Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Эмилию Спивак сложно не запомнить. Ее голубые глаза и рыжие волосы сразу бросаются в глаза. А ее чувственная игра… Причем своему карьерному росту артистка вовсе не обязана своему знаменитому отцу режиссеру Семену Спиваку, как многие раньше думали. Эмилия настойчива, талантлива и трудолюбива: именно эти качества служат для артистки двигателем ее прогресса в актерском мастерстве. А ведь в школе Спивак слыла как не успевающая ученица, даже однажды получила двойку в четверти по математике.


Папина доця


Эмилия Спивак в детстве. Источник фото: biografii.net

Эмилия Спивак в детстве. Источник фото: biografii.net

Эмилии посчастливилось родиться в семье, где искусство занимает значимое место. Семен Спивак - известный режиссер и отец будущей звезды. Поэтому девочка с ползунков знала театр, как свои пять пальцев. На тот момент любимым местом маленькой Мили была гримерная, в которой ей позволяли пользоваться косметикой. Несмотря на беспрепятственную закулисную жизнь юная Спивак тогда еще не задумывалась об актерской профессии.

В детстве она была очень увлекающейся личностью и непоседой. То ей хотелось научиться играть на гитаре, то она ходила в хореографический кружок. Был у нее опыт и попробовать себя в качестве художницы и даже фигуристки. В общем Эмилия нигде долго не задерживалась. Что касается учебы, то и она вызывала у нее невыносимую скуку. С математикой так вообще было плохо. Однажды Спивак даже получила в четверти двойку. Разве что литература интересовала будущую актрису.

Интерес к актерскому мастерству развил у Эмилии отец. Однажды он попросил дочь выучить отрывок из « Евгения Онегина» и прочитать на юбилей театра. Девочка согласилась, хотя во время выступления так волновалась, что дрожала будто бы осиновый листик. Минуточку! Ей тогда было 12 лет.

Эмилия Спивак в детстве. Источник фото: laifhak.ru

Эмилия Спивак в детстве. Источник фото: laifhak.ru

Отец вплотную занялся подготовкой дочери для поступления в театральный. Мама же со своей стороны не слишком хотела, чтобы дочь стала актрисой. Предупреждала о сложностях профессии. Сама же Эмилия, на удивление, оказалась настроена серьезно, несмотря на свое непостоянство увлечений.

Девушка поступила в Государственный институт театра, музыки и кино , причем очень легко, но для этого приложила максимум усилий, так как ее отца, для всех очень известного человека заранее предупредил руководитель курса Вячеслав Пази о том, что будет очень строг к Эмилии во время прослушивания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:«Гетеры» Даниила Спиваковского: Пытался создать семью с известными артистками, а нашел свою настоящую любовь в небе

Карьера актрисы


Эмилия Спивак

Эмилия Спивак

Будучи студенткой и уже после окончания театрального института в Санкт-Петербурге и работая в театре на Фонтанке Эмилии приходилось постоянно доказывать всем, что она самодостаточная и ее знаменитый отец не причем. Семен Спивак был еще и руководителем того театра, в котором поначалу работала дочь. Коллеги старались ничего не говорить при Эмилии. Якобы боялись, что та все расскажет «папочке». А Спивак закрыв на все глаза строила свою карьеру.

Сниматься в кино она начала еще будучи студенткой. Первые пробы для фильма «Тайны следствия» она не просто успешно прошла, а впечатлила режиссера своей игрой. Ее утвердили на роль Евгении, молодой практикантки следователя прокуратуры - персонаж, который планировался на один сезон, на время декретного отпуска Анны Ковальчук. Но Эмилия так сыграла свою роль, что сразу же влюбила в себя зрителей. И директор кинопроекта решил продлить существование Евгении еще на 8 сезонов. Были дни, когда съемки проходили по 16 часов! А ведь Эмилия тогда еще училась и ей приходилось быть настоящим Фигаро.

Эмилия Спивак

Эмилия Спивак

За это время Эмилия Спивак успела сняться и в других кинолентах: «Статский советник», «Трое и снежинка», «Гончие», «Жесть», «Ворожея», . Для молодой актрисы было за счастье набраться опыта у таких мэтров сцены, как Олег Табаков, Никита Михалков, Константин Хабенский, Олег Меньшиков.

С каждым годом кинопортфолио актрисы пополняется все новыми и новыми работами. Достаточно вспомнить недавно вышедшие фильмы с ее участием - «Мерзлая земля», «Раневская», «Алекс Лютый», «Воскресенский» и др.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему мама-психолог Даниила Спиваковского была против его брака с Анной Ардовой

Любовь быть может


Эмилия Спивак  . Источник фото: uznayvse.ru

Эмилия Спивак . Источник фото: uznayvse.ru

Первый серьезный роман у актрисы случился с известным актером театра и кино Даниилом Спиваковским. Так как Эмилия жила и работала в Санкт-Петербурге, а Даниил - в Москве, их отношения больше проходили по телефону. Спивак даже ответила согласием на предложение Даниила, которое тот сделал в новогоднюю ночь. Но после, как-то все само собой «замялось» и свадьба не состоялась. Сама Эмилия считает, что на тот момент она совершенно не была готова к браку, поэтому не жалеет о случившемся. Даже наоборот, рада за Даниила Спиваковского, что тот счастлив в браке и имеет троих детей.

Эмилия Спивак   и Даниил Спиваковский. Источник фото: uznayvse.ru

Эмилия Спивак и Даниил Спиваковский. Источник фото: uznayvse.ru

Сама же Эмилия попыталась построить свое счастье. Так получилось, что в 2012 году она встретила свою прежнюю любовь - однокурсника Эрнеста Тимерханова. Будучи студентами они были влюблены в друг друга и долгое время встречались. А потом расстались и потерялись из виду. Но судьба их вновь свела. Вот тут и возникла идея воскресить былое. Ведь в молодости всегда так хорошо!

Эмилия Спивак   и Тимарховский. Источник фото: irma-stream.ru

Эмилия Спивак и Тимарховский. Источник фото: irma-stream.ru

Дошло дело и до свадьбы. Ее Эрнест и Эмилия отпраздновали на славу - с юмором и весельем. Только семейная жизнь со студенческой любовью привела Эмилию к депрессии. Актриса поняла, что совершенно не любит своего мужа и совершила ошибку, согласившись стать его женой. Более того, их отношения не лучшим образом отражались на ее карьере. В итоге Эмилия первая подала на развод.

Сегодня актрисе 40 лет и она не спешит связать себя узами брака. Детей у Эмилии тоже нет и по этому поводу она не слишком волнуется. Звезда сериалов считает, что все во власти Бога. А пока талантливая актриса продолжает радовать зрителей своими новыми работами.

У молодой артистки Натальи Земцовой в детстве было прозвище Катастрофа и никто не предполагал, что неугомонная девочка станет звездой - Мечты о боксе, прозвище Катастрофа и др. факты из жизни звезды сериала «Восьмидесятые» Натальи Земцовой

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








12809
30.07.2023 12:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите также