Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    




Он мог бы стать очень хорошим врачом, но увлечение КВН привело его в шоу-бизнес. Вот уже больше 30 лет Михаил Галустян смешит зрителей и подшучивает над самим собой. Впервые он принял участие в игре ещё в школьные годы, но решил сделать юмор своей профессией он гораздо позже, когда начал играть в «Утомлённых солнцем». Сейчас Михаил Галустян ведёт телепрограммы, снимается в кино и не устаёт удивлять зрителей. Причём не только искромётным юмором, но ещё и крайне неожиданными решениями.


Не тем курсом идёте, товарищи

Михаил Галустян в детстве. / Фото: www.babyblog.ru

Михаил Галустян в детстве. / Фото: www.babyblog.ru


Все уже давно привыкли к тому, что Михаил Галустян – личность неординарная и часто даже непредсказуемая. Он с детства был очень талантливым, а родители старались развивать его в разных направлениях, он ходил и на велоспорт, и на бальные танцы, на плавание и дзюдо, да вообще везде, куда успевал и не было накладок по расписанию. Причём везде он занимался в полную силу, он не любил и не умел проигрывать, поэтому ровесники не любили, когда Галустян появлялся на каком-нибудь смотре самодеятельности или спортивных соревнованиях. Сразу становилось понятно, кто станет победителем, и Михаил на самом деле почти всегда забирал первые призы. В старших классах он начал играть в КВН, но в то время он и сам не мог себе представить, что игра станет его профессией.

Михаил Галустян в юности. / Фото: www.likeness.ru

Михаил Галустян в юности. / Фото: www.likeness.ru


Он собирался стать врачом, даже пошёл учиться сначала в медицинское училище, чтобы после его окончания уже поступать в мединститут. Михаил Галустян проходил практику в травмпункте, где его мама работала врачом-травматологом, и она, глядя на то, как заботливо обрабатывает сын порезы, ушибы, переломы пациентам, была уверена: из него выйдет прекрасный врач. Но уже в училище Михаил попал в команду КВН «Утомлённые солнцем» и... вместо медицинского вуза поступил в университет туризма и курортного дела. Кстати, помимо диплома медучилища и университета туризма, у Михаила Галустяна есть ещё и диплом юриста, после переезда в Москву он окончил юридическую академию.

Михаил Галустян в КВН. / Фото: www.triptonkosti.ru

Михаил Галустян в КВН. / Фото: www.triptonkosti.ru


В 1999 году о Михаиле Галустяне узнала вся страна. «Утомлённые солнцем» ворвались в высшую лигу КВН и стали планомерно подниматься на самый верх, дважды становились серебряными призёрами, завоевали три Летних кубка КВН и в 2003 году стали чемпионами. Их команду называли «Катком», потому что они никогда не относились к играм как к лёгкой забаве, для них это были соревнования, в которых нужно было побеждать, и это был очень нестандартный подход для КВН того времени.

Михаил Галустян в КВН. / Фото: www.interesnyefakty.org

Михаил Галустян в КВН. / Фото: www.interesnyefakty.org


После окончания карьеры в КВН Галустян с юмором не расстался, стал сниматься в проекте «Наша Russia», который многие смотрели именно из-за него. Позже он принимал участие в разных телешоу, начал строить кинокарьеру и везде добивался успеха. После событий февраля 2022 года он не уехал из России, заявив, что любит страну, где родился и вырос. Но год назад неожиданно для всех Михаил Галустян получил гражданство Армении и объявил о планах приобрести недвижимость в этой стране.

Михаил Галустян в проекте «Наша Russia». / Фото: www.lady.mail.ru

Михаил Галустян в проекте «Наша Russia». / Фото: www.lady.mail.ru


Поначалу на комика посыпались обвинения в лицемерии, а он на открытии нового жилого комплекса в Ереване ещё и заявил о том, что станет первым жильцом в новострое, потому что ему после получения армянского паспорта надо «где-то прописаться». При этом Галустян снова подтвердил: он не собирается никуда уезжать из России, где у него семья, работа, множество контрактов и многомиллионная армия Сусанны Ардашевны. Именно ей он и собирается подарить недвижимость в Ереване, потому что она Армения – её родина. И он решил подарить ей квартиру неподалёку от музея Сергея Параджанова, режиссёра и одного из основателей «поэтического кинематографа». А в будущем Михаил Галустян хотел бы приобрести квартиру ещё и в Крыму, где родился его отец.

Экстремальное преображение

Михаил Галустян. / Фото: www.newsarmenia.am

Михаил Галустян. / Фото: www.newsarmenia.am


У Михаила Галустяна с момента его появления в медийном пространстве был образ «смешного мальчика», как он сам себя иногда называл. Но ему в октябре этого года исполнится уже 45 лет, тот самый мальчик уже давно вырос, добился больших успехов и, кажется, решил, что ему пришло время сменить имидж. На днях он опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, где предстал экстремально похудевшим и даже поседевшим. Сопроводил снимок он ироничной подписью: «Что с тобой, Галустян?»

Михаил Галустян преобразился настолько, что подписчики его попросту не узнали. Одни отметили его сходство с Константином Богомоловым, а другие заподозрили в применении того самого препарата, который стремительно вошёл в моду и уменьшил в объемах уже многих знаменитостей. Возможно, и без его участия тут не обошлось, но на самом деле комик начал худеть довольно давно.

Михаил Галустян. / Фото: www.7info.ru

Михаил Галустян. / Фото: www.7info.ru


Зимой 2023 года он полностью поменял свой режим и рацион, а уже к лету его вес снизился на 14 килограммов. По всей видимости, он сумел довести свою фигуру до совершенства и теперь предстал в новом виде. В октябре 2023 года он делился секретами своего похудения в интервью одному из известных изданий. По словам Михаила Галустяна, он полностью изменил подход к питанию. Теперь вместо жирного мяса в его рационе присутствует только курица, а высококалорийные и мучные блюда он почти полностью исключил из рациона. И даже во время съёмок теперь заказывает исключительно диетическую еду и относится к этому очень серьёзно.

Михаил Галустян. / Фото: www.monavista.ru

Михаил Галустян. / Фото: www.monavista.ru


Но при этом никогда не отказывается от посиделок с друзьями за вкусным шашлыком и считает, что подобные послабления не слишком влияют на результат, если, конечно, не делать подобные вкусные ужины правилом. Кстати, после 18:00 он вообще не ест и отказался от неконтролируемых перекусов. К тому же Михаил Галустян регулярно занимается в спортзале, а для одного из проектов, в котором он снимался в то время, ему пришлось дополнительно заниматься танцами и изучать каскадёрские трюки, да не простые, а индийские.

Преображение Михаила Галустяна некоторым пользователям оказалось не по душе. По их мнению, комик стал выглядеть гораздо старше и утратил свою изюминку. Нашлись и те, кто предположил, будто снимки сгенерированы искусственным интеллектом. А сам герой пока хранит молчание и никак не комментирует своё преображение. Ничего не говорит по этому поводу и супруга комика Виктория Штефанец, на которой он женат вот уже 17 лет. Правда, был в их жизни серьёзный кризис, когда они едва не развелись.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








14453
23.06.2024 10:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также