Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Ларису Долину все привыкли считать сильной женщиной. Она славится своим крутым нравом, а также жёсткой прямотой в суждениях и оценках. Недавно в своём интервью 68-летняя звезда отечественной эстрады призналась, что иногда она сталкивается с такими тяжёлыми обстоятельствами, что переживания очень сильно подрывают её здоровье, погружая в депрессию. Как артистка с этим борется и почему плачет каждый день?


Сильная женщина Лариса Долина оказывается весьма эмоциональна



Лариса Долина - сильная женщина. / Фото: womanhit.ru

Лариса Долина - сильная женщина. / Фото: womanhit.ru


Певицу всегда считали сильной, даже излишне жёсткой личностью. Конечно, не обладая сильным внутренним стержнем, невозможно добиться того успеха, которого достигла Лариса. Но, как оказалось, творческая натура звезды не может находиться в каких-то рамках. Невозможно хорошему артисту быть всегда идеально спокойным. Вот и Долина недавно призналась, что частенько позволяет себе хорошо выплакаться, дать волю чувствам. Она говорит, что слёзы стали для неё в последнее время настоящим ежедневным ритуалом.

Лариса Долина призналась, что часто плачет. / Фото: dni.today

Лариса Долина призналась, что часто плачет. / Фото: dni.today


В жизни всегда много переживаний, и хороших, и плохих. Психика иногда не справляется с напряжением и единственным решением тогда является возможность дать выход накопившимся эмоциям. В такие моменты певица включает какое-нибудь романтичное кино и даёт волю слезам. Она говорит, что это позволяет ей обновиться, сбросить весь негатив и разгрузить нервную систему. Конечно, тут важно понимать разницу между эмоциональной перегрузкой и настоящей депрессией.

Как творческая личность Лариса нуждается в частом сбросе эмоций. / Фото: popcornnews.ru

Как творческая личность Лариса нуждается в частом сбросе эмоций. / Фото: popcornnews.ru


Певица говорит, что такой ритуал помогает ей поддерживать не только эмоциональное, но и физическое здоровье. Ведь ни для кого не секрет, что все наши болезни от нервов. Лариса Долина, несмотря на возраст, на здоровье не жалуется. Она успевает и заниматься своим любимым делом, и уделять внимание своим родным. О личной жизни Долина говорить не любит, она считает, что этот аспект не терпит публичности.

Личную жизнь певица давно не афиширует. / Фото: thevoicemag.ru

Личную жизнь певица давно не афиширует. / Фото: thevoicemag.ru


О чём мечтает певица




В недавнем интервью Лариса Долина огорошила поклонников заявлением о том, что мечтает о свадьбе. Только, как потом оказалось, совсем не о своей. Артистка больше всего на свете хочет увидеть как её любимая внучка выйдет замуж. Долина желает быть свидетельницей торжества, а потому её заветное желание - дожить до столь великого момента, ведь её Сашеньке пока всего 12 лет. Певица очень старается помочь своей внучке найти себя и поощряет её увлечение пением. Возможно, когда-нибудь она пойдёт по стопам своей звёздной бабушки.

Несмотря на возраст, звезда выглядит великолепно, на здоровье не жалуется и мечтает погулять на свадьбе у любимой внучки. / Фото: dni.today

Несмотря на возраст, звезда выглядит великолепно, на здоровье не жалуется и мечтает погулять на свадьбе у любимой внучки. / Фото: dni.today


Певица полностью посвятила себя творчеству и уже задумывается о вечном



Лариса Долина является любимицей миллионов уже много лет. В её репертуаре десятки хитов. За свою карьеру она записала 25 альбомов, её голосом говорят герои многих зарубежных фильмов и персонажи мультфильмов. Она для многих уже давно стала примером таланта, самоотверженного труда и отдачи. Певица покорила не только эстраду, но и заслужила титул королевы отчественной джаз-сцены. Также она стремится передать весь свой богатый опыт молодому поколению, обучая начинающих талантливых певцов вокалу.

Неудивительно, что исполнительница вполне заслуженно считает, что и после её смерти о ней будут помнить, считая потерю невосполнимой. Когда Долину спросили о том, что по её мнению о ней скажут на похоронах, певица ответила без раздумий: «Она была великой артисткой».

Лариса Долина и Ольга Кормухина. / Фото: youtube.com

Лариса Долина и Ольга Кормухина. / Фото: youtube.com


Лариса Долина может спеть и рок



Звезда никогда не стесняется пробовать себя в различных амплуа. Так, недавно, певица выступила в передаче «Квартирник НТВ у Маргулиса». Это шоу который год славится тем, что здесь можно услышать совершенно разноплановую музыку и очень неожиданные коллаборации. Данный аспект весьма выгодно отличает его от всех остальных новогодних музыкальных телепередач, где транслируют из года в год одно и то же, при участи всё тех же лиц. В этом году публику удивило необычное выступление одной из самых знаменитых эстрадных певиц и мастодонтов отечественного рока. Легендарная группа «Ария» исполнила вместе с Ларисой Долиной свой культовый хит «Улица Роз».

Лариса Долина спела вместе с «Арией» их знаменитую песню «Улица Роз». / Фото: vk.com

Лариса Долина спела вместе с «Арией» их знаменитую песню «Улица Роз». / Фото: vk.com


Группа «Ария», Лариса Долина, Вера Шпак и Евгений Маргулис. / Фото: vk.com

Группа «Ария», Лариса Долина, Вера Шпак и Евгений Маргулис. / Фото: vk.com


Лариса Долина является одной из тех редких вокалисток, что могут петь прямо с листа, без репетиции. С одной стороны, это, конечно, здорово. С другой, не хватило всё же чего-то неуловимого в её исполнении знаменитой песни. Она спела точно и профессионально, ведь по-другому просто не умеет... Только было очень заметно то, что они с Михаилом Житняковым не репетировали. Он звучал на порядок круче, что понятно — он исполняет «Улицу Роз» далеко не в первый раз и таланта ему, как и Долиной, не занимать. Многие поклонники «Арии» не оценили коллаборацию, хотя, на самом деле, всё звучало великолепно. Певица внесла в старый хит свою неповторимую изюминку. Интересное новое звучание понравилось не всем, но, наверное, так и должно быть — не могут же все быть одинаковыми.



Подробнее о популярной певице и актрисе прочтите в другой нашей статье: Ларисе Долиной - 68: пела в ресторанах, выкрала дочь из больницы, стала королевой советского джаза.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1870
8.02.2024 16:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также