Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Говорят, что «любовь - слепа». В любом случае в мире существуют влюбленные пары, которые полностью рушат все стереотипы людей насчет выбора своей половинки. Например, молодая влюбляется в старца или высокий испытывает чувства к очень маленькому человеку. Иногда сердца соединяют общие интересы, причем такие же необычные, как и сами влюбленные. И влюбленным все равно, что о них думают окружающие, для них главное - что они вместе сегодня и сейчас. Почему? И зачем? Они сами не знают… Просто любят друг друга!!! А все остальное покажет жизнь.


Любви все возрасты покорны: Кайла Джонс и Марджори


 Кайла Джонс и Марджори/Фото.mavink.com

Кайла Джонс и Марджори/Фото.mavink.com

В мире много пар с разницей в возрасте, но наверное Кайла Джонс и Марджори единственные с разрывом в 60 лет! Да,да. Кайлу - 31, а его возлюбленной - 91. Парень искал свою вторую половинку в Интернете. А встретил любовь в магазине, рядом со своим домом. По словам мужчины, когда он увидел Марджони, то влюбился в нее с первого взгляда. Женщина не стала отпираться от чувств молодого ухажера и ответила взаимностью. Она ведь не испытывала мужского внимания десятилетия.

Интересно, что мама Кайла Джонс не была шокирована выбором сына, так как уже давно знала его предпочтения. Ему нравились женщины постарше, с которыми можно было бы вести интересные беседы. Поэтому родительница благословила пару на крепкий союз. Их брак продлился 7 лет. Марджони покинула этот мир, а ее муж спустя время нашел себе новую возлюбленную с разницей в возрасте в 24 года.

Союз как спасение: Кира Доусон и Хантер Шепард


Кира Доусон и Хантер Шепард/ Фото.thesun

Кира Доусон и Хантер Шепард/ Фото.thesun

Интересная история любви Киры Доусон и Хантер Шепарда. Эти двое сошлись, благодаря своим вредным привычкам. Кира, жительница Англии страдала алкогольной зависимостью со школьной скамьи. Девушка пила каждый день, причем по несколько бутылок спиртного и очень много ела. К 20 годам она превратилась в необъятную женщину весом в 100 килограмм и имела ужасный вид - лицо всегда было красным и распухшим.
Когда умерла мама Киры, девушка задумалась о своей жизни.
Она стала искать помощи. И вскоре познакомилась с Хантером Шепардом из Америки. Молодой человек поборол свою наркозависимость и оказывал помощь тем, кто тоже хотел начать новую жизнь. Так, в совместной борьбе за прекрасное будущее у Киры и Хантера зародились чувства. Любовь помогла паре стать совершенно другими людьми. Доусон теперь ведет здоровый образ жизни и сбросила 25 килограммов. Как она сама признается - это все благодаря Хантеру.

Дело не в возрасте и росте: Мэйсон Риз и Сара


Мэйсон Риз и Сара./ Фото:

Мэйсон Риз и Сара./ Фото:

Девушки-модели не обязательно влюбляются в богатых мужчин или привлекательных денди. И это доказывает история любви Мэйсон Риз и модели Сары. Мэйсон Риз - актер, который свою деятельность начал еще ребенком. Ему было 7 лет, когда его заметили и пригласили сниматься в рекламе. Мальчик имел необычную внешность, которая пришлась по душе рекламодателям. С его участием вышли многие рекламные ролики. Также Мэйсона приглашали во всевозможные телевизионные шоу. Он даже снялся в нескольких фильмах и был продюсером одной киноленты.

В 2017 году Мэйсон завершил кинокарьеру и начал ресторанный бизнес, который принес мужчине приличный доход и он довольный ушел на пенсию.

Сегодня Мэйсон живет в Нью-Йорке, ему 55 лет, а его девушке - 27 лет и она модель-актриса Сара Русси. Пара мечтает о детях, но пока из-за карьеры Сары они не могут себе позволить стать родителями. Влюбленные путешествуют и разнообразно проводят время. Они не планируют узаконить свои отношения, но хотят вместе прожить всю жизнь до глубокой старости. А пока они вместе уже больше двух лет.

Черное и белое: Нанука Гудавадзе и Бера Иванишвили


Нанука Гудавадзе и Бера Иванишвили/Фото.stylerave.com

Нанука Гудавадзе и Бера Иванишвили/Фото.stylerave.com

Бера Иванишвили родился в семье премьера Грузии и одного из самых богатых людей Грузии - Бидзины Иванишвили. Бера имеет особенную внешность - он абсолютный Альбинос. И не смотря на миллиарды отца он старается самостоятельно зарабатывать деньги. Беру приглашают различные модельные агентства и он соглашается. А еще Бера пишет песни и сам их исполняет. Концерты молодой человек не дает, а делится своим творчеством в Интернете. Причем, имеет огромное количество поклонников.

Когда Бере исполнилось 23 года он сделал предложение модели и дочери друга своего отца - Нануки Гудавадзе. Свадьба проводилась в грузинском стиле. Все кто видел церемонию бракосочетания отмечали ее сказочность и необычность.На сегодня у пары уже двое детей и они счастливы вместе.

Фантастические образы: Ханна Роуз и Стивен Радж


Ханна Роуз и Стивен Радж/Фото.elika.spb.ru

Ханна Роуз и Стивен Радж/Фото.elika.spb.ru

Эта пара сошлась по интересам. Ханна и Стив познакомились во время учебы в монреальской школе дизайнеров. Молодые люди сразу нашли друг в друге родную душу. Они смотрели на мир одинаково и с полуслова понимали друг друга. Так они стали реализовывать свои фантазии вместе и показывать миру. Причем все их наряды - это настоящее красочное шоу, рушит все каноны высокой моды.

Вскоре у пары появился собственный тренд под названием Fecal Matter. Парочка дизайнеров проводит день в суете обличения в костюмы. Каждое утро они не только чистят зубы, но еще и бреют свои головы. Их появление приводит в шок соседей и окружающих. А вот дети в восторге от космических образов Ханны Роуз и Стивена Раджа.

Больший акцент дизайнеры ставят на обуви, которая также как и одежда отличается невообразимой оригинальностью. И любую пару такой обуви можно приобрести на их социальной страничке. Причем цена начинается от 10 000 долларов.

Неземные дизайнеры недавно стали родителями чудесного мальчика, который в отличие от своих папы и мамы выглядит как все.

Пути любви могут привести даже к трону, что и случилось с обычной, простой девушкой - Как простая девушка из Австралии, которая мечтала о карьере, стала королевой Дании и многодетной мамой

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








7997
4.03.2024 13:12
В закладки
Версия для печати




Смотрите также