Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    





Михаил Галустян был и остаётся, наверное, одним из самых известных игроков в КВН, для которого игра не закончилась и после того, как он из неё вырос. Обаятельный, весёлый, а иногда и очень трогательный, он пользовался невероятной популярностью. И при этом долгое время избегал отношений с девушками, потому что у него были свои принципы на этот счёт. По признанию Михаила Галустяна, в жизни он очень отличается от экранного образа.


История смешного мальчика, ставшего звездой

Михаил Галустян в детстве. / Фото: www.livejournal.com

Михаил Галустян в детстве. / Фото: www.livejournal.com


Родители при рождении дали мальчику имя Ншан, это позже он стал называть себя Михаилом, выбрав более привычное для русскоязычного человека имя. Когда ему было шесть, в семье родился ещё один сын, а Михаил тут же решил: с этой поры он вполне самостоятельный человек. Он отправился в первый класс уже с полным осознанием своей ответственности и старался соответствовать собственным представлениям о взрослости.

Михаил Галустян в детстве с родителями. / Фото: www.yablor.ru

Михаил Галустян в детстве с родителями. / Фото: www.yablor.ru


В 13 лет Михаил Галустян уже начал работать и с тех самых пор почти полностью обеспечивал себя. Он неплохо учился в школе, удивлял ровесников и учителей актёрским талантом, но при этом мог продавать мороженое, работать в прокате водных велосипедов или разгружать фуры, чтобы обеспечить себя простыми мальчишескими радостями вроде жвачек, аудиокассет или каких-то деликатесов. Родители помогали ему приобретать только крупные вещи, если у Михаила не хватало денег.

Михаил Галустян. / Фото: www.yandex.net

Михаил Галустян. / Фото: www.yandex.net


Играть в КВН Михаил Галустян начал ещё в школе, а во время учёбы в медучилище занялся этим всерьёз, войдя в состав команды «Утомлённые солнцем», которую позже и возглавил. Юморист признаётся: в то время он меньше всего думал о девушках. Его интересовали образование, будущая карьера и возможность крепко стать на ноги. Молодой человек изначально понимал, что отношения с девушкой требуют вложений.

В 2003 году он уже мог сказать, что вышел на стабильный доход. Он стал очень узнаваем, популярность обаятельного капитана «Утомлённых солнцем» стремительно набирала обороты. Тут всё изменилось и в его личной жизни.

День победы

Михаил Галустян. / Фото: www.kinogallery.com

Михаил Галустян. / Фото: www.kinogallery.com


9 мая 2003 года на дискотеке в Краснодаре Михаил Галустян познакомился с Викторией Штефанец, которой на тот момент ещё не исполнилось 17 лет. Позже он расскажет о том, что до встречи с Викторией у него не было серьёзных и продолжительных отношений с девушками. Были поклонницы, окружавшие кавээнщиков, но вот то ощущение первой всепоглощающей любви он испытал только после встречи с Викой.

Ему предстояло завоевать не только девушку, но и её родителей. Они были людьми довольно состоятельным и рассчитывали на хорошую партию для дочери. Но со временем Михаил Галустян смог завоевать их доверие и доказать: он будет хорошим мужем и отцом.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.toptitle.ru

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.toptitle.ru


Поначалу они встречались не слишком часто. У Михаила много времени отнимали репетиции и съёмки, а свидания случались, в лучшем случае, раз в месяц. Когда же он понял, что в состоянии обеспечить себя и любимую девушку, предложил Виктории жить вместе.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.hellomagazine.com

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.hellomagazine.com


Этому предшествовала авария, в которую попал микроавтобус с кавээнщиками. Все отделались ушибами и ссадинами. А вот Галустян попал в больницу с несколькими переломами. Виктория постоянно навещала его, поддерживала, ободряла. В тот момент они оба убедились, что их встреча на краснодарской дискотеке была не случайной. И после выхода из больницы Михаил Галустян повёз Викторию к своим родителям знакомиться.

Но до их свадьбы должно было пройти ещё несколько лет.

Нешуточное дело

Михаил Галустян и Виктория Штефанец в день бракосочетания. / Фото: www.galustyan.ru

Михаил Галустян и Виктория Штефанец в день бракосочетания. / Фото: www.galustyan.ru


Дату их бракосочетания назначила сама Виктория, решив, что нельзя пропускать такое волшебное совпадение чисел, тем более, что 7 июля 2007 года наступал её 21-й день рождения. Свадьбу молодожены праздновали в три этапа. Расписывались они в Сочи в назначенную дату, а в ЗАГС молодожёны пришли в розовом. Празднество для друзей было устроено в Москве, а неподалёку от Сочи Михаил Галустян и Виктория Штефанец отпраздновали своё бракосочетание по всем армянским законам. В этот раз невеста была в белом платье и фате, а жених - в классическом костюме.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец в день свадьбы. / Фото: www.galustyan.ru

Михаил Галустян и Виктория Штефанец в день свадьбы. / Фото: www.galustyan.ru


А спустя пару лет они едва не развелись. Виктория целиком посвящала себя мужу, Михаил часто пропадал на съёмках и в отношениях наметился какой-то кризис. Супруги начали часто ссориться, и прозвучала мысль о расставании. В тот раз они не разбежались только потому, что предстоял большой семейный праздник, и Михаил с Викторией решили никому не портить настроение своим заявлением о предстоящем разводе.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.onanote.ru

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.onanote.ru


А уже после праздника идея развестись обоим показалась очень глупой. К тому же Виктория вскоре поняла, что ждёт ребёнка, а Михаил с тех самых пор каждые два месяца, как говорит он сам, проводит «ревизию отношений», дабы избежать любых кризисов. Он обязательно спрашивает у жены, всё ли её устраивает в жизни, нет ли у неё каких-то претензий к мужу.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.golbis.com

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.golbis.com


А ещё супруги стараются не забывать о романтике, устраивают свидания, сбегают на несколько дней в уединённое место, где наслаждаются возможностью побыть вдвоём. Однажды Михаил Галустян позвонил жене и сказал, что ждёт её у дома, но она должна взять с собой паспорт. И они тут же улетели в Венецию, где провели три волшебных дня. Благо, у детей есть няня, с которой и оставались дочери Эстелла и Элина в отсутствие родителей.

Счастливая семья. / Фото: www.instagram.com

Счастливая семья. / Фото: www.instagram.com


Они оба считают, что семья требует не меньше труда и сил, чем любое другое дело. Над отношениями необходимо работать, только тогда можно сохранить свои чувства. Виктория признаётся: она гордится своим мужем. Не только его успехами в творчестве, но и тем, что он не позволяет себе слабостей. Ведь вокруг Михаила Галустяна всегда множество женщин и некоторые очень активно стараются очаровать известного комика. Но он слишком ценит свою семью и не собирается терять ту, которая стала его первой любовью, верной супругой и матерью его детей.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.admbabynino.ru

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. / Фото: www.admbabynino.ru


Виктория считает, что у Михаила Галустяна есть только один недостаток: он слишком импульсивен. Но при этом после выплеска гнева он очень быстро успокаивается и никогда не таит зла. Кстати, сам комик считает импульсивность не недостатком, а проявлением эмоций. Главное при этом не перегнуть палку. А иногда достаточно и просто ледяного взгляда.

Михаил Галустян. / Фото: www.aikaramba.ru

Михаил Галустян. / Фото: www.aikaramba.ru


Впрочем, супруги давно научились понимать друг друга без слов. Михаил Галустян на самом деле – настоящий глава семьи. Он может выслушать все мнения, а после единолично принять решение. Просто семья – это его зона ответственности.

Он любящий муж и заботливый отец, а дочери заставляют его сердце сжиматься от нежности. При этом Галустян признаётся: он не будет против, если в семье появится ещё одна девочка. Это ведь такое чудо…



Некоторые знаменитости выражение «талантливый человек талантлив во всем» понимают слишком буквально. Михаил Галустян, талантливый комик и актёр, в бизнесе оказался не слишком удачливым и за последнее время успел пережить закрытие сразу двух своих предприятий. К сожалению, он не единственный представитель шоу-бизнеса, переживший сокрушительный крах в предпринимательстве.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3015
20.10.2020 10:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также