Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Кто сказал, что на свадьбе должны быть непременно двое – жених и невеста? 42-летняя англичанка Сара Уилкинсон на днях вышла замуж за саму себя, так что ей одной достался свадебный торт, только для неё играл свадебный марш и обручальное кольцо с сияющим бриллиантом она надела себе на палец сама. Дама разочаровалась в мужчинах и решила, что сильнее, чем она, её любить не будет никто. Правда, не учла одного нюанса и поэтому осталась без работы.


Приглашаю на свадьбу. Жених не предусмотрен

Надо сказать, что празднование получилось весьма забавным. Так, на приглашениях, которые Сара разослала перед свадьбой гостям, было указано, что жених на мероприятии не предусмотрен. Сначала друзья и родственники мисс Уилкинсон решили, что это шутка, но когда явились на церемонию, просто обомлели: перед сотрудницей, регистрирующей брак, и правда стояла только невеста.

Для бракосочетания жених не понадобился. Фото: thesun.ie

Для бракосочетания жених не понадобился. Фото: thesun.ie


К символическому алтарю Сара пошла в сопровождении своей мамы, а две её коллеги по работе, выполняли роль подружек невесты. На этой странной церемонии присутствовали десятки гостей, а проводила мероприятие подруга Сары – профессиональный организатор свадеб. 42-летняя невеста (она же – жених) надела себе на палец бриллиантовое обручальное кольцо и поклялась любить себя всю жизнь, холить и лелеять и быть для самой себя защитой, словно «рыцарь в сияющих доспехах». И расписалась в свидетельстве о браке и за невесту, и за жениха.

Сара и подружки невесты Карина и Келли. Фото: thesun.ie

Сара и подружки невесты Карина и Келли. Фото: thesun.ie


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 случаев, когда люди вступали в необычные браки: От животных до парковых аттракционов

Когда свыкшиеся с происходящим гости явились на свадебный ужин, устроенный в расположенном напротив теннисном клубе, они немного расслабились, пришли в себя и постарались не обращать внимания на то, что жениха на мероприятии нет и не будет. Но тут им об этом напомнили. Официанты вынесли свадебный торт, на котором стояла фигурка невесты, целующей лягушку. Когда же пришло время кидать свадебный букет, захмелевшая героиня дня бросила в небо муляж бутылки шампанского.

Невеста и свадебный торт.

Невеста и свадебный торт.


Разочаровалась в мужчинах, но сумма была накоплена

Сара работает ассистентом по кредитному контролю, а раньше занималась продажей автомобилей. В её жизни уже давно нет мужчины. Если же говорить о более раннем возрасте, то когда ей было 28, у нее завязались серьёзные отношения с молодым человеком, и они продлились четыре года. Однако расставание было настолько болезненным и оставило на сердце молодой женщины такой глубокий рубец, что она решила: больше никаких мужчин.

Так она выглядела, когда была помоложе. /Фото: аккаунт Сары Уилкинсон в соцсети.

Так она выглядела, когда была помоложе. /Фото: аккаунт Сары Уилкинсон в соцсети.


– Когда-то в детстве я, конечно, мечтала о свадьбе. Представляла себя в белом платье невесты, наряжала кукол и разыгрывала такие сценки. Но те времена прошли. Сейчас, следуя моде жениться на самих себе, охватившей Америку (за океаном такие прецеденты уже есть – Авт.), я решила, что тоже имею полное право провести свадебную церемонию без мужчины, – заявила Сара журналистам.

Судя по старому фото на странице Сары в соцсети, мужчин она не совсем игнорировала. Или это тот самый бывший, разбивший её сердце? /Фото: аккаунт Сары Уилкинсон в соцсети.

Судя по старому фото на странице Сары в соцсети, мужчин она не совсем игнорировала. Или это тот самый бывший, разбивший её сердце? /Фото: аккаунт Сары Уилкинсон в соцсети.


На мероприятие британка потратила 10 тыс. фунтов стерлингов. Эти деньги были уже давно накоплены и отложены ею на свадьбу и поскольку Сара поняла для себя, что жених на горизонте не появится, решила больше не медлить. Четыре месяца она ходила по свадебным салонам в поисках идеального платья, и вот, наконец, остановила свой выбор на белоснежном и усеянном блестками – с открытыми плечами и со шлейфом.

Платье на невесте было прекрасно. Фото: AB Studio Creative/bbc.co.uk

Платье на невесте было прекрасно. Фото: AB Studio Creative/bbc.co.uk


Перед свадьбой Сара устроила две вечеринки – и девичник, и мальчишник. Само же бракосочетание она решила провести в своём городке Феликстоу (Саффолк). По окончании праздника Сара заявила, что все прошло идеально – именно так, как она планировала. Особенно ей понравилось то, что она весь день была в центре внимания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Её называли «страшной», а она вышла замуж за писаного красавца и сказочно разбогатела: Кира Крейлис-Петрова

Гостям церемония в итоге тоже пришлась по душе. Они смирились с происходящим, весь вечер с их лиц не спадала улыбка и по окончании мероприятия многие констатировали: «Это было очень мило. Так по-женски!».

Мероприятие получилось очень весёлым. Фото: thesun.ie

Мероприятие получилось очень весёлым. Фото: thesun.ie


Босс пришёл в шок

Увы, сразу после шокирующей свадьбы в прессе появилась грустная информация: Сару уволили с работы. Поговаривают, что в числе приглашенных гостей был её босс, которому затея подчиненной вовсе не показалась забавной. Посмотрев на всё, что происходит, мужчина решил, что Сара психически нездорова, и решил от греха подальше отказаться от такой странной сотрудницы.

Не всем гостям понравилось мероприятие. /Фото: thesun.ie

Не всем гостям понравилось мероприятие. /Фото: thesun.ie


Кстати, разговаривая с журналистами, Сара призналась, что все-таки не отказывается от мысли выйти замуж за реального мужчину в будущем. Если вдруг её взгляды переменятся и она встретит того, кто будет достоин стать её мужем, она может сыграть еще свадьбу снова – уже с женихом. Правда, для этого, видимо, придется развеситесь с собой любимой.

И она права. В жизни все-таки не надо терять надежду, и повезти может даже женщине, которая, казалось бы, никогда не могла бы выйти замуж и стать счастливой. Прочитайте о судьбе одной бразильянки, кожа которой не переносит солнца. Ей удалили часть лица, но судьба подарила ей любовь.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








6305
20.10.2023 16:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Rosa17 23.10.2023 21:33    

    Почему босс уволил если закон позволяет выйти за себя замуж?






Смотрите также