Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Когда речь заходит о бабушках, невольно возникает образ женщины элегантного возраста с натруженными руками и глубокими морщинками. Но современные бабушки вовсе не такие, и это в полной мере доказывают знаменитости, многие из которых становились бабушками в довольно молодом возрасте. На днях объявила о своём новом статусе певица Слава. Ей только 42 года, а она уже готова наслаждаться общением с внуком, рождённым 30 марта. Впрочем, абсолютной рекордсменкой среди известных женщин, ставших бабушками, является вовсе не она.


Вупи Голдберг

Вупи Голдберг, её дочь, мама и внук. / Фото: www.mavink.com

Вупи Голдберг, её дочь, мама и внук. / Фото: www.mavink.com


Американской актрисе, удостоенной четырёх «Оскаров», сейчас 67 лет, а её старшей внучке Амаре уже 33 года. Дочь Вупи Голдберг Александра стала мамой в 16-летнем возрасте. Актриса и сегодня бодра, активна и полна творческих планов. Она по-прежнему много снимается в кино, очень часто ведёт различные церемонии и имеет в этом качестве большой успех. К тому же Вупи Голдберг можно назвать молодой прабабушкой, ей было всего 58 лет, когда у актрисы родилась правнучка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Одесские корни, работа в морге, коммуна хиппи и другие парадоксы «некрасивой красавицы» Вупи Голдберг >>

Слава

Певица Слава. / Фото: www.laifhak.ru

Певица Слава. / Фото: www.laifhak.ru


Певица стала мамой в 19 лет, а на днях она с гордостью объявила на своей странице в социальной сети о том, что стала бабушкой. Её дочь Александра 30 марта родила первенца. Слава, кажется, уже полностью готова к роли заботливой бабушки. Ещё до появления малыша на свет она заявляла о том, что собирается помогать дочери и зятю воспитывать ребёнка. Имя новорождённого пока неизвестно, но певица хотела бы назвать его Михаилом, потому что это звучит весомо и сочетается с отчеством – Андреевич.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук с внучками. / Фото: www.laifhak.ru

Светлана Бондарчук с внучками. / Фото: www.laifhak.ru


Российская модель и телеведущая тоже может похвастаться наличием внуков, во что на самом деле трудно поверить, ведь выглядит Светлана Бондарчук гораздо младше своего возраста. Бывшая жена Фёдора Бондарчука стала бабушкой в 43 года, когда у сына Сергея и его жены Татианы родилась дочь Маргарита. А спустя два года сын и невестка стали родителями во второй раз, у них родилась дочь Вера. Да и сегодня рядом с внучками Светлана Бондарчук вовсе не похожа на бабушку.

Наргиз

Наргиз с внуком. / Фото: www.muzolenta.ru

Наргиз с внуком. / Фото: www.muzolenta.ru


Образ этой эксцентричной певицы, украшенной татуировками и любящей вызывающие наряды, попросту не соответствует статусу бабушки. Но Наргиз стала бабушкой в 43 года, старшая дочь певицы Сабина в 2013 году родила сына Ноя. И она обожает внука. Когда он был маленьким, она с удовольствием читала ему сказки на ночь, а сейчас балует вкусной едой и весёлыми совместными играми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что означают тату на теле эпатажной певицы Наргиз Закировой, которая в четвертый раз готовится стать мамой >>

Алёна Бабенко

Алёна Бабенко с внуком. / Фото: www.just-lady-me.ru

Алёна Бабенко с внуком. / Фото: www.just-lady-me.ru


Актриса, прославившаяся благодаря работе в лентах «Водитель для Веры» и «Мотылёк», стала бабушкой в 2015 году, когда ей самой было 43 года. Статус бабушки актрисе очень нравится, она с огромным удовольствие проводит время с внуком Теодором и счастлива принимать самое активное участие в жизни мальчика. Алёна Бабенко вообще не собирается стареть, она полна сил и энергии, тщательно следит за своим питанием и не представляет жизни без регулярных физических нагрузок.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева с внуком. / Фото: www.jauns.lv

Лера Кудрявцева с внуком. / Фото: www.jauns.lv


Телеведущая не так давно стала мамой, в 47 лет она родила дочь Марию. А всего за три месяца до этого Лера Кудрявцева стала бабушкой: на следующий день после её дня рождения у сына Жана родился наследник, которого назвали Львом. Телеведущая вовсе не стесняется своего статуса бабушки, напротив, на странице в социальной сети она выкладывает трогательные видео и фото с внуком, а подписчиков умиляют снимки, на которых внук и дочь Леры Кудрявцевой проводят время вместе.

Мария Шукшина

Мария Шукшина с внуком. / Фото: www.7days.ru

Мария Шукшина с внуком. / Фото: www.7days.ru


Актриса и телеведущая примерила на себя роль бабушки в 47 лет, когда её дочь Анна родила сына Вячеслава. Ещё до его появления на свет Мария Шукшина не раз признавалась: она уже готова стать бабушкой и даже мечтает об этом. Актриса ничуть не стесняется своего возраста и намерена сохранять красоту, данную ей природой. Она ведёт здоровый образ жизни, старательно ухаживает за собой, но главной составляющей, которая помогает ей всегда быть в форме, считает счастливое времяпровождение с семьёй.

Арина Шарапова

Арина Шарапова с внуками. / Фото: www.garderobus.ru

Арина Шарапова с внуками. / Фото: www.garderobus.ru


Известная телеведущая стала бабушкой в 45 лет, когда у её сына Данилы родился первый наследник – Никита. Спустя 3 года Арина Шарапова радовалась рождению уже второго внука – Степана. Телеведущая обожает внуков и старается проводить с ними как можно больше времени. Надо сказать, что выглядит Арина Шарапова, которой сейчас уже 61 год, просто прекрасно. Она придерживается правильного питания, полностью отказалась от мучного и регулярно занимается спортом. Но главным секретом сохранения молодости Арина Шарапова считает позитивное мышление.

Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко с сыном, невесткой и внуком. / Фото: www.interesnyefakty.org

Татьяна Овсиенко с сыном, невесткой и внуком. / Фото: www.interesnyefakty.org


Певица в 1999 году усыновила трёхлетнего Игоря, который страдал от порока сердца. Татьяна Овсиенко оплатила операцию мальчику, а потом забрала его домой. В июле 2015 у Игоря родился сын Алекс. Правда, Татьяна Овсиенко смогла познакомиться с ним лишь полтора года спустя, когда прилетела в Майами, где живёт сын с семьёй. По признанию певицы, она была счастлива примерить на себя роль бабушки, хоть внешне совершенно на неё не похожа. Певица находится в прекрасной физической форме и не намерена терять её ещё много лет.

Иногда кажется, будто представители мира шоу-бизнеса открыли секрет вечной молодости, иначе чем можно объяснить тот факт, что знаменитостей, уже давно ставших дедушками, представить в этой роли просто невозможно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








11471
1.04.2023 09:46
В закладки
Версия для печати




Смотрите также