Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    




Певицу Наргиз Закирову, талантливую уроженку Ташкента, увидев и услышав однажды – невозможно не запомнить. Во-первых - это уникальный голос, затрагивающий высокими вибрациями глубины души каждого слушателя. Во-вторых - оригинальная внешность: обритая голова, пирсинг и броские татуировки по всему телу, ставшие ее визитной карточкой. Этот экстравагантный образ, безусловно, украшает и выделяет ее из огромной массы звёзд шоу-бизнеса. Но, такой ведь она была не всегда...


 Наргиз Закирова.

Наргиз Закирова.


Наргиз Закирова родилась в 1970 году в Ташкенте в семье творческих людей. Поэтому самой судьбой ей было уготовано музыкальное будущее. Ее дед был знаменитым оперным певцом, бабушка – солисткой музыкального театре драмы и комедии. Мать – Луиза Закирова в 60-70-х была популярной певицей, выступавшей в дуэте со своим родным братом – Батыром Закировым, который являлся родоначальником эстрадного искусства в республике Узбекистан. Отец - Пулат Мордухаев работал ударником в ансамбле Батыра. Второй дядя нашей героини – Джамшид Закиров - был актером театра и кино, а третий - Фаррух Закиров – являлся бессменным солистом и худруком знаменитого ВИА «Ялла».

Наргиз в детские годы.

Наргиз в детские годы.


Поэтому и не удивительно, что с детства, живя за кулисами в таком творческом окружении, Наргиз мечтала о большой сцене. Но на пути к мечте у певицы были и взлеты, и падения, а также немало сложностей и скандалов.

Начало пути


На сцене Наргиз впервые выступила в 4 года, а в дуэте со своим знаменитым дядей Фаррухом Закировым 15-летняя Наргиз дебютировала на большой сцене в Юрмале, где проходил конкурс молодых исполнителей советской эстрадной песни «Юрмала-86». Дуэт исполнил проникновенную композицию «Помни меня», и юная дебютантка получила приз зрительских симпатий. Тогда ничего не предвещало такого яркого эпатажного имиджа Закировой. Длинные черные волосы, скромное платье, легкий макияж. Это немного позже за откровенные наряды и выкрашенные в белый цвет волосы Наргиз станут называть «узбекской Мадонной».

Окончив школу, Наргиз поступила на эстрадное отделение в республиканское цирковое училище и параллельно выступала со своей группой на музыкальных площадках.

Если посмотреть на фотографии эпохи молодости Наргиз, её можно не узнать.

Если посмотреть на фотографии эпохи молодости Наргиз, её можно не узнать.


Эмиграция в США


Но раннее замужество и рождение дочери заставило Наргиз отойти от музыкальной карьеры. Она и подумать тогда не могла, что так надолго. Затем чередой последовали новый брак, эмиграция в США в 1995 году, рождение сына и гибель мужа. И теперь снова перед Наргиз стоял вопрос не творчества, а выживания. Ей одной нужно было поднимать двоих детей.

Поскольку в первые годы в Нью-Йорке у Закировой с музыкой никак не ладилось, ей пришлось работать в магазине, набивать татуировки в салоне (с того времени и начали появляться ее первые тату). Позже она начала выступать в местном русском ресторане и всерьёз заниматься музыкой.

Наргиз Закирова с детьми и мужем Филиппом Бальзани.

Наргиз Закирова с детьми и мужем Филиппом Бальзани.


Именно в этом ресторане она и познакомилась с итальянским певцом Филиппом Бальзани, который стал ее партнером по творчеству, а позже любимым мужчиной, третьим мужем и отцом ее дочери Лейлы. После 20-летнего брака, певица инициировала их развод. И на то было множество причин.

Читать также: 5 отечественных знаменитостей, которые вышли замуж за альфонсов.

Возвращение в Россию


Все эти годы, живя в США, Наргиз мечтала вернуться на большую сцену и трудилась над своим имиджем и музыкальными навыками, не покладая рук. С начала 2000-х она записала сольный альбом, а в 2013 году прошла три этапа кастинга на участие в американском вокальном шоу The X-Factor. Но так и не дождавшись приглашения от продюсеров, решила попытать счастье в кастинге на российский телепроект «Голос-2».

Читать также:Наргиз Закирова спела песню группы «Scorpions» и покорила зал.

Эпатажная певица Наргиз Закирова очень гармонична в своем образе.

Эпатажная певица Наргиз Закирова очень гармонична в своем образе.


Здесь на слепых прослушиваниях она буквально покорила всех потрясающим исполнением песни Still loving you. На её проникновенный голос повернулись все судьи проекта. В качестве наставника Закирова выбрала Леонида Агутина. Став одним из хедлайнеров второго сезона, в финальной дуэли эпатажная певица уступила первенство Сергею Волчкову. «Я не выиграла, я победила»,- сказала Закирова после окончания проекта.

С возвращением в Россию в 2013 году карьера Наргиз резко пошла вверх. Благодаря проекту «Голос» она так стремительно ворвалась в российский шоу-бизнес, что певицу стали заваливать предложениями о сотрудничестве. Будущая звезда приняла решение работать с Максимом Фадеевым и на пять лет стала частью продюсерского центра MALFA. За это время был выпущен только один альбом – «Шум сердца», включающий хиты «Ты моя нежность», «Вдвоем» (дуэт с Фадеевым) и «Я буду всегда с тобой».

Максим Фадеев и Наргиз Закирова.

Максим Фадеев и Наргиз Закирова.


С течением времени недопонимания и распри привели к тому, что Наргиз расторгла рабочий контракт, решив начать все с нуля и попробовать себя в сольном направлении самостоятельно. Фадеев в ответ назвал ее неблагодарной, запретив исполнять все песни, которые она записала за период работы в его центре.

Читать также: Почему певица Наргиз ушла от Максима Фадеева и другие громкие «разводы» исполнителей с продюсерами.

Выходя на новый уровень карьеры, и рассчитывая свою силу характера и несгибаемую волю Наргиз рассчитывала, что у нее всё должно получится! Однако, к сожалению, в ее творчестве не случилось новых хитов. И даже начав в 2020 году новое сотрудничество продюсером Викторем Дробышем, мало что изменилось в творческой жизни певицы. Ведь в жестоком мире шоу-бизнеса мало иметь талант, к своему месту под солнцем нужно еще и уметь пробиваться.

Наргиз Закирова.

Наргиз Закирова.


К тому же в мае 2022 года случилось непредвиденное. Наргиз по прилёте в аэропорт Домодедово была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Причиной этому, стали высказывания артистки по поводу российско-украинских отношений. В результате певицу депортировали в Узбекистан с запретом посещать РФ до 2072 года, т.е. на 50 лет...

Новая любовь и ожидание ребенка


И все было бы в жизни Наргиз не очень радужно, если бы не одно, "но". Уже несколько лет артистка снова счастлива в любви. После разрыва с Филиппом Наргиз начала встречаться с техником из своей команды Антоном Ловягиным, который младше ее на 11 лет. И само собой так получилось, что служебный роман стал её настоящей любовью.

Возраст не помеха: 52-летняя Наргиз Закирова ждет четвертого ребенка.

Возраст не помеха: 52-летняя Наргиз Закирова ждет четвертого ребенка.


Не так давно свадьбу Закирова и ее молодой избранник сыграли во Франции и поселились в Узбекистане. А уже в августе месяце этого года на своей странице в соцсети артистка опубликовала фото, которое удивило и одновременно порадовало ее поклонников. На снимке певица позирует с молодым супругом, который нежно целует ее в висок, при этом бережно касается рукой округлившегося живота своей возлюбленной...

И нам также остается порадоваться за женщину, которая прошла нелегкий путь и сумела стать счастливой. Да и, к слову сказать, Наргиз уже несколько лет как является бабушкой. У нее растет чудесный внук Ной, сын старшей дочери Сабины. Ну и чем - не женское счастье?!

Так, что же означают татуировки на теле Наргиз Закировой?


А ведь многим, наверняка, это будет интересно узнать... Во-первых, в татуировках Наргиз Закировой проявляются её яркая индивидуальность, неповторимость, уникальность образа и свобода. Во вторых, каждая из них отмечает определенный этап жизни певицы. И в третьих, они являются символами, которые наполняли и продолжают наполнять её жизнь смыслом.

Татуировки Наргиз Закировой.

Татуировки Наргиз Закировой.


А по правде говоря, что означает каждая татуировка Наргиз Закировой до конца неизвестно никому. Она сама лишь слегка приоткрыла завесу над частью своей истории, оставляя за кадром самое сокровенное. Итак, голову певицы украшает буддийская татуировка, которую она сделала в период увлечения этой магической философией. (Сегодня взгляд Наргиз обращен в язычество). На её груди изображено черное сердечко в виде спирали. Это тату женщина сделала в честь Мэрлина Мэнсона – любимого её певца.

На левой руке Наргиз собственноручно набила тату сахарного черепа, посвященного памяти близкого друга. А внешнюю сторону этой руки покрывает рисунок с деревом внутри, который посвятил артистке её знакомый мастер. Эскиз он создавал индивидуально под нее.

В память об участии в проекте «Голос» Наргиз сделала татуировку на правой руке в виде названия шоу «Golos», выполненного готическим шрифтом. На правом плече - красочная и яркая татуировка ящерицы.

Тату на теле эпатажной певицы.

Тату на теле эпатажной певицы.


Правую ногу Наргиз Закировой украшает масштабная тату птицы феникса, символизирующая вечное возрождение. На левой ноге - узорчатый браслет с пауком. На животе певицы изображены летучие мыши, символизирующие успех, материальное благополучие, плодородие, а на левом боку - череп в виде цветка.

Несколько лет тому назад на одной из последних тату певица нанесла мистический рисунок с глубоким смыслом.«Это эмбрион в чреве матери, и чрево выглядит как земной шар. Рисунок очень трогательный, но вокруг этого хрупкого мира, в виде черного круга и острых пик, олицетворение железобетонной охраны и оберега. Иероглифы означают первые буквы имени и фамилии человека, который мне безумно дорог, да и собственно именно ему посвящается эта татуировка. MF означает Максим Фадеев. Человек, о ком были все мои грезы», - написала Закирова.

Татуировки на теле эпатажной певицы.

Татуировки на теле эпатажной певицы.


Еще на теле артистки находится множество тату звезд – на руках, животе, пальцах. Они символизируют преодоление препятствий, победу. Кроме этого магического символа у нее есть три шестерки, иероглифы, пауки и даже звезда дьявола.

И как говорит сама Наргиз по этому поводу: "Важно правильно располагать пентаграммы, чтобы не исказить их смысл". А она то, наверняка, знает в этом толк...

В продолжение темы, читайте нашу публикацию: Лысые и прекрасные: 10 звездных красавиц, сменивших локоны на стрижку «под ноль».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4693
29.10.2022 18:18
В закладки
Версия для печати





Смотрите также