Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Певица стала популярной благодаря участию в российском проекте «Голос» и последовавшему за ним сотрудничеству с Максом Фадеевым. Она в молодости уехала в США, но там она так и не смогла исполнить свою мечту о карьере певицы, зато обрела славу и финансовую независимость в России. Но после событий февраля 2022 года она сбежала и вернулась в родной Узбекистан, правда, там Наргиз не пришлась ко двору. И захотела вернуться в Россию.


История взлёта

Наргиз Закирова в детстве. / Фото: www.uznayvse.ru

Наргиз Закирова в детстве. / Фото: www.uznayvse.ru


Наргиз Закирова очень рано начала проявлять свои музыкальные таланты. Это неудивительно, ведь среди её родственников много талантливых людей, к которым в её родном Узбекистане относились с уважением и любовью. Мама Луиза Закирова выступала много лет в дуэте со своим братом Батыром, которого называют родоначальником эстрадного искусства в Узбекистане, дядя певицы Фаррух Закиров — художественный руководитель ВИА «Ялла», отец Пулат Мордухаев — талантливый музыкант, игравший на ударных инструментах. Впрочем, дедушка и бабушка по материнской линии тоже были известными исполнителями.

Сама Наргиз впервые вышла на сцену в 4 года, а уже в 15 получила приз зрительских симпатий на «Юрмале-86». Позже она стала гастролировать по Узбекистану со своей группой и даже пользовалась успехом. Но мама тогда убедила дочь в том, что она сможет добиться успеха в Америке, ведь у неё для этого было всё: талант, страсть к вокалу и яркая внешность. Впрочем, тогда её поставили перед фактом: вся семья переезжает в США, и это не обсуждается.

Наргиз Закирова в молодости. / Фото: www.mixyfotos.ru

Наргиз Закирова в молодости. / Фото: www.mixyfotos.ru


В Америку Наргиз переехала, будучи беременной вторым ребёнком, а у неё подрастала ещё и 5-летняя дочь. После рождения сына Ауэля она начала искать работу, но ни к какой карьере певицы речь вовсе не шла. Она с трудом устроилась в русский видеосалон продавщицей, а позже, благодаря знакомству с третьим мужем, получила возможность петь вместе с ним в ресторане. По словам певицы, она выпустила в Америке сольный альбом с этно-музыкой, он прекрасно разошёлся по стране, и жизнь ей казалась прекрасной. Но славы, судя по всему, это ей так и не принесло. В 2012 году Наргиз собиралась принять участие в первом сезоне шоу «Голос», но не смогла приехать на кастинг из-за болезни отца.

В 2013 году она всё же попала в шоу, заняла второе место и подписала контракт с Максом Фадеевым. Под его опекой она смогла добиться очень многого, стала известной и значительно улучшила своё финансовое состояние. Фадеев написал для Наргиз несколько песен, которые стали хитами, именно они и составляли основу её репертуара. В 2019 году продюсер объявил певице о расторжении контракта и запретил ей исполнять свои песни. Поначалу певица запрет соблюдала, она точно знала, какие суммы ей придётся заплатить в случае нарушения. Но вся беда в том, что слушатели так и не смогли полюбить новые песни Наргиз, и вскоре она вернулась к старому репертуару.

Ни родины, ни флага

Наргиз Закирова. / Фото: www.nastroy.net

Наргиз Закирова. / Фото: www.nastroy.net


Наргиз после начала конфликта стран соседок неоднократно высказывалась в негативном ключе о России, причём она всегда искренне считала себя борцом за справедливость. Она уехала из России в Узбекистан, продолжая говорить всякие гадости в адрес страны, где прославилась. А потом вдруг решила вернуться, как ни в чём не бывало. Каково же было удивление певицы, когда её попросту не пустили в Россию. На вопрос одного из подписчиков о том, зачем она ехала в страну, которую ненавидит, Наргиз заявила, будто ездила забирать своих собак, якобы забрала их и улетела обратно.

Певица забыла упомянуть лишь одну маленькую деталь: её не выпустили из «Домодедово», где объявили о запрете на въезд в страну на 50 лет и отправили обратно в Ташкент. Тогда Наргиз стала откровенно поливать Россию грязью, даже он не выдержал и напомнил певице, кем она была до российского «Голоса». Но Наргиз продолжала рассказывать о том, что она никогда не чувствовала себя в России в безопасности.

Наргиз Закирова. / Фото: www.womanhit.ru

Наргиз Закирова. / Фото: www.womanhit.ru


Макс Фадеев, сотрудничавший с исполнительницей на протяжении шести лет, не раз говорил о том, что Наргиз обладает талантом лгуна, она рассказывает небылицы очень достоверно, а уличить её во лжи обычно могут только люди, которые были непосредственными участниками или очевидцами событий. Воспользовавшись тем, что в мире в последние годы активно подогреваются антироссийские настроения, а сама она стала практически недосягаемой для собственника своих песен Макса Фадеева, певица стала открыто исполнять его композиции и не раз уже говорила, что отказываться от них она вовсе не собирается.

После выдворения она стала рассказывать в своём микроблоге о том, как прекрасно ей живётся в родном Узбекистане, хвасталась тем, что находится теперь «в цивилизованном мире, где работают все соцсети». В 2023 году пранкеры Вован и Лексус позвонили Наргиз от лица Владимира Зеленского и заставили её поделиться своими истинными мыслями об Узбекистане и его жителях, о событиях, происходящих в мире, и её планах на будущее.

Наргиз Закирова. / Фото: www.sib.fm

Наргиз Закирова. / Фото: www.sib.fm


В разговоре Наргиз призналась в любви к Степану Бандере, пообещала набить себе татуировку с его изображением в придачу к уже появившейся тату в виде трезубца. А когда фейковый Зеленский пообещал ей за татуировку с его изображением дать украинское гражданство, она горячо заверила «президента» в том, что сделает это всенепременно. Певица попутно обвинила Макса Фадеева в преследованиях, она уверена, что он «живёт в её социальных сетях» и не даёт ей проводить концерты в Европе.

Ещё более интересными оказались высказывания Наргиз об Узбекистане. Как выяснилось, в стране, где ей так прекрасно живётся, по словам самой певицы, очень много людей глупых и недалёких, она даже позволила себе более резкие и категоричные слова в их адрес. Она заявила также, что борется с властями Узбекистана и ей полностью не перекрывают кислород только из-за её дяди Фарруха Закирова, «имеющего вес». Певица также с радостью согласилась, чтобы её имя в качестве «привета российским коллегам» написали на ракетах, которые полетят в Донецк и призналась, что помогает ВСУ.

Наргиз Закирова. / Фото: www.mk.ru

Наргиз Закирова. / Фото: www.mk.ru


Когда певице стало известно, что разговаривала она вовсе не с Зеленским, а с пранкерами, она тут же пыталась оправдаться, будто сразу всё поняла, и заявила: «При помощи провокационных вопросов попытались спровоцировать меня на то, чтобы я опорочила страну, в которой сейчас нахожусь. Опорочила режим, власть, ну и, конечно же, президента Узбекистана». Впрочем, вскоре она уехала и оттуда, причём, когда стали появляться слухи о том, что из Узбекистана Наргиз выдворили, она не постеснялась сказать о том, что сама себя выдворила из неблагонадёжной страны.

Ноябрьский тур Наргиз по Европе так и не состоялся из-за плохих продаж билетов, хотя сама певица утверждает, будто его сорвали власти России. Теперь она вернулась в горячо любимую Америку, но там она оказалась всё в том же положении, в каком и уехала в 2013 году. В США Наргиз остаётся никому не известной певицей, которая может рассчитывать разве что на пение в ресторанах. Злые языки утверждают, что именно этим она и занимается.

На теле у Наргиз Закировой множество татуировок, причём, по её утверждению, каждая из них имеет свою историю и значение.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5228
25.03.2024 12:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии






Смотрите также