Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0



Об этом 80-летнем человеке говорит весь мир. Джозеф Байден стал 46-м президентом США, обойдя Дональда Трампа. Он «политик до мозга кости», потому что всю жизнь работает в этом направлении. А вот в личной жизни президента были и горести, и радости. Трагическая гибель жены и дочки, смерть старшего сына, а компрометирующие выходки младшего сына, чуть не сгубили его политическую карьеру. Сейчас Джо Байден все еще президент, а своих внуков он просто боготворит. Официально их у него 6, и у каждого в жизни он непременно принимает участие. А внуки отвечают дедушке любовью и уважением.


Большая семья Джо


Первой женой Байдена стала Нейлия Хантер, которая родила троих детей. / Фото:focus.ua

Первой женой Байдена стала Нейлия Хантер, которая родила троих детей. / Фото:focus.ua

Находясь еще у власти, 46-й президент США Джо Байден в ноябре 2022 года отметил свой юбилей- 80-летие. Дважды женат, четверо детей и 7 внуков. Он имеет огромную семью, переживает и гордится каждым из них. В личной жизни Байдена была не только радость и счастье, но и трагедии, которые с трудом удалось пережить. Первой его супругой стала Нейлия Хантер. Первая любовь закончилась свадьбой в 1966 году. Они жили в Уилмингтоне, а Джо начал свою юридическую и политическую карьеру, и весьма удачно. В семье появились дети – сначала Бо, потом Роберт Хантер, затем дочь Наоми. А 1972 год стал переломным для Джозефа во всех отношениях. Он баллотировался в американский Сенат. А в декабре того же года Нейлия с детьми попала в аварию. Жена и маленькая дочка погибли, а мальчики попали в больницу. Байден постоянно находился вместе с сыновьями в палате, даже присягу принимал там.
Второй супругой Байдена стала Джилл Джейкобс.

Второй супругой Байдена стала Джилл Джейкобс.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальная жена или блистательная обманщица: Что известно о Джилл Байден, супруге нового президента США

Он очень тяжело переживал эту трагедию, и все еще любил Нейлию. Через 3 года Джо случайно познакомился в аэропорту с девушкой. Тогда она вручила сенатору рекламную листовку. Их общение продолжилось, а Байден даже пригласил девушку на свидание. Их отношения активно развивались, но предложение руки и сердца Байдену пришлось делать Джилл Джейкобс 5 раз, и в 1977 году они расписались. В этом союзе родилась дочь Эшли. Также они воспитывали двоих мальчиков от первого брака Байдена. Дети выросли и создали свои семьи. У президента США 7 внуков.
У президента США Джо Байдена большая и дружная семья. / Фото:dzen.ru

У президента США Джо Байдена большая и дружная семья. / Фото:dzen.ru

1. Натали и Роберт Хантер 2 - дети Бо Байдена и Холли.
2. Наоми, Финнеган и Мейси - дети Роберта Хантера Байдена и Кэтлин Буле.
3. Бо Байден-младший сын Хантера Байдена и его последней жены Мелиссы Коэн.
4. Есть еще внебрачная дочь Хантера и Ландег Алексис Робертс Нейви Джоан.
Джо Байден очень любит свою большую семью, особенно внуков. И они ему отвечают взаимностью. Называют дедушку в семье Поп. Именно они сообщили деду о его победе в выборах. А в качестве подарка преподнесли ящик мороженого, и разрешили сразу же съесть, отпраздновав победу.

Роберт и Натали


Старший сын Джо Байдена Бо умер в 2015 году от глиобластомы. / Фото:www.thevoicemag.ru

Старший сын Джо Байдена Бо умер в 2015 году от глиобластомы. / Фото:www.thevoicemag.ru

Это дети сына Бо от первого брака Джо Байдена с Нейлией Хантер. Бо получил юридическое образование и работал прокурором штата Делавэр. Также занимался политикой, и долгое время служил в Иране. Бо женился на Холли, вместе они воспитывали двое детей. К сожалению, Бо пришлось отчаянно бороться с коварной болезнью века. У него была глиобластома (опухоль мозга). Болезнь не удалось победить, и через 2,5 года он умер. Для Джо Байдена эта была тяжелая потеря, но боль он переносил внутри себя.
Американцы считат внучку президента США Натали красавицей и иконой стиля.

Американцы считат внучку президента США Натали красавицей и иконой стиля.

Внучке президента США Натали Байден в 2022 году исполнилось 18 лет. По сравнению с другими внуками президента, Натали не очень любит публичность и достаточно замкнутый человек. В Instagram у нее с 2021 года закрытый аккаунт. Американцы считают Натали иконой стиля из-за ее ангельской красоты и хорошего вкуса. В 2021 году она поразила американцев своим необычным нарядом на инаугурации Джо Байдена в Вашингтоне. Тогда ее однотонный розовый наряд долго обсуждали в Интернете. Компания Lafayette 148 специально для нее пошила такое яркое пальто. К нему прилагался шарф и защитная маска тоже розового цвета. Известно, что девушка пока получает образование. Ее сердце свободно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие книги читает новый президент США Джо Байден

Роберт Хантер Байден 2 известен своим аккаунтом в TikTok, в котором он помешает интересные видео.

Роберт Хантер Байден 2 известен своим аккаунтом в TikTok, в котором он помешает интересные видео.

Хантер Байден - это младший брат Натали и внук настоящего президента США. Хотя его зовут Роберт Хантер Байден 2. Он младше своей сестры на 2 года. Подросток известен не только тем, что он внук президента США. У него есть свой аккаунт в TikTok, в котором тот стал публиковать различные видео. Большинство из них смогли набрать более полмиллиона лайков, а некоторые и больше, став «вирусными».

Непутевый Хантер старший, Наоми и Финнеган


Младший сын американского действующего президента Джо Байдена Хантер доставил своему отцу немало неприятностей и переживаний, которые чуть не погубили его политическую карьеру. Скандал с украинском газодобывающей фирмой Burisma, в которой сын входит в состав директоров. Это стало поводом в свое время для экс-президента Трампа обвинить Байдена в коррупции. Потом Хантера обвиняли в злоупотреблении наркотиками и алкоголем, скандал с интимным подтекстом, сомнительные связи с женским полом. Хантер не Бо, на которого отец возлагал большие надежды. Но он никогда не хотел своими поступками сознательно навредить репутации отца. После трагедии с Наоми и Бо, Хантер остался его единственным сыном. Вот внуками тот действительно смог порадовать Джо Байдена.
В ноябре 2022 года Наоми Байден вышла замуж за Питера Нила, свадьбу с которым сыграли в Белом доме.

В ноябре 2022 года Наоми Байден вышла замуж за Питера Нила, свадьбу с которым сыграли в Белом доме.

Самая старшая дочь Хантера и его жены Кэтлин Буле Наоми. Она появилась на свет в 1994 году, а в 2022 ей исполнилось 28 лет. Имя она получила в честь трагически погибшей младшей дочери дедушки. Наоми юрист, а образование получила в Колумбийском университете. Она часто раньше сопровождала дедушку, когда тот отправлялся с международным визитом в разные страны. У нее тоже есть страничка в Instagram, на которой та выкладывает свежие фотографии ее большой президентской семьи. Кстати, в ноябре 2022 года она вышла замуж на своего жениха Питера Нила, с которым ее познакомили друзья. Он тоже юрист, и младше своей избранницы на 3 года. Свадьбу сыграли в Белом доме. А платье и костюм для молодоженов выглядели просто фантастически. Они были сшиты компанией Ralph Lauren специально для этого торжества. Кстати, живет Наоми вместе с мужем тоже в Белом доме, как и ее дедушка с бабушкой. Ходят слухи, что именно Наоми является любимой внучкой президента США. Хотя однозначно нельзя это утверждать.
Финнеган Байден сейчас учится в Университете Пенсильвании, и любит общаться со своей большой семьей.

Финнеган Байден сейчас учится в Университете Пенсильвании, и любит общаться со своей большой семьей.

Финнеган Байден второй ребенок Хантера родилась в 2000. Сейчас ей уже 22 года. Интересно, что имя внучке дал сам Джо Байден, как память о своей матери. Финнеган, как и Наоми, тоже любила сопровождать дедушку в международных визитах в некоторые страны мира. Сейчас она получает образование в Университете Пенсильвании. Очень любит своих бабушку и дедушку, и активно общается со своей большой родней.

Мейси, Бо Байден-младший и внебрачная внучка


Внучка президента США Мейси любит снимать смешные видео и выставлять их в своем аккаунте в TikTok.

Внучка президента США Мейси любит снимать смешные видео и выставлять их в своем аккаунте в TikTok.

В 2022 году Мейси исполнился 21 год, и она третий ребенок в семье Хантера. Ее тоже неоднократно видели вместе с дедушкой в международных поездках. Видимо, это традиция семьи Байдена. Известно, что ее близкой подругой является Саша дочка Барака Обамы. Дедушка в ее жизни не просто близкий человек. Несмотря на высокий и ответственный пост, и занятость, он всегда интересуется жизнью и присутствует на важных мероприятиях внучки. Например, на ее играх в баскетбол и футбол. Мейси ведет свою страничку в TikTok. Она снимает смешные видео, а также МК рецептов напитков, и выкладывает в социальной сети. Ее страничка имеет просмотры, и даже уже есть поклонники.
У Джо Байдена есть и 7-я внучка - это внебрачная дочь Хантера от стриптизерши.

У Джо Байдена есть и 7-я внучка - это внебрачная дочь Хантера от стриптизерши.

У Хантера есть еще двое детей, которые родились от других женщин. Дочка Нейви Джоан появилась на свет в 2018 году. Ее матерью является Ландег Алексис Робертс. С ней Хантер Байден познакомился в ночном клубе, в котором та работала стриптизершей под именем Даллас. Сначала новоиспеченный отец не хотел признавать ребенка, но после проведенных экспертиз через суд удалось доказать его причастность к этой малышке. Хантер заплатил Ландег около 3 млн. долларов. Правда, на матери девочки Хантер так и не женился, а в Судьбе дочери не участвует. Вероятно, как и ее дедушка Джо.
Недавно фотографии самого младшего внука Бо и дедушки Джо Байдена просто покорили пользователей Интернета.

Недавно фотографии самого младшего внука Бо и дедушки Джо Байдена просто покорили пользователей Интернета.

Самому младшему ребенку Хантера Бо Байдену-младшему в 2022 году исполнилось 2 года. Его новая жена Мелисса Коэн родила сына в 2020 году. Имя малыш получил в честь умершего старшего брата его отца. Совсем недавно снимки с Бо и Джо Байденом попали в Интернет. Мальчуган просто очаровал своим внешним видом многих пользователей. Белокурые волосы и стильный лук никого не смог оставить равнодушным.Первые леди тоже могут попасть в скандальные истории. Первые леди, чьи имена фигурировали в пикантных скандалах (хоть и не всегда в главной роли)

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4273
8.12.2022 10:53
В закладки
Версия для печати





Смотрите также