Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Совсем недавно мир облетела новость о замужестве сиамской близняшки Эбби Хенсел, находящейся в одном теле со своей сестрой Бриттани. Интернет-сообщество активно обсуждало, как такое физически возможно, и только страсти поутихли, как эта история получила неожиданное продолжение. На мужа Эбби, бывшего американского военного, подала в суд его экс-супруга. Да, оказывается, до свадьбы с сиамской близняшкой он уже был один раз женат и имеет ребенка. И, как теперь выясняется, даже, возможно, двоих.


Тайный брак оказался вторым

Эбби и Бриттани Хенсел родились в одном теле, и всё, что ниже пояса, в том числе половые органы, у женщин общее. При этом система кровообращения у них одна на двоих, а вот сердца – два. Левыми конечностями управляет одна сестра, а правыми – другая. Выглядят сестры как человек с двумя головами, и это очень редкий вид сиамских близнецов.

Близняшки в юности. /Фото: страница Хенсел в соцсети

Близняшки в юности. /Фото: страница Хенсел в соцсети


В подростковом возрасте он признавались, что мечтают о семье и о ребенке. / Фото: страница сестёр в соцсети.

В подростковом возрасте он признавались, что мечтают о семье и о ребенке. / Фото: страница сестёр в соцсети.


Близняшки получили высшее образование и работают учительницами в одной из американских школ. По характеру они улыбчивые и позитивные женщины, приятные собеседницы. В детстве и юности близняшки были популярны, поскольку участвовали в различных телешоу, однако последние лет 10-15 они жили тихой и спокойной жизнью.

И вот этой весной журналисты узнали, что, оказывается, два года назад одна из сестер, Эбби, вышла замуж за Джоша Боулинга – медбрата и ветерана армии Соединенных Штатов Америки. Вполне себе симпатичный и немного упитанный молодой мужчина влюбился в молодую учительницу, и тот факт, что она физически составляет одно целое со своей сестрой, его не смутил.

Свадебный танце втроём. /Видеокадры

Свадебный танце втроём. /Видеокадры


В интернет попали фото и видео со свадьбы, где обе сестры выглядят весьма довольными, хотя новоиспеченный муж явно проявляет больший интерес именно к своей жене, а ее сестру воспринимает именно как родственницу.

Сёстры с мужем Эбби и с подругой.

Сёстры с мужем Эбби и с подругой.


О том, что муж сиамской близняшки Эбби Хенсел вдруг стал фигурантом необычного иска, прознали журналисты западного издания The Post. Оказалось, что ранее новоиспеченный муж уже был женат, и в первый раз его избранницей была обычная женщина – без каких-либо физических «особенностей». Зовут ее Анника и при замужестве она взяла фамилию супруга – Боулинг. Свадьба состоялась в 2010 году – когда Джош был ещё совсем юным. Брак продлился девять лет.

Что хочет первая жена

Иск, который журналисты назвали «ошеломляющим», был подан Анникой в суд американского штата Миннесота в прошлом октябре, то есть почти через два года после того, как 34-летний экс-военный Джошуа тайно (в смысле – без привлечения внимания СМИ) женился на сиамской близняшке Хенсел.

Сёстры после свадьбы и не предполагали, что на главу семьи подпадут иск.

Сёстры после свадьбы и не предполагали, что на главу семьи подпадут иск.


Интересно, что в иске на установление отцовства есть еще один ответчик – некий Гэвин Ватнсдал, который, судя по всему, также является «претендентом» на отцовство.

Согласно судебным протоколам, «отчет о генетическом тестировании» был внесен в электронную базу месяц назад, 7 марта, но подробностей и результатов его нет в открытом доступе – это конфиденциальная информация.

Исходя из судебных документов, полученных журналистами, у Джоша и Анники есть общая дочь, которую экс-супруги совместно опекают. Ей восемь лет и ее зовут Изабелла. В этих документах указано, что она является их единственным «совместным» ребенком, родившимся во время их брака.

Боулинг с женой Анникой в годы семейной жизни.

Боулинг с женой Анникой в годы семейной жизни.


Однако после того как в апреле 2019 года пара рассталась, у Анники родилась еще одна дочь: она появилась на свет в конце 2020-го. Сейчас ей три. В документах Анники и Джошуа от 2022 года младшая дочь упоминается как «сводная сестра Изабеллы».

Скорее всего, именно об этом ребенке идет речь в судебном иске об отцовстве, ведь девочка появилась на свет на следующий год после расставания и вполне могла быть зачата в браке с Дждошем. Однако из судебных документов это не ясно, поскольку она несовершеннолетняя и, как мы уже упоминали, детальной информации о ребенке в открытом доступе нет.

Изабелла с папой, мачехой и тётей. /Фото: страница Хейди Боулинг (родственницы) в соцсети

Изабелла с папой, мачехой и тётей. /Фото: страница Хейди Боулинг (родственницы) в соцсети


Есть в этой истории еще один интересный факт. После развода с Анникой не только сам Джош, но и сиамские близняшки, ставшие его новой семьей, поддерживают близкие отношения с маленькой Изабеллой. Девочка была гостьей на их свадьбе, и на многих фотографиях в социальных сетях она запечатлена со своими родственниками как с маминой, так и с папиной стороны. На нескольких снимках Эбби, которая теперь считается ее мачехой, и Бриттани, ставшая девочке, соответственно, тётей, смеются вместе с ней и обнимают её. В общем, свою старшую дочь Джош вовсе не скрывает и не игнорирует, а вот по поводу младшей ничего неизвестно.

Это всё, что известно на данный момент об иске бывшей жены. всем фигурантам этой истории – Аннике, Джошу, Нэвину Ватнсдалу и даже сиамским близнецам Эбби и Бриттани. Однако, по понятным причинам, никто из них не ответил любопытным репортерам.

Вообще же браки иногда бывают очень экстравагантными, и женитьба на сиамской близняшке вовсе не самое невероятное события в этой сфере. Прочитайте о том, Как нашла друг друга жуткая парочка из Канады и ещё 4 эпатажных пары, которые доказывают - любовь не знает границ.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3890
12.04.2024 09:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также