Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Популярный психотерапевт Анатолий Кашпировский, известный с 1989 года благодаря телесеансам психотерапии, в свои 84 года женился в третий раз. Его роман с избранницей, начался, когда Анатолий состоял во втором браке. И сейчас Кашпировский называет новую супругу «подарком небес».


Кто такой Анатолий Кашпировский


Анатолий Кашпировский родился 11 августа 1939 года в городе Проскурове (ныне Хмельницкий, Украина). Он закончил Винницкий медицинский институт в 1962 году. В течение 25 лет работал психотерапевтом в психиатрической больнице, а с 1987 года стал врачом-психотерапевтом сборной СССР по тяжёлой атлетике.

В октябре-декабре 1989 года провёл шесть сеансов гипноза на Центральном телевидении СССР. Анатолий лечил людей, предоставляя с экрана "психологическую установку", и проводил "целительные сеансы" на встречах со зрителями. После этого продавалась "целебная атрибутика", включая видеокассеты с записями сеансов и фотографии Кашпировского.
Анатолий Кашпировский проводит телесеанс. / Фото: угасшиезвезды.рф

Анатолий Кашпировский проводит телесеанс. / Фото: угасшиезвезды.рф

Кашпировский также провел два телемоста на Центральном телевидении, демонстрируя обезболивание без наркоза: он вещал из операционной, и пациент на столе не чувствовал боли. В 1993 году вышла монография "Неспецифическая групповая психотерапия" и научный сборник "Психотерапевтический феномен" по материалам конференции.

В 1995 году он переехал в США, где лечил русских эмигрантов от ожирения за 50 долларов за сеанс. С 1990 по 2008 год практиковал психотерапию в Польше. Анатолий Кашпировский конфликтовал с российской медициной, его обвиняли в шарлатанстве, а также имел проблемы с прокуратурой из-за торговли немаркированными товарами.

Первый брак


Первая супруга Анатолия Валентина родила ему двоих детей: сына Сергея и дочь Елену. Елена, после развода со своим мужем и ухода в Канаду, позже переехала в Америку вместе с ребенком. У врача есть внук Шон и внучка Инга, которая является чемпионкой Штатов по карате.

В 2018 году стало известно, что Елена погибла. По слухам, Елена покончила с собой, однако причины этого неизвестны. Отец перевез тело в Винницу и похоронил его рядом с могилами своих родителей.
Анатолий Кашпировский с первой женой и дочкой. / Фото: oglavnom.su

Анатолий Кашпировский с первой женой и дочкой. / Фото: oglavnom.su

После трагической гибели Елены, врач начал практиковать специальную процедуру, которую он называет "привязка на Луну". Он считает, что душа девушки теперь находится на Луне и что 15-го числа каждого месяца, просто смотря на Луну, человек может исцеляться.

Второй брак


В 1992 году психотерапевт вступил в брак со своей поклонницей Ириной из Чехии. Этот союз был на расстоянии, поскольку муж проживал в США, а жена оставалась на родине. Кашпировский выражает презрение по отношению ко второй жене, описывая их брак как ошибку и поспешное решение: "Я взял первую попавшуюся после развода с первой женой".

В 2003 году психотерапевт принял решение о разводе, хотя его жена настаивала на сохранении брака. Кашпировский в итоге не развелся с женой, но и не жил с ней. По слухам, он бросил ее из-за возрастных изменений и даже обозвал «бабой-климакс». А ведь ради экстрасенса женщина оставила семью.
Ирина Кашпировская. / Фото: hochyvseznat.ru

Ирина Кашпировская. / Фото: hochyvseznat.ru

В том же 2003 году в жизни Кашпировского появилась другая женщина, и позже развод все-таки состоялся. В 2014 году, вторая избранница обвинила экстрасенса в интрижке с помощницей Гулизар Чалбашовой, которая младше его на 20 лет.

Третья жена «подарок небес»


Кашпировский не скрывает, что он начал отношения со своей помощницей, которая моложе его на 20 лет, будучи еще в браке со второй женой Ириной. Однако, как говорит гипнотизер, их союз с Ириной в то время нельзя было назвать полноценной семьей.

«У нас не было ничего общего. Поэтому в 2003 году я отправил ее обратно в Чехию. Потом она ныла, ныла, мне стало ее жалко. Я сделал глупость — вернул назад. Но жили мы раздельно, встречались раз в год. Тогда же, в 2003 году, у меня появилось солнце, которое и сейчас со мной, — Гуля. Сейчас она моя официальная жена. До меня ее пальцем никто не тронул, и до сих пор мы вместе. Поэтому у поклонниц нет никаких шансов. Моя жена — исключительный человек. Знает восемь языков, с ней никогда не возникает никаких конфликтов, недоразумений. Такое воспитание, Гуля — мусульманка. Я считаю, что она подарок небес, попавший ко мне очень поздно», — поделился гипнотизер.
Анатолий Кашпировский. / Фото: mosfm.ru

Анатолий Кашпировский. / Фото: mosfm.ru

Экстрасенс очень жалеет, что в свое время переехал в США, из-за этого он многого лишился и совершил много ошибок. Сейчас Кашпировский не имеет высоких доходов, и может быть уверенным в том, что его новая жена с ним не из-за денег.

Мы собрали советы психологов, которые помогут не попасться на удочку мошенника-гипнотизера

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5109
29.02.2024 20:09
В закладки
Версия для печати




Смотрите также