Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Анфиса Чехова – знаменитая российская телеведущая, которую в основном помнят по весьма откровенному шоу с провокационным названием. Именно этот образ прилип к ней намертво. Все воспринимают Анфису как очень раскованную женщину, острую на язык и лишённую каких-либо комплексов. Почему же женщина, которая «про это» знает всё и даже больше, так и не смогла построить своё личное счастье и всё ещё одинока?


Все мы родом из детства



Анфиса Чехова. / Фото: thevoicemag.ru

Анфиса Чехова. / Фото: thevoicemag.ru


Анфиса Чехова появилась на свет 21 декабря 1977 года в Москве. Только вот имя, данное ей при рождении, звучало несколько иначе — Александра Корчунова. Сегодня она по паспорту является Анфисой Чеховой, но так было не всегда. Всему виной странности её отца. Сначала он был спортсменом, потом занялся бизнесом, прогорел, увлёкся политикой, а потом, разочаровавшись, стал кришнаитом. С мамой Анфисы он развёлся и исчез из их жизни на долгие годы.

Анфиса Чехова в детстве с родителями. / Фото: starhit.ru

Анфиса Чехова в детстве с родителями. / Фото: starhit.ru


Анфиса тем временем выросла, получила образование и стремилась исполнить свои мечты о сцене. Она поступила в ГИТИС, но была отчислена из-за того, что параллельно выступала с группой «Безумные светлячки». Девичий коллектив исполнял простые попсовые песенки, но руководство университета такие эксперименты не поощряло.

Певицы из Чеховой тоже не вышло в итоге. Помог случай. Подруга привела её на кастинг телеканала ТВ-6, который искал ведущую для андерграундного проекта Владимира Епифанцева под названием «Дрёма». Потом девушка стала виджеем Муз-ТВ, а некоторое время спустя, на экраны вышла передача, в которой Анфиса предлагала откровенно обсудить самые интимные стороны жизни. С этого момента к ней пришла слава.

Анфиса Чехова нашла себя на телевидении. / Фото: thevoicemag.ru

Анфиса Чехова нашла себя на телевидении. / Фото: thevoicemag.ru


В течение нескольких лет шоу оставалось довольно популярным. Потом проект был заморожен, а Анфиса стала ведущей передачи «Жена напрокат». Чуть позже она уступила своё место певице Славе. А сама стала вести программу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой».

Личная жизнь главной свахи страны



Анфиса Чехова всегда старалась отделять личную жизнь от профессиональной, поэтому о её личной жизни известно крайне мало. В одном из интервью ведущая призналась, что в детстве была влюблена в одного своего одноклассника. Тот, услышав эту историю, позвонил Анфисе и долго сокрушался, что «упустил любовь».

Анфиса Чехова с бывшим мужем Гурамом Баблишвили. / Фото: elize.ru

Анфиса Чехова с бывшим мужем Гурамом Баблишвили. / Фото: elize.ru


В любви Анфисе всегда откровенно не везло. Она говорит, что всему виной её отношения с отцом. Он её не никогда любил и относился всегда плохо. В детстве он был всегда чрезмерно строг, наказывал девочку и унижал. Именно в этом ведущая видит причину своих неудач на любовном поприще. Отношения с отцом наложили негативный отпечаток на сам выбор спутника жизни. Даже здесь ей попадались одни абьюзеры.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном. / Фото: womanhit.ru

Анфиса Чехова с сыном Соломоном. / Фото: womanhit.ru


У ведущей было множество романов и лишь один брак. В 2015 году она вышла замуж за актёра Гурама Баблишвили. От него родила сына Соломона и всего через пару лет развелась. После этого она остаётся официально одинокой до сих пор. О своих увлечениях не рассказывает. Известно только, что последний бойфренд возил её в отпуск на Мальдивы.

Анфиса Чехова с подросшим сыном.

Анфиса Чехова с подросшим сыном.


Сегодня Анфиса Чехова увлекается психологией и это ей помогло простить своего отца, которого уже нет в живых, отпустить обиды, а также понять почему ей так не везёт в любви. Давно доказано, что гармоничные отношения с партнёром могут построить лишь те женщины, которых в детстве любил отец. Иначе негативный опыт так или иначе будет оказывать влияние и на неудачный выбор спутника жизни, и на умение выстраивать отношения. Чехова говорит, что детей надо любить, чтобы уберечь от подобных ошибок в будущем.

Анфиса Чехова с отцом. / Фото: paparazzi.ru

Анфиса Чехова с отцом. / Фото: paparazzi.ru


Анфиса больше не пытается «заслужить» любовь мужчин и не выбирает партнёров, похожих на отца. Она теперь точно знает, что оставаться с тем, кто тебя не любит, не стоит ни при каких обстоятельствах. Чехова жалеет только о том, что не может сказать отцу, как сильно она его любит, давно простила и ей жаль, что он прожил свою жизнь, так и не узнав, что такое любовь. Также она благодарна своему родителю за этот тяжёлый урок. Урок нелюбви. Именно это и научило её саму любить. По-настоящему.

Долгое время Анфиса Чехова при своём росте 165 см весила почти 100 кг, но потом решила избавиться от лишних килограммов. Недавно в одном из интервью она сообщила, достигла веса в 59,8 кг. Процесс похудения был для нее непростым, она сталкивалась со сложностями и усталостью. В начале пути она отказалась от мяса и дрожжей, заменив интенсивные тренировки на йогу. Однако результаты не были впечатляющими, и тогда она решила, отказаться от сахара. «Отказавшись от сахара, моя жизнь изменилась до неузнаваемости! Не только физически, но и ментально! Сахар – это пища для паразитов, обитающих в наших расчетах», – поделилась своим секретом звезда. А ещё, по её словам, в новом весе она чувствует себя великолепно, полна сил и энергии. По ее словам, после похудения она стала полной энергии и полюбила свое тело.

Анфиса Чехова благодарна отцу за преподанный урок. / Фото: thevoicemag.ru

Анфиса Чехова благодарна отцу за преподанный урок. / Фото: thevoicemag.ru


Все дети мечтают о том, чтобы родители их любили, жаль, что не всегда так бывает. Иногда связь разрывается и отношения рушатся. Прочтите в другой нашей статье о том, почему не общается с мамой Настасья Самбурская и др конфликты «отцы и дети» в звёздных семьях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2864
20.02.2024 13:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также