актриса родила в 40 лет от своего 21-летнего директора

Где сегодня Сергей Писаренко



После начала СВО Сергей Писаренко и Евгений Никишин не стали оставаться в Украине, а решили вернуться в Россию. Сначала Сергей вывез семью в Эстонию, потом в Россию.

Сергей и сегодня продолжает активно гастролировать. / Фото: thevoicemag.ru

Сергей и сегодня продолжает активно гастролировать. / Фото: thevoicemag.ru


Много шума наделал видеоролик с участием комического дуэта, где они рассказывают о том, что выступают против спецоперации. Поговаривали, что именно из-за этого выступление Сергея Писаренко вырезали из телешоу «Три аккорда». Потом все социальные сети артисты почистили. Сергей сказал, что скандальное обращение их вынудили записать под дулами автоматов. Шоумен говорит, что любит Магнитогорск, город, где он родился, Россию и никогда не собирался переезжать из родной страны.

Кадры с Сергеем Писаренко были вырезаны из шоу «Три аккорда». / Фото: thevoicemag.ru

Кадры с Сергеем Писаренко были вырезаны из шоу «Три аккорда». / Фото: thevoicemag.ru


Сергей Писаренко и Евгений Никишин надеются, что Год Кролика окажется счастливым для россиян. / Фото: Соцсети Сергея Писаренко

Сергей Писаренко и Евгений Никишин надеются, что Год Кролика окажется счастливым для россиян. / Фото: Соцсети Сергея Писаренко


КВН много лет был одной из самых популярных телепередач, привлекая к экранам телевизоров миллионы зрителей. Прочтите в другой нашей статье чем занимаются первые звёзды КВН в наши дни: Константин Наумочкин, Григорий Малыгин и др.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8881
21.12.2023 09:46
В закладки
Версия для печати




Смотрите также