Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Рыжеволосая и харизматичная Регина буквально ворвалась в мир кино. Причем, чтобы стать актрисой, молодая женщина пошла на риск - бросила учебу, высокооплачиваемую работу… И, не прогадала. Только, если с кино карьерой у нее складывалось все очень и очень успешно, то в личной жизни Регина Мянник пережила череду трагедий и буквально находилась над пропастью.


Детские надежды


Регина Мянник в юности. Источник фото: dni.ru

Регина Мянник в юности. Источник фото: dni.ru

Рыжеволосая девчушка мечтала только об одном - стать настоящей актрисой. Родители лишь смеялись над желанием дочери, они считали, что с такой профессией деньги на жизнь не заработаешь. Учитывая положение в 90-е, многие актеры находились в кризисном положении. Несмотря на все отговорки, в голове очаровательной школьницы Регины, внешностью которой уже тогда многие любовались, продолжала тешить себя мыслями об актерском будущем. И с этой целью она брала в библиотеке разную литературу, раскрывающую секреты актерского мастерства. Изучала пачками, но когда приблизился момент поступать - сделала, как просили родители. Отец и мать отговорили Регину поступать в театральный и мотивировали тем, что она не сможет заработать денег, получив профессию актера. На тот момент Регина очень хотела стать финансово независимой, поэтому пошла учиться в МГУ на факультет журналистики.

Девушка полностью отдалась учебе и уже в студенческие годы начала делать карьеру: писала статьи, которые нравились редакторам и читателям, за что получала хорошие гонорары. Посчастливилось Регине попасть в хорошую компанию, завести нужные знакомства. Среди ее новых друзей оказался известный музыкальный продюсер, отец ДеЦла Александр Толмацкий. Именно он предложил девушке с волосами цвета меди стать телеведущей - подменить заболевшую телеведущую программы «Афиша».

Дебют был настолько успешным и ярким, что на Регину тут же обратили внимание. Со своим предложением поспешил к Мянник и владелец телеканала «Муз-ТВ» Сергей Лисовский. Он сходу предложил Регине работу в качестве главы пресс-службы.

Регина Мянник

Регина Мянник

Как нельзя лучше складывалась карьера образованной журналистки. Для многих она запомнилась в качестве телеведущей передачи «Акулы пера». Интересно, что только она однажды смогла распознать состояние души Игоря Сорина, одного из артистов группы «Иванушки International». В интервью артист хотя и шутил, но все его шутки не вызывали смех. Были странными и его рассуждения о смысле жизни. Тогда Регина сказала, что он очень тонко чувствующий человек и спросила, мол, может такое быть, что Сорин закончит жизнь в монастыре. Ведущая после смерти Сорина, в одном из интервью рассказывала, что тогда еще на передаче почувствовала, что его рано не станет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Герои страны, которой нет: Как сложились судьбы дикторов и телеведущих советской эпохи

Выбор за мечтой


Регина Мянник . Источник фото: mykaleidoscope.ru

Регина Мянник . Источник фото: mykaleidoscope.ru

Несмотря на популярность и большие гонорары, все же Регина продолжала грезить об актерской карьере. И она решилась - бросила все и поступила в ГИТИС. Все, кто знал Мянник были в шоке. Ведь оставить такое «хлебное место» и начать все с чистого листа - на такое решится не каждый. Плюс, поддержал подругу в решении стать артисткой Олег Фомин, пригласив ее сняться «в кадр».

Вот так в двадцать шесть лет Регина стала студенткой ГИТИС. На тот момент она уже была мамой двух сыновей. Чтобы прокормиться актрисе пришлось продать украшения и наряды. Денег катастрофически не хватало, но Мянник несмотря на материальные проблемы ни разу не пожалела о принятом решении.

Регина Мянник . Источник фото: ruskino.ru

Регина Мянник . Источник фото: ruskino.ru

Вначале карьеры Регина снялась в нескольких фильмах («О’Кей или Дело в шляпе»,«Каменская-3»,«Прощальное эхо», «Темная лошадка»), но популярность к актрисе пришла после роли эксперта в сериале «Гражданин начальник». После чего Регина получила сразу массу предложений от режиссеров. В ее портфолио более сорока сыгранных кинообразов. И по сей день Мянник продолжает радовать зрителей своими новыми и новыми ролями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 9 любимых книг знаменитого ведущего тв-программы «В мире животных» Николая Дроздова

Головокружительная любовь и крах семейной жизни


Регина Мянник и Георгий Новиков . Источник фото:etvnet.com

Регина Мянник и Георгий Новиков . Источник фото:etvnet.com

Регине было тогда семнадцать лет, когда она впервые очень сильно влюбилась в лечащего врача по имени Сергей. Девушку доставили в больницу с болями в области почек. Причем, будущую артистку совершенно не остановил тот факт, что любимый мужчина был женат и имел ребенка. Как призналась в одном из интервью Мянник, на тот момент она совершенно не понимала всю ценность семейной жизни и не считала себя коварной разлучницей. Роман между врачом, который был старше на девять лет, и пациенткой стремительно развивался.

Однажды Сергей решился уйти от супруги и женился на Регине. В браке у них родилось двое сыновей-погодок. Перед ними у артистки первая беременность сорвалась и Регина долго восстанавливала свое здоровье. Благо Сергей был медиком и максимально старался помочь супруге вновь обрести радость жизни.

Семнадцать лет просуществовал семейный союз Регины и Сергея, пока та не узнала о регулярных изменах мужа. Вот так в ответку от судьбы артистка получила то, что однажды совершила в отношении жены Сергея - сработал бумеранг судьбы. Не долго думая Мянник собрала вещи, забрала детей и ушла от мужа навсегда. Ей сложно было пережить предательство любимого мужчины, ее первой и страстной любви. Несмотря на тяжелый осадок в душе Регина сохранила с бывшим супругом дружеские отношения ради их детей.

Регина Мянник . Источник фото: krasavica.info

Регина Мянник . Источник фото: krasavica.info

Однажды Регина гуляла, зашла в одну из кафешок и там познакомилась со своим вторым мужем юристом Георгием Новиковым. Мужчина сделал артистку по-настоящему счастливой, а к детям относился как настоящий отец. Мянник думала, что их счастью не будет предела, но через десять лет она получила страшную новость. В то время она была в Лондоне у детей. Ей позвонили и сообщили об убийстве мужа.

До сих пор не выяснили, кто и за что убил Георгия Новикова. Регина даже пыталась самостоятельно вести расследование, но после поняла, что лучше не вникать в « мужские игры» где замешаны деньги. Актриса нашла силы жить дальше и продолжила свою кинокарьеру. Увы, но Мянник ждало еще одно испытание судьбы - врачи обнаружили у нее рак кожи. Благо, что Регина вовремя обратилась за медицинской помощью, поэтому химиотерапия не понадобилась, болезнь отступила.

Известно, что сегодня сердце Регины Мянник не свободно. Ее поддержкой и опорой стал давний друг, которого зовут Павел. В прошлом мужчина являлся мужем ее подруги, но после, как оказалось и Регина и Павел волей судьбы оказались одинокими. Они планируют пожениться, но дата свадьбы пока не известна.

Еще одна известная на всю страну телеведущая стала таковой буквально по воле случая - Почему сын Тети Вали называл её «всеихней мамой» и др факты о советской детской телепередаче «В гостях у сказки»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








18681
14.02.2023 15:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также