Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Множество женщин во всём мире мечтают о появлении детей и прилагают неимоверные усилия, чтобы стать мамами. Однако не меньше и тех, кто считает: для того, чтобы воспитывать наследников, нужно сначала и самим чего-то добиться в жизни, поэтому сначала они строят карьеру, а потом уже переключают своё внимание на семью. Есть ещё и те, кто просто не торопится обзаводиться детьми, не считая возможным оставить сцену или съёмки в кино ради прибавления в семействе.


Эмилия Спивак

Эмилия Спивак.

Эмилия Спивак.


Звезда сериала «Тайны следствия» не особенно спешит становиться мамой. На сегодняшний день она активно занимается собственной карьерой, плотно занята в театре и кино, и пока что заботы о малыше в её график не вписываются. К тому же актриса сейчас не состоит в браке. Она очень любит свою работу и стремится добиться успеха в карьере до того, как в её жизни появится ребёнок. Тем более что отец Эмилии Спивак уверен: у дочери есть всё, чтобы подняться на самую вершину славы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: О чём молчит звезда фильма «Статский советник»: Эмилия Спивак >>

Земфира

Земфира.

Земфира.


Известной рок-певице уже 46 лет, но она никогда даже не задумывалась о том, чтобы стать мамой. Она никак не подтверждает и не опровергает слухи о своей нетрадиционной ориентации, но при этом неоднократно в своих интервью говорила о том, что просто не хочет иметь детей, к тому же всё, что связано с появлением наследников на свет, по словам Земфиры, неизменно наводит на неё тоску. Певица вовсе не скрывает: ей дети совершенно не нужны, у неё нет материнского инстинкта и желания привязывать себя к уходу за младенцем.

Светлана Устинова

Светлана Устинова.

Светлана Устинова.


Звезде второй части «Бумера» сейчас 40 лет, она состоит во втором браке, но о детях пока не думает. Актриса снимается в кино, пишет сценарии, снимает фильмы, занимается продюсированием. Да и муж Светланы Устиновой Илья Стюарт в настоящее время настолько плотно занят на работе, что супругам даже видеться удается гораздо реже, чем хотелось бы. Однако актриса уверена: всему своё время, и если ей суждено стать мамой, то она отложит все дела и будет заниматься ребёнком.

Елена Летучая

Елена Летучая.

Елена Летучая.


Известная телеведущая, завоевавшая всенародную популярность благодаря проекту «Ревизорро», никогда не скрывала своего принципа в жизни: ни при каких обстоятельствах не поступать так, как того велят общепринятые стандарты. Она любит нарушать правила и жить исключительно в соответствии с собственными представлениями о комфорте и времени. Елена Летучая уверена, что всё случается в надлежащее время и торопиться не стоит. Она очень любит детей, семья для неё всегда будет высшей ценностью, поэтому наверняка она непременно станет мамой, когда посчитает это для себя возможным.

Анна Семенович

Анна Семенович.

Анна Семенович.


Певица, которая к своим 44 годам так и не смогла устроить свою личную жизнь, однако это вовсе не значит, что она не мечтает о семье и детях. Она даже пошла на такую дорогостоящую процедуру, как замораживание собственных яйцеклеток. Анна Семенович очень болезненно реагирует на вопросы поклонников о детях и способна отвечать на них довольно резко. Певица считает, что счастливый ребёнок должен воспитываться в полной семье, поэтому она не теряет надежды выйти замуж и тогда уже со всей ответственностью подойти к вопросу появления на свет долгожданного малыша.

Наталья Рудова

Наталья Рудова.

Наталья Рудова.


Звезда сериала «Универ. Новая общага» не раз заявляла в своих интервью о том, что не готова к серьёзным отношениям. Её устраивает тот уровень свободы, который она сама себе обеспечила и предъявляет довольно высокие требования к своему будущему избраннику. По крайней мере, по представлению Натальи Рудовой, он обязан будет позаботиться о наличии домашнего персонала, потому что она сама не собирается стирать, убирать и готовить. Впрочем, актриса не раз говорила о том, что ни создавать семью, ни обзаводиться наследниками она не собирается.

Елена Лядова

Елена Лядова.

Елена Лядова.


Актриса со своим мужем и коллегой Владимиром Вдовиченковым познакомилась во время съёмок в фильме «Левиафан». С 2015 года она с гордостью говорит о том, что у неё самый лучший муж в мире, который всегда поддержит, выслушает и поймёт. А вот тему о детях Елена Лядова старается обходить стороной. Правда, очень остро реагирует на появляющиеся время от времени слухи о её «интересном положении», призывая не верить всякого рода фейкам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем закончился роман на съемочной площадке нашумевшего «Левиафана»: Елена Лядова и Владимир Вдовиченков >>

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева.

Анастасия Макеева.


Актриса не раз становилась героиней светской хроники благодаря своим многочисленным романам. Несмотря на бурную личную жизнь, яркие романы и несколько браков, Анастасия Макеева до сих пор так и не стала мамой. Она предпочитает не обсуждать этот вопрос и вообще просит не касаться в интервью темы её личной жизни. В 2021 году Анастасия Макеева в четвёртый раз вышла замуж, её избранником стал бизнесмен Роман Мальков. Возможно, вскоре актриса и снимет табу с детской темы.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова.

Светлана Ходченкова.


Одна из самых ярких и востребованных актрис в отечественном кино не раз говорила о своём желании иметь детей. Более того, она планирует стать современной мамой, которая сможет найти баланс между семьёй и карьерой, а воспитание детей, как считает Светлана Ходченкова, она сможет вписать в свой рабочий график. Правда, пока она не обзавелась наследниками, всё её время занимают театр и кино.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская.

Настасья Самбурская.


Актриса, прославившаяся благодаря съёмкам в сериале «Универ. Новая общага» не раз заявляла о своём желании иметь детей. Только вот с созданием настоящей крепкой семьи у Настасьи Самбурской пока не сложилось. Она уверена в том, что рожать наследников нужно только от достойного мужчины. Она же пока такого не встретила, и просто не от кого хотеть ребёнка.

Среди мужчин-актёров тоже очень много тех, которые, несмотря на довольно зрелый возраст, так и не стали отцами. При этом у каждого из них нашлось своё объяснение этому обстоятельству.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4425
8.10.2022 09:29
В закладки
Версия для печати





Смотрите также