Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В театральный институт Алиса поступала, надев свои счастливые туфли. Они по сей день стоят у нее в шкафу. Хотя молодая артистка призналась, что совершенно не верит в приметы, но любит вещи с историей. Интересна и история самой Алисы, которая профессионально занималась синхронным плаванием и даже думала стать археологом, а после, тайком от родных поступила в академию театрального искусства, причем сделала это с первого раза. Может волшебные туфли тому причиной? Сегодня талантливая звездочка российского кинематографа достигла значительных высот и стала узнаваема зрителями.


Чему быть…


Алиса Лозовская, фильм

Алиса Лозовская, фильм

В 1995 году в Санкт-Петербурге в семье «технарей» появилась на свет Алиса. Мама девочки - ученый-биохимик, бабушка - кораблестроитель, папа - инженер. Родные думали что девочке есть с кого брать пример при выборе профессии. Но не тут то было. Еще в школе Алиса увлеклась синхронным плаванием, причем настолько серьезно, что даже думала о профессиональной спортивной карьере. Но став подростком она перегорела заниматься спортом, причем настолько, что не оставила плавание даже в качестве хобби.

Затем у девушки были и другие увлечения. То Алиса грезила стать стюардессой, то думала податься в археологию. И вдруг, тайно от всех, вдруг!, Лазовская подала документы в Академию театрального искусства в родном городе. Будущая актриса поступила с первого раза и попала на курс профессора Уварова Бориса Евсеевича. После она рассказывала, что для такого случая надевала свои счастливые туфли.

В 2016 году Лозовская получила диплом об успешном окончании театральной академии в Санкт-Петербурге.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто из молодых российских актёров может дать фору уже известным голливудским звёздам

В шаге от Рая


Алиса Лозовская, фильм

Алиса Лозовская, фильм

Алиса стала сниматься в кино еще будучи студенткой. Ее дебютная роль была небольшой в известном детективном сериале «Инспектор Купер» с главным героем, которого прекрасно сыграл актер Олег Чернов. Затем ей досталась роль в киноленте «Тайны следствия», а в 2016 году Лазовскую пригласили на съемки телесериала «Бабье лето», где она перенимала опыт у таких звезд, как: Сергей Перегудов, Юрий Стоянов, Алена Хмельницкая.

Алиса Лозовская, фильм

Алиса Лозовская, фильм

Съемки сериала «Sпарта» познакомили Алису с Александром Петровым и Артемом Ткаченко, задействованных в главных ролях. Кстати, проект оказался очень успешным и получил две премии - «Золотой орел» и «Лучший телефильм». Даже Netflix решил приобрести права на фильм в 2019 для показа американской аудитории зрителей. Кстати, и другие работы продюсера Александра Цикало также были куплены в прокат. Причем, такое событие в истории отечественного кинематографа было впервые.

Спустя год Алису вновь пригласили почти в том же составе с Ткаченко и Петровым для работы над фильмом продюсера Александра Цикало - «Гоголь. Начало». Актрисе досталась роль персонажа Дарьи. Затем Алису утвердили в роли Маши в историческом фильме «Крылья империи», который был успешно показан в 2019 году. Съемки подошли к концу, а Лазовская вновь оказалась востребованной. И в этот раз ей досталась роль главной героини Полины в детективном сериале «Арена для убийства». Актрисе пришлось даже поработать немного каскадером. Алиса самостоятельно прыгала из-под купола цирка.

Алиса Лозовская, фильм. источник фото: ruskino.ru

Алиса Лозовская, фильм. источник фото: ruskino.ru

В 2018 году Лозовской снова предложили главную роль в мелодраме «Черно-белый танец». Молодая актриса справилась со своей задачей превосходно. Есть опыт у Алисы и сотрудничества с зарубежными кинокомпаниями: фильм «Один человек умирает миллион раз» (российско-американское кинопроизводство), «Несчастье Рона Хоппера» (испанско-американское кинопроизводство). Кстати, Лозовская прекрасно говорит на английском языке, поэтому для нее не проблема общаться со звездами «из-за бугра».

Особый опыт для себя актриса получила, когда сыграла дочь главной героини (роль исполнила Мария Миронова) в сериале «в шаге от Рая». Алиса призналась в одном из интервью, что ей пришлось играть совершенную противоположность себе. Лазовская всегда была прилежной и послушной дочерью, а в фильме ей нужно было показать образ девочки, которая лишь после многих испытаний поняла ценность семьи. Поэтому актрисе пригодился профессионализм ее партнеров по съемкам, которые дружно помогали воплотить задумку режиссера в кадр. Фильм зрители увидели в 2020 году.

Алиса Лозовская. источник фото: ruskino.ru

Алиса Лозовская. источник фото: ruskino.ru

Алисе настолько нравится быть артисткой, что ради роли она готова на разные жертвы. Например, изменить прическу или кардинально поменять цвет волос, даже подстричься под «ноль». Чего в жизни не может себе позволить. Почему? Да потому что считает свою внешность идеальной и без каких-либо искусственных дополнений. Несмотря на привязанность к профессии, все же Лозовская на первое место ставит семью и старается проводить с родными каждую свободную минутку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как женские советы спасли от «звёздной болезни» и помогли стать кумиром поколения в 33 года актёру Александру Петрову

Личная жизнь актрисы


Алиса Лозовская. источник фото: smotrim.ru

Алиса Лозовская. источник фото: smotrim.ru

Алиса пока остается завидной невестой. Да и какие ее годы! Как говорится - все прекрасное впереди. Позади у нее остался один роман - с парнем из ее школы. Расставание произошло в тот момент, когда Лозовская поступала в театральную академию. Долго она еще не могла забыть свою первую любовь. Время лечит и сегодня сердце прекрасной звездочки свободно пока. Да и сама Алиса сильно не рассказывает о своей жизни, как никак это ее личные дела.

А вот что касается интересов, то в приоритете у Лозовской - путешествия. Впервые Алиса побывала за границей в 14 лет. Вместе с одноклассниками она ездила в Европу. Поездка произвела на артистку приятные впечатления. Также Лазовская любит вкусную и здоровую еду, особенно блинчики со сметаной. Сама предпочитает встречать гостей любимым блюдом, собственноручно приготовленным - борщом и мясом по-французски.

Спортом Алиса особо не занимается, так как, по словам артистки, в свое время «набила оскомину». А вот йогой - с удовольствием. Есть у молодой звезды и интересное хобби - посещать блошиные рынки. Алисе нравится рассматривать вещи с историей. Иногда она что-то покупает, а бывает просто проходится по таким местам как по музею прошлых лет.

Родители звезды российских сериалов Анны Павловой тоже пророчили ей другое будущее. Но Анна решила по своему и также тайком поступила в театральное училище - Нашла мужа в аэропорту, иногда берет на съемки бутылку водки и др факты о звезде российских сериалов Анне Поповой

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3222
12.07.2023 17:42
В закладки
Версия для печати




Смотрите также