Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В СМИ появилась новость о назначении 24-х летней Хадижат, дочери главы Чечни Рамзана Кадырова, на должность зам. руководителя администрации главы и правительства Чечни. Девушка начинала свою карьеру с работы в детском садике. А буквально год назад должность заместителя руководителя секретариата главы республики получила 19-ти летняя Хутмат Кадырова. В России она является самым молодым чиновником такого уровня за всю современную историю страны. Даже 13-ти летний Адам Кадыров осуществляет проверки строительных компаний. В семье Чеченского лидера - 10 родных детей (данные из официальной биографии) и еще пятеро приемных.


Дочери главы Чечни


Хадижат Кадырова./Фото.rbc.ru

Хадижат Кадырова./Фото.rbc.ru

Хадижат - так домочадцы называют вторую дочь главы Чечни, а ее имя - Карина. Будучи школьницей она отличилась как лучшая ученица, за что получила награду «Лучшей ученицы Чеченской Республики» и с золотой медалью завершила обучение в школе. Известно, что Хадижат выучила наизусть от корки до корки Коран, об этом не раз с гордостью рассказывал в интервью Рамзан Кадыров.

Хадижат начала свою деятельность в детском садике в Грозном. Затем она ушла в декрет, когда родила дочь. А в 2020 году ее назначили на пост руководителя дошкольным образованием Грозно. Как отметили СМИ, с приходом в образование Хадижат, произошли некоторые положительные изменения, за что она была отмечена наградой «за существенный вклад в образование».

Айшат Кадырова./Фото.news.myseldon.com

Айшат Кадырова./Фото.news.myseldon.com

А вот старшая дочь Айшат Кадырова сначала была бизнес-леди. В 2016 году она заняла пост главы дома исламской моды Firdaws, который в свое время основала Медни Кадырова - супруга чеченского лидера. Магазины этого дома моды имеются не только в Чечне, но и в ОАЭ. Девушка замужем за сына погибшего друга своего отца. К 2021 году старшая дочь Рамзана Кадырова заняла должность главы ведомства культуры.

Хутмат Кадырова./Фото.mixyfotos.ru

Хутмат Кадырова./Фото.mixyfotos.ru

Не отстает от своих старших сестер и Хутмат Кадырова. Девушка выбрала сельское хозяйство и к своим 16-ти была названа самым молодым фермером России. Ее предприятия расположены в родовом селе. Затем Хутмат получила должность зам. руководителя секретариата главы республики и курировала центры по реабилитации больных ковидом. В 2023 году Хутмат Кадырова получила пост куратора здравоохранения и была награждена орденом Кадырова.

Табарик Кадырова./ Фото.krasivoe-foto.ru

Табарик Кадырова./ Фото.krasivoe-foto.ru

Табарик Кадырова отличается религиозностью. Она раньше положенного начала покрывать голову платком. В 7 лет она уже наизусть знала Каран. Да и вообще девушка очень любит читать и по характеру любознательная. Появилась информация, что Табарик стала основательницей компании «Ирс Групп» , а затем возглавила АНО «Центр развития предпринимательства „Единство“» по развитию бизнеса республики, вне зависимости от санкций.
Ашура Кадырова. /Фото.https://vesti095.ru/

Ашура Кадырова. /Фото.https://vesti095.ru/

Ашуре - 11 лет и она любит танцевать, петь и «командовать», как выражается о своей младшенькой сам Рамзан Кадыров. И самая младшенькая Кадырова - дочка Эйштан. Она появилась на свет в 2015 году и вот только пошла в школу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: [30 фотографий мирного Грозного, который не похож ни на один из российских городов

Мужчины в доме Кадырова


Ахмат Кадыров./ Фото.menstois.ru

Ахмат Кадыров./ Фото.menstois.ru

У Рамзана Кадырова и его жены Медни - четыре сына. Все они - гордость родителей, как и дочери. Самый старший носит имя дедушки по отцу - Ахмат. Он, как и все другие дети знает наизусть Коран. И считается одним из лучших учеников в школе. В 17 лет он женился. Свадьба была в 2023 году. Сам Ахмат увлекается единоборствами и следит за политическими делами. Сегодня он учится на факультете Госуправления Чеченского Государственного университета и занимает пост председателя республиканского отделения общероссийского движения детей и молодежи «Движение Первых». Ахмат за свои заслуги был награжден званием заслуженного работника сферы молодежной политики Чечни.

Зелимхан Кадыров./Фото.«ВКонтакте»

Зелимхан Кадыров./Фото.«ВКонтакте»

Зелимхан - второй сын главы Чечни носит свое имя в честь старшего брата отца, который ушел из жизни в 2004 году. Он, как и все мужчины рода Кадыровых, увлекается спортом, отличный боец и мастер по стрелковому оружию. Хотя в детстве очень сильно увлекался наукой, за что его в семье прозвали «ученым»

Aдам Кадыров./Фото.Telegram

Aдам Кадыров./Фото.Telegram

Третьему сыну Адаму - 15 лет. Он традиционно занимается борьбой и считается знатоком ислама.
Абдуллах Кадыров. /фото:  соцсети семьи Кадыровых

Абдуллах Кадыров. /фото: соцсети семьи Кадыровых

Самый младший сын - Абдуллах. Ему 7 лет. Мальчик старательно обучается исламу. В детском садике он даже стал победителем в конкурсе чтецов Корана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:6 красивых российских звёзд, у которых родились дети ещё красивее, чем их родители

Приемные дети


Вита-Висита. /Фото.kp.ru

Вита-Висита. /Фото.kp.ru

По адату (обычай чеченского народа) дети-сироты воспитываются в семьях - их усыновляют и удочеряют. Рамзан Ахматович со своей семьей пример тому. Он с супругой Медни воспитал и воспитывает 4 приемных детей, также приемного брата ( приемного сына).

Витя-Висита стал родным главе Чечни, когда Рамзан Кадыров принял решение распустить детские дома. Для примера другим он взял в свой дом несколько подростков. Спустя время он предложил одному мальчику - Виктору Пиганову жить в его доме. Мальчик потерял отца и мать во время Чеченской войны. Так как разница между Кадыровым и мальчиком была небольшая, усыновление было оформлено на маму Рамзана Кадырова. Витя принял ислам и стал Виситой Кадыровым. Его можно редко увидеть в новостях, так как Висита - не публичный человек. В 2020 году он занял пост зам. руководителя Роспотребнадзора Чечни.

Семья Кадырова приняла к себе в 2007 году еще трех мальчиков - Мусу, Схака, Магомеда-Яраги Даскаевых. Усыновленные дети уже выросли и заняли достойное место в правоохранительных органах своей страны. Сегодня они отстаивают рубежи России в зоне боевых действий.
Приёмные дети Кадырова -Муса, Схака, Магомед-Яраги Даскаевы./Фото.vesti095.ru

Приёмные дети Кадырова -Муса, Схака, Магомед-Яраги Даскаевы./Фото.vesti095.ru


Самые маленькие приемные дети - близнецы Хасан и Хусейн. Дети появились в семье лидера Чеченской республики в 2017 году.

Приёмные дети Кадырова - Хасан и Хусейн./Фото.dobro-news.com

Приёмные дети Кадырова - Хасан и Хусейн./Фото.dobro-news.com

Рамзан Ахматович со своей супругой и остальными домочадцами относится ко всем приемным детям также, как к родным.

Рамзан Кадыров взял к себе на воспитание и своего племянника Хамзата - сына старшего покойного брата. В 15 лет он возглавил религиозную школу в селе Центорой. А к 23 годам Хамазат занял пост министра спорта Чечни.

По словам главы Чеченской республики его дети получили такие должности за свои качества и опыт.

Истина народная поговорка «Яблоко от яблони»... Сыновья Рамзана Кадырова мужественные и отважные. А что же дочь супермодели Синди Кроуфорд? - Чем занимается дочь легендарной супермодели Синди Кроуфорд, которая идеально похожа на мать: Кайя Гербер

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1620
10.02.2024 17:12
В закладки
Версия для печати




Смотрите также