Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



После очень долгого отсутствия Кейт Миддлтон в публичном пространстве сплетни о ее состоянии распространялись не по дням и по часам. И наконец-то будущая королева-консорт нарушила молчание. Она лично объявила печальную новость – у нее рак. Расскажем о том, что известно на данный момент о состоянии принцессы и о слухах, которые ходили все это время.


У принцессы Кэтрин онкология


Кейт Миддлтон. / Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон. / Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон рассказала, что у нее обнаружили рак, тем самым положила конец бесконечному потоку сплетен и теорий заговора, которые преследовали её с января. По словам принцессы, в январе ей делали операцию в брюшной полости, и во время тестов обнаружили онкологию. О типе опухоли нигде ничего не сказано, как и о том какую именно операцию в брюшной полости перенесла принцесса. Также известно, что Кейт в превентивных целях назначили прохождение химиотерапии, которая началась в конце февраля.
Кадр из видеообращения принцессы Кэтрин

Кадр из видеообращения принцессы Кэтрин

Принцесса поблагодарила всех людей, которые ее поддерживали, отметила докторов, которые помогают ей справиться с тест с болезнью. Кэтрин ни слова не сказала о хейтерах и людях, которые разгоняли теории заговора и самые ужасные сплетни о её персоне. И это был сильный ход – не концентрироваться на плохом.
Сорокадвухлетняя принцесса сказала, что становится сильнее с каждым днем.
Пока что неизвестно когда Кейт сможет приступить к королевским обязанностям, но само её появление в публичном пространстве поставило точку во многих спорах.
Кадр из видеообращения принцессы Кэтрин

Кадр из видеообращения принцессы Кэтрин

Изначально ожидалось, что Кэтрин вернется к выполнению королевских обязанностей после Пасхи, которую по григорианскому календарю празднуют 31 марта в 2024 году. Но теперь точно ясно, что принцесса не сможет так быстро вернуться. Точные даты возвращения не называются.

Читайте также: Секреты из биографии Елизаветы II, которые королевская семья предпочитает скрывать: измены, ЛГБТ, нацисты и др

Что думали пользователи сети об исчезновении Кейт Миддлтон: теории заговора


Кейт Миддлтон. / Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон. / Фото: Getty Images

Видеообращение Кейт поставило точку в безумии, которое творилось в интернете и прессе. Теории заговора плодились, как грибы осле дождя. Расскажем о самых популярных из них.

Первая теория: всему виной изменщик Уильям


Принц Уильям, принцесса Кэтрин и Роуз Хэнбери. / Фото: Getty Images

Принц Уильям, принцесса Кэтрин и Роуз Хэнбери. / Фото: Getty Images

Еще с начал отношений Кейт и Уильяма ходят слухи о его изменах. И даже брак и трое детей ничего не изменили. Поэтому когда Кейт Миддлтон перестала участвовать в публичных мероприятиях и вообще пропала с радаров, хейтеры принцессы и не только начали подозревать, что пара собирается развестись и поэтому Кейт залегла на дно.

Поклонники этой теории, полагали, что всему виной предполагаемый роман принца Уильяма с Роуз Хэнбери.
Слухи о романе принца Уильяма с этой женщиной периодически всплывают в прессе. И последние 4 года особенно ярко, постоянно дополняясь новыми деталями. Есть даже люди, которые верят в то, что Роуз родила от Уильяма ребенка. И именно это по мнению некоторых стало причиной исчезновения Кейт.
Интересно, что сама Роуз давно замужем.

Она входит в ближайших круг принца Уильяма, ее семья давно тесно дружит с БКС.
Стоит понимать, что нет ни одного внятного доказательства в пользу романа Уильяма и Роуз. Никто так за эти годы предоставить компромат не удосужился. Единственное, что может сближать Уила и Роуз – это то, что они соседи. Но это слабый аргумент. Хотя фанаты теории уже узрели повторение любовного треугольника «Диана-Чарльз-Камилла».

Вторая теория: приватность детей


Принц Уильям и принцесса Кэтрин с детьми. / Фото: Getty Images

Принц Уильям и принцесса Кэтрин с детьми. / Фото: Getty Images

Корни этой версии уходя в Кенсингтонский дворец. В первом заявлении дворца о выздоровлении принцессы говорилось, что она хочет, чтобы на момент ее восстановления жизнь ее детей не изменилась.
И эта версия казалась довольно логичной и правдоподобной. Все потому что была основана на реальных словах принцессы. Ни для кого не секрет, что Кэтрин хочет сделать жизнь своих детей максимально нормальной настолько это возможно.

По началу принц Уильям делал все, чтобы помочь жене – прекратил на время выполнение своих королевских обязанностей, был рядом с женой и больше занимался детьми. Поэтому казалось, что семья просто вместе проходит через испытания.

Третья теория: осложнения после операции


Кейт Миддлтон. / Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон. / Фото: Getty Images

Еще одной версей была теория о том, что Кэтрин плохо перенесла операцию и теперь ее здоровье и жизнь в опасности. Говорили даже, что ей проводили искусственную интубацию, а потом ввели в искусственную кому.

И эта версия была просто фейком, специально придуманным. Эти сплетни дворец сразу же опроверг.

Читайте также: 4 легких шага к королевскому образу: секреты стиля Кейт Миддлтон, которые сможет использовать каждая

Кто еще из королевской семьи Великобритании болел раком


Кейт Миддлтон отнюдь не первый член БКС, который сталкивается с онкологией.

Король Чарльз III


Король Чарльз III.  / Фото: Getty Images

Король Чарльз III. / Фото: Getty Images

Свёкр Кейт Миддлтон, король Чарльз III, ошарашил мир новостью о том, что борется с раком. В феврале 2024 года появилась новость о том, что во время лечения простаты у короля Великобритании обнаружили рак на ранней стадии.

Какой именно рак, как и в случае с Кейт Мидлтон, объявлено не было. Но известно, что это не рак простаты.

Сам Чарльз планирует ничего не менять в своем графике, он и дальше будет работать как монарх проводить аудиенции и работать с документацией. Известно, что теперешний премьер-министр Риши Сунак находится с ним в постоянном контакте.

Король в отличие от своей невестки Кейт Миддлтон регулярно появляется на публике выглядит очень бодро. Он излучает здоровье и желание стоять во главе своей страны дальше.

Елизавета II


Королева Елизавета II. / Фото: Getty Images

Королева Елизавета II. / Фото: Getty Images

Королева Елизавета II казалась каким то несгибаемым символом стабильности. И когда она ушла из жизни многие слабо себе представляли как будет выглядеть Великобритания без нее - самого долгоправящего монарха в мире. При жизни о ее здоровье не сильно распространялись в прессе. Но после её кончины журналисты сообщили о том, что она боролась с множественной миеломой. Это болезнь, которая поражает костный мозг. Это провоцировало постоянную усталость, проблемы с передвижением и потерю веса. Все это отмечалось в течение последнего года жизни британской королевы.

Королева-мать


Королева-мать. / Фото: Getty Images

Королева-мать. / Фото: Getty Images

Бабушка действующего короля Чарльза III, королева-мать, также страдала от онкологии. Информация о состоянии ее здоровья находилась под большим секретом, и о том с какими проблемами столкнулась королев-мать стала известно лишь после её смерти.

В 1966 году она перенесла операцию, у нее был диагностирован рак прямой кишки. А в 1984 году ей удаляли кисту в груди.

Георг VI


Король Георг VI. / Фото: Getty Images

Король Георг VI. / Фото: Getty Images

Дедушка действующего короля Великобритании Чарльза III король Георг VI тоже страдал онкологией. У него был рак лёгких. Монарх ушел из жизни очень рано - всего в 56 лет. Врачи исходя из состояния медицина того времени, своих возможностей и знаний предприняли все попытки, чтобы сохранить жизнь монарху, но им это не удалось.

Известно, что Георг VI перенес операцию, во время которой ему удалили часть пораженного метастазами легкого. Но это ненадолго продлило его жизнь. По официальной информации причиной смерти стал коронарный тромбоз.

Эдуард VIII


Король Эдуард VIII. / Фото: Getty Images

Король Эдуард VIII. / Фото: Getty Images

Родной брат Георга VI, который восседал на британском троне до своего отречения, Эдуард VIII тоже столкнулся с онкологией - у него был рак горла. Это и стало причиной его смкрти.

Сара, герцогиня Йоркская


Сара, герцогиня Йоркская. / Фото: Getty Images

Сара, герцогиня Йоркская. / Фото: Getty Images

Бывшая жена принца Эндрю, а также мама принцесс Евгении и Беатрис тоже столкнулась с раком. Она открыто рассказывала о своём опыте, желая предостеречь других людей и призывая всех проводить профилактические осмотры.

У Ферги обнаружили рак молочной железы в 2023 году, и она прошла лечение. Также она приняла решение сделать мастэктомию и удалила левую грудь.

В 2024 году стало известно, что рак вернулся. Когда ей проводили реконструкцию груди, хирург предложил ей удалить две родинки. Во время исследования оказалось, что одна из них была меланомой и это стало подтверждением в наличия рака кожи.

Как Кейт Миддлтон чувствует себя сейчас


Кейт Миддлтон. / Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон. / Фото: Getty Images

Принцесса Уэльская – один из самых любимых и популярных членов БКС. Многие люди в Великобритании и за ее пределами переживают о состоянии Кэтрин. И хотя видеообращение, которое она записала, расставила все точки над «i», люди волноваться меньше не стали.

Поклонники очень хотят увидеть Кейт Миддлтон выздоровевший. Поэтому когда она на днях появилась на публике хоть и неофициально это вызвало большой ажиотаж.

Сразу стоит сказать, что видеодоказательство появления Кейт уже были проверено на наличие фейков или редактирования, и оказалось, что оно правдивое.
Принц и принцесса Уэльские на фермерском рынке в Виндзоре/ Фото: The Sun

Принц и принцесса Уэльские на фермерском рынке в Виндзоре/ Фото: The Sun

Кейт вместе с мужем принцем Уильямом приехала на виндзорский фермерский рынок. Сначала эта новость не имела видео или фото подтверждения, поэтому многие ей не поверили. Но чуть позже издание The Sun запостили видео, на котором запечатлены принц и принцеса Уэльские, которые гуляют по рынку вдвоем. Кейт Миддлтон выглядит расслаблено и улыбается, она весело о чем то беседует с мужем, и со стороны совсем не скажешь что она проходит какое то серьёзное лечение. Кэтрин, как всегда, в настроении, лучезарна и стильно одета.

Специалисты по языку тела уже успели отметить, что принцесса полна энергии, а ее улыбка говорит о том, что она оптимистична и жизнерадостна.

Это видеодоказательсво подтвердило то, что принцесса сказала в своем официальном видео-обращении и доказало что будущая королева-консорт идет на поправку, и возможно, в ближайшее время вернется к выполнению королевских обязанностей хотя бы частично.
К слову, уже известно, что королевский дворец занимается разработкой нового графика принцессы, по которому она будет работать как только решить проблему со своим здоровьем. А Что еще пришлось пережить королевской семье за год читайте в нашем материале.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2548
30.03.2024 22:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также