Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Любой ребенок будет смотреть на своих родителей с теплотой во взгляде. Да, может это и правильно, только существуют разные ситуации в жизни из-за которых родители и дети остаются по разные стороны. Между “яблоней и яблоком” разрывается связь - сын и отец не хотят видеться, дочка не желает слышать собственную мать… В нашей статье мы хотим рассказать о звездах, которые решили не поддерживать связь со своими родителями.


Егор Бероев: молчание длиною в тридцать лет


Егор Бероев. Источник фото: bonjourglamour.ru

Егор Бероев. Источник фото: bonjourglamour.ru

Егор Бероев один из отечественных актеров, который пошел по стопам своих знаменитых творческих родителей. Он всегда с уважением отзывается о своем дедушке Вадиме Бероеве, известным советскому зрителю по фильму «Майор Вихрь». Не менее известным в свое время был и отец Егора Бероева - Вадим Михеенко, но о нем звезда кино всегда предпочитал молчать.

Бойкот со стороны сына длился несколько десятилетий. Егор никак не мог простить своему отцу его уход из семьи, что он бросил его маму, когда тот был совсем малышом. Интересно, что Вадим Михеев девять раз женился, но самой любимой женщиной называет маму Егора Елену Бероеву. Она тоже не устояла перед его чарами. Их семейная жизнь «не прожила» и года. Супруги расстались и зять во всем винил тещу, которая по его словам якобы настраивала дочь против него, рассказывая ей, какой тот неудачник и что изменяет ей с другими женщинами.

Елена Бероева родила сына и в отместку мужу дала ему свою фамилию. А после развода наотрез отказала Вадиму Михеенку видеться с ребенком. С того дня Егор рос совершенно не зная своего отца. Однажды тот пытался поговорить с ним, но мальчик бросил трубку.

И только спустя более тридцати лет, когда Егор Бероев уже стал знаменитым, уже престарелый родитель обратился к нему через прессу. Сын же, прочитав трогательное послание отца не смог продолжать молчать. Сегодня он иногда приезжает к отцу в гости - в деревню, где тот живет со своей женой.

Настасья Самбурская: когда детские обиды


Настасья Самбурская. Источник фото: zolya.ru

Настасья Самбурская. Источник фото: zolya.ru

Известная телеведущая и актриса выросла в простой семье. Когда ей было пять лет - отца посадили, а мама, чтобы прокормить семью работала на рынке. Из-за тяжелого финансового положения Настасья даже не смогла пойти на свой школьный выпускной. Звезда призналась в одном из интервью, что по сей день помнит, как ее часто избивал отец и что мама никогда не вмешивалась и не защищала ее. Именно из-за своей детской обиды Настасья Самбурская почти не общается сегодня с родителями.

Актриса как может помогает своим родным, но при этом уже много лет их не видит и почти не общается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Самые скандальные знаменитости, которые словно притягивают к себе неприятности

Анфиса Чехова не простила предательство


Анфиса Чехова. Источник фото: schlock.ru

Анфиса Чехова. Источник фото: schlock.ru

Проблема «безотцовщины» коснулась и известной телеведущей. Анфиса Чехова уже с четырех лет росла без отца. Александр Корчунов оставил жене и дочери квартиру, но с тем условием, что он не будет платить на содержание Анфисы алименты. С того момента он исчез из жизни своего ребенка. Появился родитель только спустя много лет и то, на экранах телевизоров с речью о своей «нерадивой» дочери, которая слишком раскованно себя ведет перед зрителями. После такого Анфиса не пригласила его даже на свою свадьбу, но в душе она желала перемирия. И когда у нее родился сын, позвала так называемого деда в гости.

Казалось, что семья воссоединилась. Дочка старалась общаться с отцом, только идиллия длилась недолго. Артистка узнала, что родитель чтобы заработать и стать известным посещает различные ТВ-шоу, на которых высказывается о ней не самым лучшим образом.Такое предательство Анфиса Чехова не потерпела и полностью отказалась от общения с Александром Корчуновым.

На его похоронах звезда призналась, что несмотря на сложный характер отца, все же продолжала его любить. Из прессы известно, что Александр Корчунов последние годы жил очень бедно и даже не имел своего жилья - ночевал у друзей, а на жизнь зарабатывал подработками курьером.

Анна Седакова: когда мама не понимает


Анна Седакова. Источник фото: kleo.ru

Анна Седакова. Источник фото: kleo.ru

Экс-солистка группы «ВИА Гра» выросла в интеллигентной семье - мама была преподавателем, а папа занимал должность директора одного из киевских телеканалов. Анна вспоминает, что ее мама всегда отличалась своим очень сложным характером. Однажды отец не выдержал и ушел из семьи. Он хотел забрать девочку к себе, но та осталась жить со Светланой Седаковой. Так прервалось общение дочери и отца.

Лишь в 2010 году артистка узнала о смерти своего отца, с которым она не общалась долгие годы, так как ей запрещала мать. В одном из интервью Анна рассказала журналистам, что никогда не слышала от своей мамы слова ласки и похвалы, и всегда ощущала дискомфорт из-за ее сложного характера.

Сегодня певица почти не общается с родной мамой, лишь иногда поздравляет ее с праздниками. Хотя, минуточку, Анна сама уже мама троих детей!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Почему 10 отечественных знаменитостей не торопятся становиться мамами

Светлана Ходченкова и обида на отца


Светлана Ходченкова. Источник фото: ruskino.ru

Светлана Ходченкова. Источник фото: ruskino.ru

Талантливая артистка родом из рабочей семьи. Ее родители жили в скромной маленькой квартирке вместе с матерью ее отца. Бабушка, по словам Светланы, не любила невестку и каждый раз обежала и словами и делами. Однажды мама Светланы не выдержала, забрала годовалую дочку и ушла. Молодая женщина не захотела возвращаться в деревню и устроилась на стройку. Чтобы вырастить дочь ей приходилось работать чуть ли не на пяти работах и дворником и подсобным работником и уборщицей. Отец артистки появился один раз в глубоком детстве в пьяном виде и когда ей исполнилось восемнадцать лет. Больше Светлана его не видела и не слышала, да и как сама признается - видеть не хочет по сей день.

Сам же Виктор Ходченков, отец Светланы, как-то признался журналистам что с теплотой относится к дочери и никогда не бросал ее. Мужчина давно живет с другой женщиной и ничего плохого не говорит о Светлане. Он не любит ворошить дела прошлых лет и рассказывать посторонним о семье и дочери. Виктор считает, что это их личное и должно остаться тайным.

Стоит признаться, что иногда родительские розги никак не помешали бы, когда ребенок растет настоящим хулиганом. Кстати, некоторые знаменитые актеры именно такими и были в детстве. Об этом читайте в статье - 8 знаменитостей, которые в детстве были настоящими хулиганами

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4642
7.03.2023 10:55
В закладки
Версия для печати




Смотрите также