Блог проекта Культурология.Ру

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Блог проекта Культурология.Ру



+1 0
0
-1 0
Разное    


Одно дело, когда знаменитости сыплют гневными комментариями в адрес друг-друга. Тут, как говорится, силы равны, а наблюдателям даже весело. И совсем другое, когда их барский гнев вдруг обрушивается на обычных людей и поклонников. Никто не застрахован от выплеска эмоций, но есть звезды, которые грубят окружающим на постоянной основе и снискали себе славу настоящих хамов.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Казалось бы, нетрадиционной ориентацией сейчас никого не удивишь. И даже больше, запретная любовь стала неким вызовом обществу и признаком свободы. Поэтому большинство знаменитостей, совершая каминг-аут, скорее, отдают дань моде и привлекают к себе внимание. То же самое можно сказать о звездных детках, привыкших жить на публику и воспитанных в духе толерантности. Давайте вспомним, кто из них признался о принадлежности к меньшинствам, и как на это отреагировали именитые родители.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Порой их странности делают их милыми, но нередко это граничит с сумасбродством. Цветы и алкоголь определенной марки в гостиничном номере – это «детский лепет» по сравнению с тем, что включают в свой райдер некоторые знаменитости. Исходя из этих неоднозначных списков можно сделать вывод о том, кто каким фобиями страдает. Одни до дрожи боятся любых микробов и бактерий, а у других мания преследования.




+1 0
0
-1 0
Разное    


«Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность», - писал российский революционер Владимир Ленин. Это коротко о том, по какому принципу создаются цитаты в глобальной сети от имени великих вождей, поэтов, ученых, актеров. И на самом деле, даже обычная глуповатая фраза, оформленная на картинке с каким-нибудь мыслителем, стразу начинает выглядеть глубже и правдивее. Правдивее настолько, что Ленин начинает размышлять про интернет.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Как бы там ни ругали наше телевидение за грязь, скандалы и бескультурье, оно показывает то, что нравится зрителям. И пока народу интересно, кто является отцом ребенка, и почему очередная знаменитость вновь избил жену, ток-шоу будут иметь высокие рейтинги. Конечно же, некоторые люди, которых и звездами-то назвать язык не поворачиваются, смекнули, что подобные передачи – хорошая кормушка. Ведь черный пиар – тоже пиар, и в поисках хайпа некоторые из них готовы ввязаться в любую некрасивую историю. Вот и кочуют одни и те же модели, жены футболистов, звезды 90-х, невостребованные актеры и певцы из одного канала на другой. А для некоторых участие в ток-шоу даже стало основной работой.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Нет, даже если допустить, что у них там «улицы шампунем моют», то «нашего» человека не может не покоробить зрелище, когда американцы, пусть даже просто герои фильмов, бродят в уличных ботинках прямо ковру (мама бы за такое убила!), а то и вовсе лежат на кровати. Понятно, что разница менталитетов и дает о себе знать разницей в привычках, но ведь всему должно быть логичное объяснение?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Гениальность и безумие всегда существуют где-то рядом. Уж не потому ли в последнее время стало модным если и не приписывать себе какие-то психические расстройства, то признаваться в их наличии. Ведь совсем недавно подобные откровения были бы скорее отталкивающими, а не делающими человека особенным обладателем тонкой душевной организации.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Образ, созданный актером на экране, лишь верхушка айсберга, за ней огромный труд, начиная от психологической подготовки и заканчивая внешним сходством. Не всегда для того чтобы полностью соответствовать роли, достаточно наложить грим и поработать с костюмером. Актерам приходится делать колоссальную работу над собственным телом. Иногда разрушая годами выстроенную фигуру, а иногда наоборот, кропотливо создавая совершенно иное тело.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Говорят, что чужих детей не бывает. Но взять на себя ответственность за воспитание неродного ребенка способен не каждый. А те, кто все же решаются на подобный шаг, не всегда осознают, с какими трудностями придется столкнуться. Ведь дети не игрушки, и давая им надежды на семью и дом, многие не понимают, какую душевную травму наносят тем, кто доверил им свое сердце. К сожалению, даже среди знаменитостей есть те, кто до сих пор это осознал.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Творческие люди часто прикрываются тем, что спиртное и запрещенные вещества помогают им находить вдохновение. Согласитесь, оправдание удобное: выпил, и пришла муза. Но зачастую подобные отговорки приводят лишь к тому, что рушатся судьбы. Сколько мы знаем известных людей, которых сгубили пагубные привычки (мы об этом писали не раз). Однако в первую очередь от смертельных пристрастий страдают именно люди, которые находятся рядом с теми, кто не смог побороть разрушительную тягу. Яркий тому пример: звездные семьи, которые распались из-за наркотиков и алкоголя.






По страницам:

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 ... 1

По дням:

  Июль 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31